Comment configurer le bouton de volume pour prendre une photo

  • Auteur de la discussion romsyromsou
  • Date de début
R

romsyromsou

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour,

Je possède un galaxy s3,

J'aimerais savoir si il est possible de configurer par exemple le bouton "volume", afin de prendre une photo ?

Merci de votre aide. :)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #2
Le bouton volume sert pour le Zoom normalement.
Je ne sais pas quel téléphone tu as (i9300 ou i9305) ???
Sinon tu as les commandes vocales aussi (sur le i9305 déjà)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #3
Non mais le bouton POWER oui ^^ Sa ne verouille pas l'écran !
 
R

romsyromsou

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #4
J'ai le samsung galaxy s3 i9300,

Sur le bouton power, cela me conviendrais parfaitement, mais comment le configurer ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #5
Il te faut une application photo, genre celui de CM10.1 !
 
R

romsyromsou

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #6
Salut HardSol7, je ne trouve pas ton appli sur play store
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #7
Ah excuse moi ! Je croyais que tu savais ou sa se trouve !

Lien, tu le met quelque part dans ton téléphone (mémoire) ! Et tu vas le rechercher dans le téléphone, tu clique, t'installe, et tu lance l'appli et tu regarde dans les options, normalement il y a un truc avec shooter machin ... Attention, si tu appuye plus de 10 secondes le bouton POWER, il redémarre :)

ATTENTION, cet opération nécessite les droits ROOT, et je ne garantie pas que sa fonctionnera parce que c'est un truc à la vodoo ! Donc si tu teste et que le tél démarre pas, t'es responsable ! Je ne te force en aucun cas à manipuler ! Cette manip requiert 10 minutes max voir un peu plus ... Ou bien je t'invite a flasher ton téléphone, ce qui est moins risqué mais plus long à toi de voir :) Moi je l'ai flashé et tout tourne normalement ^^

Alors dernière fois ? :D Es tu sur de tenter ?
 
P

popi51

Membre
Inscrit
27 Janvier 2015
Messages
10
Points
0
  • #8
Bonjour comment faire pour utiliser le bouton volume pour prendre une photo svp (mon tel est déjà rooté ) car dans le commentaire ci-dessus il n'y a pas de lien.

Merci
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #9
Bonjour, as tu essayé des applications gratuites du Play Store ?
 

Sujets en relation

Haut Bas