Comment afficher icone Réseau LTE (4G)

mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 509
Points
38
#21
Bonjour

As-tu accès à internet avec les données mobile activée ?
Que disent tes apn ?
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
57
Points
0
#22
j'ai bien accès a internet pour les apn je pues pas dire il faut aller dans quel paramètre pour les apn merci
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 509
Points
38
#23
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
57
Points
0
#24
merci pour le lien me pour moi la manipulation est un peu complique bonne journée
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 509
Points
38
#25
Si ton téléphone fonctionne normalement et que ce soucis ne te dérange pas plus que cela, utilise le tel quel. Le renvoyer au sav du vendeur, cela ne doit pas être coton.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
57
Points
0
#26
non ce n'ai pas un souci me je trouve un bizarre qu'il affiche pas l'icone merci pour tout bonne journée
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 509
Points
38
#27
Oui c'est bizarre, peut-être qu'une prochaine mise à jour réglera le soucis.
Pense à mettre ton sujet en Résolu" en éditant ton premier post et en mettant résolu dans le titre (même si c'est pas vraiment résolu :wink: ).
 
N

nourin27

Membre
Inscrit
10 Mars 2015
Messages
2
Points
1
#28
Bonjour chalier essaie d'installer l'application antenne freemobile et normalement ton problème sera réglé tient moi au courant
 
A

abracadabra59491

Membre
Inscrit
13 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
#29
Sur certains téléphone le LTE ne s'affiche pas, c'est juste que tu appelles ou tu reçois un appel il est écrit "HD" c'est tout simplement ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 509
Points
38
#30
abracadabra59491 a dit:
Sur certains téléphone le LTE ne s'affiche pas, c'est juste que tu appelles ou tu reçois un appel il est écrit "HD" c'est tout simplement ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Bonjour

Bien vus abracadabra59491 :super: , on est plusieurs a avoir mal interprété sa question ! Effectivement il n'a pas l'icône LTE mais le 4G.
Chalier tu pourrais confirmer stp.
 
A

abracadabra59491

Membre
Inscrit
13 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
#31
mario53 a dit:
abracadabra59491 a dit:
Sur certains téléphone le LTE ne s'affiche pas, c'est juste que tu appelles ou tu reçois un appel il est écrit "HD" c'est tout simplement ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Bonjour

Bien vus abracadabra59491 :super: , on est plusieurs a avoir mal interprété sa question ! Effectivement il n'a pas l'icône LTE mais le 4G.
Chalier tu pourrais confirmer stp.
Salut,
Pas de souci l'ami
 

Sujets en relation

Haut Bas