Comment afficher icone Réseau LTE (4G)

  • Auteur de la discussion chalier
  • Date de début
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #1
bonjour je voudrais savoir comment on fait pour que l'icone Réseau LTE (4G) s'affiche en haut de l’errant sur mon Samsung Galaxy j3 2017 cars impossible que l'icone s'affiche merci d'avance
 
M

mario53

  • #2
Re: icone

Bonjour

Tu as bien activé les données mobiles ?
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #3
Re: icone

bonjour mario53 oui les données Mobil sont bien activé
 
M

mario53

  • #4
Re: icone

Si ton wifi est actif, l'icône 4G ne s'affiche pas.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #5
Re: icone

j'ai essayé de désactiver le wifi me rien ne change toujours pas d'icone
 
M

mario53

  • #6
Re: icone

Tu as vérifié les apn ?
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #7
Re: icone

je vais dans quel paramètre pour vérifié les apn
 
M

mario53

  • #8
Re: icone

chalier a dit:
je vais dans quel paramètre pour vérifié les apn

Paramètres > Connexion > Réseau mobile > Nom des points d’accès.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #9
Salut
voici le paramétrage à avoir pour chacun des opérateurs :
mais je ne pense pas que cette histoire d'icone soit liè aux APN mais plutot du mode de réseau sélectionné (4G/3G/2G (connexion auto)

P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
M

mario53

  • #10
Tekken a dit:
Salut
voici le paramétrage à avoir pour chacun des opérateurs :
mais je ne pense pas que cette histoire d'icone soit liè aux APN mais plutot du mode de réseau sélectionné (4G/3G/2G (connexion auto)

P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)

Salut Cedric

Même si il est en 2G ou 3G il doit avoir un icône.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #11
il est bien en 4G/3G/2G en réseau automatique
 
M

mario53

  • #12
Ton téléphone est récent?
Tu sais aller sur internet ?
Quel est la référence de ton téléphone ?
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #13
la referance je l'ai acheter chez Amazon Galaxy j3 2017 je sais rien de plus
 
M

mario53

  • #14
chalier a dit:
la referance je l'ai acheter chez Amazon Galaxy j3 2017 je sais rien de plus

Dans Paramètres > A propos du Téléphone > Numéro du Modèle.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #15
voici numéro NRD90M.J330 FXXU1AQ12 bonne soirée
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 028
Points
113
  • #16
Bonsoir tout le monde.

Je n'ai pas compris, il s'agit du logo lte ou le 4g ? Ou les 2 ?
Ou encore il n'y a aucun logo, nu 3g, ni edge (e) ?
Ou encore , n'y a t'il pas d'Internet mobile ?
 
M

mario53

  • #17
MIKATH a dit:
Bonsoir tout le monde.

Je n'ai pas compris, il s'agit du logo lte ou le 4g ? Ou les 2 ?
Ou encore il n'y a aucun logo, nu 3g, ni edge (e) ?
Ou encore , n'y a t'il pas d'Internet mobile ?

Salut MIKATH

Apparemment il n'a pas d'icône.
Pour internet il n'a pas répondu.
Pour la version du téléphone, c'est dans "Numéro du modèle" (Tu ne vas pas jusqu’à info logiciel, j'ai corrigé mon post ci-dessus) Avec le numéro qu'il a donné je ne trouve rien sur SamMobile.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #18
bonjour mario53 voici le numéro modèle SM-J 330F merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 028
Points
113
  • #19
Bonjour,

La carte sim fonctionne ?
As tu essayé avec la sim d'un autre téléphone ?
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #20
oui la carte sim fonctionne je reçois mms sms les appel sans souci
 
M

mario53

  • #21
Bonjour

As-tu accès à internet avec les données mobile activée ?
Que disent tes apn ?
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #22
j'ai bien accès a internet pour les apn je pues pas dire il faut aller dans quel paramètre pour les apn merci
 
M

mario53

  • #23
Si tu as accès à internet, pas la peine de vérifier les apn, as tu essayé de redémarrer ton téléphone ?

Ultime solution, reflash la rom en suivant ce tuto à la lettre (prend la rom la plus récente) tu utise le csc csc ( pas le home csc) cela va réinitialiser ton téléphone pense à faire une sauvegarde.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #24
merci pour le lien me pour moi la manipulation est un peu complique bonne journée
 
M

mario53

  • #25
Si ton téléphone fonctionne normalement et que ce soucis ne te dérange pas plus que cela, utilise le tel quel. Le renvoyer au sav du vendeur, cela ne doit pas être coton.
 
C

chalier

Membre
Inscrit
5 Mai 2015
Messages
66
Points
6
  • #26
non ce n'ai pas un souci me je trouve un bizarre qu'il affiche pas l'icone merci pour tout bonne journée
 
M

mario53

  • #27
Oui c'est bizarre, peut-être qu'une prochaine mise à jour réglera le soucis.
Pense à mettre ton sujet en Résolu" en éditant ton premier post et en mettant résolu dans le titre (même si c'est pas vraiment résolu :wink: ).
 
N

nourin27

Membre
Inscrit
10 Mars 2015
Messages
3
Points
1
  • #28
Bonjour chalier essaie d'installer l'application antenne freemobile et normalement ton problème sera réglé tient moi au courant
 
A

abracadabra59491

Membre
Inscrit
13 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
  • #29
Sur certains téléphone le LTE ne s'affiche pas, c'est juste que tu appelles ou tu reçois un appel il est écrit "HD" c'est tout simplement ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
 
M

mario53

  • #30
abracadabra59491 a dit:
Sur certains téléphone le LTE ne s'affiche pas, c'est juste que tu appelles ou tu reçois un appel il est écrit "HD" c'est tout simplement ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]

Bonjour

Bien vus abracadabra59491 :super: , on est plusieurs a avoir mal interprété sa question ! Effectivement il n'a pas l'icône LTE mais le 4G.
Chalier tu pourrais confirmer stp.
 
A

abracadabra59491

Membre
Inscrit
13 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
  • #31
mario53 a dit:
abracadabra59491 a dit:
Sur certains téléphone le LTE ne s'affiche pas, c'est juste que tu appelles ou tu reçois un appel il est écrit "HD" c'est tout simplement ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]

Bonjour

Bien vus abracadabra59491 :super: , on est plusieurs a avoir mal interprété sa question ! Effectivement il n'a pas l'icône LTE mais le 4G.
Chalier tu pourrais confirmer stp.
Salut,
Pas de souci l'ami
 
Haut Bas