• Découvrez nos nouveaux test du mois d'octobre Visiteur ! cliquez sur les liens ci- dessous :)

[Collection de Bootanimation] Art Abstrait

Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 887
Points
38
#21
Re: [Collection de Bootanimation] Bootanimations Art Abstrait

Sur une tablette aussi il y a les même dossiers.

Par contre, si tu est sous TouchWiz de Samsung, les bootanimation .zip ne fonctionnerons pas puisque le TouchWiz ne prend que les .qmg.
 
T

taochris66

Membre
Inscrit
5 Octobre 2015
Messages
60
Points
0
#22
Re: [Collection de Bootanimation] Bootanimations Art Abstrait

arrrggg j'ai installé root explorer ,j'ai bien trouvé system mais dans system je n'ai qu'un dossier , j'ai rajouté bootanimation sans le modifier... ça ne fonctionne pas.
Question bête ....c'est quoi touchwizz ?
encore merci et désolé pour mes questions de bleu
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 887
Points
38
#23
Re: [Collection de Bootanimation] Bootanimations Art Abstrait

C'est dans le dossier media qui se trouve dans le dossier system qu'il faut mettre la fichier bootanimation.

TouchWiz c'est le système de Samsung et qui justement lit les bootanimations seulement au format .qmg qui sont très différent des .zip.
 
J

Jérémy4950

Membre
Inscrit
10 Août 2016
Messages
35
Points
0
#25
Bonjour,

Est-ce que ces bootanimation sont compatible avec le Wiko Lenny 2?

J'ai pas envie de le tuer même si c'est un low-cost à 80€.

Merci d'avance,
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 887
Points
38
#26
Salut,

il te faut être root si ce n'est pas déjà fait.
Regarde dans system > media si tu vois un fichier bootanimation.zip qui est ta bootanimation actuelle.

Sinon même si la bootanimation ne fonctionne pas, il n'y a aucun risque pour le tél.
 
J

Jérémy4950

Membre
Inscrit
10 Août 2016
Messages
35
Points
0
#27
Ok, merci de ta réponse!

Edit: What, ça à pas marcher, ça a fait un zoom sur le logo "android" et j'ai perdu la fonctionalité du flash?!

Edit 2: Ah nan c'est bon j'ai récupéré la fonction du flash en ayant utiliser le flash sur l'appareil photo (application)
 
Haut Bas