Comment créer des notifications lumineuses sur Note 10 + ?

GLERNI

GLERNI

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
523
Points
18
Bonjour à Toutes et à Tous !

Je ne parviens pas à créer des notifications lumineuses sur le Note 10 + même en activant "notifications lumineuses" dans les paramètres.

Quelqu'un sait-il comment faire pour que cela fonctionne ? Un autre paramétrage empêche t-il cela ou au contraire faut-il compléter cette activation par un autre paramétrage pour la rendre opérationnelle ?

Merci pour vos réponses.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Salut, +1.
Cela fonctionne parfaitement chez moi, j'ai choisi "scintillement" et à chaque SMS (par exemple) j'ai le contour qui ... scintille ! :giggle:
Petite précision/rappel : il n'y a plus de LED de notification sur NOTE 10 et 10+ : 1 seul "œil" en façade, pour la photo. ;)
 
GLERNI

GLERNI

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
523
Points
18
Merci pour vos réponses. J'ai bien paramétré comme kornx. Je vais essayer avec le scintillement.
 
C

cyril01270

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
630
Points
18
Salut, +1.
Cela fonctionne parfaitement chez moi, j'ai choisi "scintillement" et à chaque SMS (par exemple) j'ai le contour qui ... scintille ! :giggle:
Petite précision/rappel : il n'y a plus de LED de notification sur NOTE 10 et 10+ : 1 seul "œil" en façade, pour la photo. ;)
Salut ,

J'ai bien activé la même chose mais ça ne reste que quelques secondes.

Pareil chez toi ou bien ça dure jusqu'à lecture de la notification ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Pareil, ce n'est pas permanent. Mais dans ces paramètres tu peux règler la durée quand même.
 
GLERNI

GLERNI

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
523
Points
18
Merci ça fonctionne mais effectivement ça ne dure pas longtemps même réglé sur la durée maximum.

Au moins avant avec le voyant de notification tu avais la luminosité jusqu'à la lecture de ta notification.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
On ne peut pas tout avoir malheureusement...
 
GLERNI

GLERNI

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
523
Points
18
J'ai lancé ce post et j'ai trouvé la réponse !

L'appli "LED Me Know" répond à ma préoccupation.

L'appli simule sur l'écran de veille des leds clignotantes de couleurs différentes selon les notifications (Rouge, verte, bleue,...).

Ce SGN10+ 12/512 est vraiment un bel objet. Cher, mais un bel objet.

Ecran et APN super !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Ha oui en appli additionnelle ok.
Tiens faudra que je teste pour voir le rendu !
Merci pour l'info du coup. :)
 
absinthe

absinthe

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
658
Points
16
je confirme, excellente application et bien paramétrable, j'ai même pris la version payante. Il y a un max de paramétrages que l'on peut en plus enregistrer
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 875
Points
113
Salut,
Bonjour aussi !!
2eme rappel, tu en a déjà eu un de Spat il y a 5 min.
 
absinthe

absinthe

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
658
Points
16
ha oui je le vois le 2e, et je ne sais pas ce que c'est qu'un Spat en plus ! banni moi si tu veux il y a d'autres choses bien plus importantes, après tout les personnes ici se passeront bien de mon expérience Androïd depuis 10 ans
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 875
Points
113
En plus tu es de mauvaise fois et tu ne veux rien admettre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et avec une moyenne de 8 messages par mois effectivement ils pourront s'en passer.
Donc ou tu te plis au règlement ou tu peux partir, à toi de voir.
 
U

user samsung s8

Membre
Inscrit
17 Août 2017
Messages
99
Points
8
J'ai lancé ce post et j'ai trouvé la réponse !

L'appli "LED Me Know" répond à ma préoccupation.

L'appli simule sur l'écran de veille des leds clignotantes de couleurs différentes selon les notifications (Rouge, verte, bleue,...).

Ce SGN10+ 12/512 est vraiment un bel objet. Cher, mais un bel objet.

Ecran et APN super !
Bonsoir,
Sympathique comme application
Merci pour la trouvaille ;)
 
Lulu-06

Lulu-06

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2015
Messages
646
Points
63
Bonsoir ,

Celle-là fait aussi son job
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
du DEV Jawomo :) , après chacuns y trouvera ses préférences sur chaque appli proposer ici ;).
 
studywes

studywes

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
813
Points
18
Hello tout le monde,

Avez vous un feeback à communiquer concernant l’utilisation de LedMeKnow ou AodNotify et de l'autonomie s'il vous plait?

Merci à tous
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Salut, dans paramètres/notifications et tout en bas tu as "notifications lumineuses". :)
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
2 508
Points
83
Salut,

Sinon tu as un accès direct depuis l'icône présente en tirant le volet sup
Screenshot_20200219-111337_Chrome.jpg
Appui long sur l'icône "Notif. Lumineuse"
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Ok merci les gars ;)

Il y a til d'autres petit truck sympa à activer comme ca @Tipiak
 
Dernière édition:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Là comme çà il ne me vient rien de particulier ... always on display à configurer à ta guise, à part cela ... le volet latéral ... certains widgets bien pratiques ... voilà. :giggle:
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Là comme çà il ne me vient rien de particulier ... always on display à configurer à ta guise, à part cela ... le volet latéral ... certains widgets bien pratiques ... voilà. :giggle:
Always on display c'est quoi sa ?
Les widget il y en a pas trop
@Tipiak
 
Dernière édition:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
C'est une fonctionnalité qui utilise ton écran de veille :
:)
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
C'est une fonctionnalité qui utilise ton écran de veille :
:)
Yes pas mal je vient de configurer du coup.
Auriez-vous d'autres type d'horloge, car j'ai vue qu'on peut la modifier

@Tipiak j'ai activer l'écran de veille pour qui reste tout le temps allumer avec l'heure, niveau batterie etc..

Il s'active et ce désactive tout seul normal ?
 
Dernière édition:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Comment çà, j'ai pas compris ce que tu voulais savoir ?
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Comment çà, j'ai pas compris ce que tu voulais savoir ?
Si tu préfère je les activer dans les paramètres,
Quand je verrouille mon téléphone l'heure s'affiche c'est sombre,et elle disparaît directement et quand je retourne dans les paramètres je suis obliger de réactiver
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Ha après il faut farfouiller dans le menu pour les options d'affichage oui. :)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Ha ok, alors après c'est peut-être limité dans l'utilisation, je n'ai pas étudié en profondeur cette option malheureusement ...
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Yes je vais essayer de voir ceci

Merci ;)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Pas de souci, tiens nous au jus. :)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Dans les paramètres il y a pourtant les otpions d'affichage (permanent, etc...). Tu l'ouvres avec le menu déroulant pour accéder à ses options ?
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Justement il es bien active en permanence
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Alors peut-être dans le reste du menu ... :unsure:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
J'essaye de te faire ça dès que je peux, là avec mon smartphone la taille de l'image ne passe pas...
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
@Tipiak Ma tu oublier
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Non pardon je suis en vacances actuellement.:ROFLMAO:
Que mon smartphone sous la main et le dimensionnement est limité pour les screen.
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Non pardon je suis en vacances actuellement.:ROFLMAO:
Que mon smartphone sous la main et le dimensionnement est limité pour les screen.
Même si tu héberge sur un autre hébergeur,
Car la jai réactiver et il s'active pas sauf quand je reçois un message la il s'allume sinon rien

Jai trouve le même soucis que moi apparemment
On lui demande si il a activé des horaire ? Je n'est pas du tout trouve les horaire ou les trouve sil vous plait

Jai aussi toucher à quelque chose sa ma vire mais application sur mon ecran dacceuil
 
Dernière édition:
K

kaiotherock

Membre
Inscrit
29 Février 2020
Messages
1
Points
1
Hello!
Pour les petits bidouilleurs, il y a un APK ''Edgelighting+'' qui ressemble à l'ancienne led de notification et appartient officiel à Samsung.
Le défaut habituel c'est qu'elle n'est pas persistante c'est tout.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Hello

@Tipiak Je sais pas à quoi j'ai toucher mais maintenant mon always on display s'active de temps en temps,
Par contre niveau batteries c'est chaud
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Salut et merci pour le lien @kaiotherock .
@Tonton Flingueur on progresse ! :)
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
Salut et merci pour le lien @kaiotherock .
@Tonton Flingueur on progresse ! :)
On progresse yes, mais demande pas comment j'ai fait,
Par contre niveau batteries c'est normal, je tenez la journée facile avant, maintenant non puis elle descend en flèche.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
L'activité liée fait forcément chuter un peu plus vite la batterie ... :(
 
T

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
257
Points
18
L'activité liée fait forcément chuter un peu plus vite la batterie ... :(
Ha bah la c'est plus chuter un peu c'est chute carrément,
Mais je ne comprends pas trop quand j'essaye de le personnaliser en changeant la couleur de l'heure ou le type d'affichage bien il ne s'active plus
 
Haut Bas