comment capter internet

  • Auteur de la discussion leraleurs
  • Date de début
L

leraleurs

Membre
Inscrit
10 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #1
Bonjour,
Une petite question :
Comment capter internet sans passer par le wifi ?
J'ai un forfait 2€ de free et théoriquement j'ai 50MO d'internet. Mais chaque fois que je veux me connecter, j'ai message "erreur de connexion"
Avez vous une idée pour résoudre ce problème ?
Par avance, merci.
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #2
Salut :)

Va dans les paramètres, "Plus de réseaux" et Noms des points d'accès.
Qu'est-ce que tu as ?
 
L

leraleurs

Membre
Inscrit
10 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #3
Bonjour,
Je n'ai pas "plus de réseaux"
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #4
Tu as quoi dans les paramètres ?
 
L

leraleurs

Membre
Inscrit
10 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #5
re bonjour,
sans fil et réseaux
appels
sons
affichage
economie d'energie
localisation et sécurité
application
cpte et synchro
mouvement
confidentialité
stockage
etc
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #6
Ah tu es sous Android 2.3.6, autant pour moi. Je pensais que tu étais sur 4.1.2 ! :mrgreen:
Va dans Sans fil et réseaux, ensuite Réseau(x) mobile puis Nom des points d'accès.

Ensuite liste-moi l'intérieur des options que tu as (rentre dedans et liste moi les options).
 
The_Darkmoon

The_Darkmoon

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
573
Points
16
  • #7
Hello je me permet de rajouter qu'il faut les activer sur ton compte free les 50Mo
 
L

leraleurs

Membre
Inscrit
10 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #8
re bonsoir,
j'ai Free et Free MMS

Je ne souviens pas avoir activé quoi que ce soit
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #9
Les APNs sont OK (à vue d'œil).
Va dans l'espace abonné de mobile.free.fr comme dit The_Darkmoon.
Ils ont peut-être une option à activer.
 
L

leraleurs

Membre
Inscrit
10 Octobre 2016
Messages
7
Points
0
  • #10
Ok, je vois ça demain.
Par contre, une fois activé, est ce que je peux aller sur le net par wifi sans que ça me grille mes 50MO ? Et comment faire ?
 
A

Anonymous

  • #11
Bonjour, tant que tu te es connecté par wifi le traffic n'est pas comptabilisé dans tes 50 Mo. C'est automatique.
 

Sujets en relation

Haut Bas