Comment afficher icone Réseau LTE (4G)

C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
57
Points
0
#1
bonjour je voudrais savoir comment on fait pour que l'icone Réseau LTE (4G) s'affiche en haut de l’errant sur mon Samsung Galaxy j3 2017 cars impossible que l'icone s'affiche merci d'avance
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#2
Re: icone

Bonjour

Tu as bien activé les données mobiles ?
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#4
Re: icone

Si ton wifi est actif, l'icône 4G ne s'affiche pas.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
57
Points
0
#5
Re: icone

j'ai essayé de désactiver le wifi me rien ne change toujours pas d'icone
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#8
Re: icone

chalier a dit:
je vais dans quel paramètre pour vérifié les apn
Paramètres > Connexion > Réseau mobile > Nom des points d’accès.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
14 740
Points
38
#9
Salut
voici le paramétrage à avoir pour chacun des opérateurs : post2356188.html#p2356188
mais je ne pense pas que cette histoire d'icone soit liè aux APN mais plutot du mode de réseau sélectionné (4G/3G/2G (connexion auto)

P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#10
Tekken a dit:
Salut
voici le paramétrage à avoir pour chacun des opérateurs : post2356188.html#p2356188
mais je ne pense pas que cette histoire d'icone soit liè aux APN mais plutot du mode de réseau sélectionné (4G/3G/2G (connexion auto)

P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Salut Cedric

Même si il est en 2G ou 3G il doit avoir un icône.
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#12
Ton téléphone est récent?
Tu sais aller sur internet ?
Quel est la référence de ton téléphone ?
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#14
chalier a dit:
la referance je l'ai acheter chez Amazon Galaxy j3 2017 je sais rien de plus
Dans Paramètres > A propos du Téléphone > Numéro du Modèle.
 
MIKATH

MIKATH

Membre
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
1 166
Points
38
#16
Bonsoir tout le monde.

Je n'ai pas compris, il s'agit du logo lte ou le 4g ? Ou les 2 ?
Ou encore il n'y a aucun logo, nu 3g, ni edge (e) ?
Ou encore , n'y a t'il pas d'Internet mobile ?
 
mario53

mario53

Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
8 431
Points
38
#17
MIKATH a dit:
Bonsoir tout le monde.

Je n'ai pas compris, il s'agit du logo lte ou le 4g ? Ou les 2 ?
Ou encore il n'y a aucun logo, nu 3g, ni edge (e) ?
Ou encore , n'y a t'il pas d'Internet mobile ?
Salut MIKATH

Apparemment il n'a pas d'icône.
Pour internet il n'a pas répondu.
Pour la version du téléphone, c'est dans "Numéro du modèle" (Tu ne vas pas jusqu’à info logiciel, j'ai corrigé mon post ci-dessus) Avec le numéro qu'il a donné je ne trouve rien sur SamMobile.
 
MIKATH

MIKATH

Membre
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
1 166
Points
38
#19
Bonjour,

La carte sim fonctionne ?
As tu essayé avec la sim d'un autre téléphone ?
 

Sujets en relation

Haut Bas