Résolu Comment afficher la grille d'écran d'accueil par 5 (icones horizontale)?

  • Auteur de la discussion qoukou
  • Date de début
Q

qoukou

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
187
Points
18
  • #1
Bonjour,
J'ai un Galaxy A51 Android 10 que je viens d'acquérir et je suis en pleine personnalisation.
Je souaite afficher une grille d'écran d'accueil 5x5. Pour ce faire: Paramètres/Affichage/Grille d'écran d'accueil/5x5. En effet, l'affichage des applis par 5.
Or, l'affichage de la griile du bas (grille des applis permanentes) reste immuable à 4 (voir image jointe).

Comment paramétrer de cette grille pour un affichage par 5 ?
Merci

Ecran d'acceuil A51.jpg
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 327
Points
113
  • #2
Bonjour
ce que tu appels la "barre du bas" c'est la barre des taches", essaye d'y glisser un icone ;)
 
  • Like
Les réactions: badclown
B

badclown

Membre
Inscrit
19 Février 2014
Messages
155
Points
28
  • #3
Bonjour,
je suis pas sur de moi mais il me semble que cette ligne est indépendante des autres (en tout cas, c'est ce qu'il se passe sur mon téléphone)
Donc il faut que tu déplaces manuellement le raccourci de l'application que tu souhaites y mettre en la faisant glisser
en tout cas, chez moi ça fonctionne comme ça mais je ne peux pas te garantir que ça fonctionne sur ton téléphone
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 327
Points
113
  • #4
OUI c'est ça, c'est bien ce que je lui ai demander de faire (y)
 
  • Like
Les réactions: badclown
B

badclown

Membre
Inscrit
19 Février 2014
Messages
155
Points
28
  • #5
@Tekken Oui j'ai vu dès que j'ai posté , on écrivait en même temps

@qoukou si je peux me permettre un conseil, mets y une des applis que tu utilises le plus, car cette barre reste "invariable" sur les différentes pages de "bureau " (pour le moment , tu en as qu'une et peut-être que ça le restera mais c'est pas plus mal d'anticiper le fait d'en avoir plusieurs par la suite)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 327
Points
113
  • #6
sinon il existe aussi
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
+ module
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour en ajouter encore un peu plus ;)
Après je ne sais pas si il est compatible avec le A51 mais je pense que OUI...A tester
 
Q

qoukou

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
187
Points
18
  • #7
Merci à tous Bien vu :D (y)
il fallait juste glisser une rache... c'est vraiment BETE :LOL: je me suis pris la tête pour rien :unsure:
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 327
Points
113
  • #8
Content d’avoir pu t’être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
des fois c'est tout bête, il faut juste le savoir :giggle:
Je passe donc ton post en résolu ;)
 
  • Like
Les réactions: qoukou
Haut Bas