Comment avoir la 3G ?

  • Auteur de la discussion Jessiiyh
  • Date de début
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #1
Bonsoir,

J'ai un Wiko cink peax depuis pas mal de mois, mais j'ai jamais réussi à avoir la 3G.

Je selectionne les connexions de données, je choisi mon réseau et puis la lettre H apparait, ou parfois c'est une autre lettre, je ne sais plus laquelle.

Mais cela me sert juste à aller sur facebook, le reste c'est impossible.

Juste quelques très rares fois où j'ai pu naviguer sur le net ..

Et bizzarement ce matin, à la place du H j'ai remarqué 3G, mais pas pour autant que je savais aller sur internet.

Je suis sous le réseau Mobistar (Belgique), j'avais vu un topic avec l'APN mais ce qui y était d noté dessus, et bien c'est déjà ainsi par défaut.
Donc je ne sais pas quoi faire .. pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

D'avance, merci.
Bonne soirée. :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour.

Les données mobiles sont activées dans le menu "Utilisation des données?"
 
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #3
Bonsoir,

Merci de votre réponse.

Je vois pas trop où se trouve exactement ''utilisation des donnees'' mais dans mes ''paramètres du réseau mobile'' il y a connexion des donnees qui est activé et cela fait comme dit dans mon premier message.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #4
salut,

tu as essayer avec ces APN ?
 
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #5
J'ai créé un nouveau APN avec ce qui est indiqué dans le post mais cela me trouve aucun réseau.

Aussi, rien n'a été indiqué pour les derniers de la liste :
- type d'authentification
- protocole de l'APN
- réseau

J'ai laissé telle quelle .. je vois pas trop. :/
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #6
tu es sous une rom officielle ? tu as jamais flasher ton tel ?
 
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #7
Je ne sais plus, comment peut-on vérifier cela ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Salut.
Tape *#1234# dans les appels stp
 
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #9
''Problème de connexion ou code IHM non valide'' .. j'ai pu vérifier mon crédit avec un autre code au même moment donc je ne pense pas que ça soit la connexion.
 
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #10
Autre idée ? :s
 
J

Jessiiyh

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
  • #11
?
 
Haut Bas