commande de faite.

  • Auteur de la discussion olivgeig
  • Date de début
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Salut, je viens de recevoir mon HTC 10 de couleur Topaz Gold. Commandé chez Rueducommerce.

Quelques photos :







Sinon je ferais un comparatif avec le Samsung s6 que je possédais avant.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 972
Points
48
Hello et merci.
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
De rien. Je viens de me commander un verre trempé et cette coque :



En version OR.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, idem commander hier je reçois le mien demain, couleur Grey carbone, sinon quelle différence entre les topics htc 10 lifestyle et htc 10 tout court ?
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Salut FAjO, reçu le mien à l'instant. Install complète.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut moi aussi, maj en cours

 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
FAJO a dit:
Salut, idem commander hier je reçois le mien demain, couleur Grey carbone, sinon quelle différence entre les topics htc 10 lifestyle et htc 10 tout court ?
Je pense que c'est pour la future version du HTC 10 plus light en composant.

Sinon bien les photos, je met les miennes après.
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Voici le mien avec une mise à jour en cours.

 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Tu as essayé Antutu ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Non, j'ai juste chargé, j'utilise toujours mon m9 là, j'essaye ce soir
 
M

musicmaniako

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
16
Points
0
On pourra comparer le temps de SOT car je trouve le mien pas terrible comparé au S7
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Question Bête : SOT ????
 
M

musicmaniako

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
16
Points
0
Sot : screen on time soit le temps d'écran allumé
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Mise à jour post 1
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, déjà revendu non ?
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Non en faite je l'ai gardé. Il fait de bonnes photos et vidéos c'est ce que j'ai recherché.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, ah bien, tant mieux, j'ai aussi voulu passer sur autre chose, après le htc 10, je cherchais un écran plus grand, j'ai acheté un note 4 mais après 2 jours je l'ai renvoyé, pas conquis, mais c'est un bon phone
Niveau photo et vidéo le 10 est top c'est vrai, le meilleur que j'ai eu
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Salut FAJO, merci pour ton message. Je vais tester la Vie alors. Sinon je me suis trouvé une ice View de couleur or/blanc. J'attends de l'avoir et je mettrais des photos.

C'est aussi le meilleur smartphone que j'ai eu pour les photos et vidéos. J'ai vraiment été bluffé la première fois. Même mon entourage été étonné de la qualité alors qu'ils ne juraient que sur iPhone ou samsung S6/S7.

J'ai aussi essayer le note 4. Bon téléphone Avec le stylet de sympa mais la taille de l'écran et assez gênante pour moi au travail. Je fais un travail ou je bouge constamment donc très inconfortable pour ce smartphone.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Re, oui idem et puis à utiliser d'une seule main pas possible le note 4 alors que le 10 sa va, avec un peu d'entraînement
Faut tester les roms pour se faire une idée, faut que j'aille voir sur xda si y a des nouveautés
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Tu es sur la Viper actuellement ? Si jamais tu test une autre ROM tu me tiens au courant.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Re, oui sur viper
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
J'aimerai changer le dialer etc et mettre celui de google. Est ce faisable ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, si c'est un apk oui je pense
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Ok et celui d'origine on peut le désactiver alors ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Ben, ceux du play store fonctionne par dessus si on veut non ?
 
O

olivgeig

Membre
Inscrit
27 Mai 2015
Messages
337
Points
16
Oui mais lors d'un appel comment cela se passe ? Il te demande avec quelle appli l'ouvrir ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Oui c'est un peu comme un launcher, tu choisis celui par défaut, sinon pour l'enlever tu va dans paramètres, applications et tu choisis ton dialer et tu enlève l'action par défaut
 
Haut Bas