Code Pin Samsung A40

  • Auteur de la discussion gobiathub
  • Date de début
gobiathub

gobiathub

Membre
Inscrit
24 Octobre 2021
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour,
Je me permets de vous contacter car je viens de changer un écran sur un SAMSUNG A40
il s'allume normalement, me demande le code pin de ma carte sim ,ce que je fait et là il me renvoi au code pin
j'ai changé de carte sim même problème
j'ai peur que cela soit la carte qui reçoit la carte sim qui est HS
OU un bon conseil d'un prof sur le sujet peut il m'aider
merci d'avance
dans l'attente de vous et d'apprendre encore à mon age
Cordialement
GOBIATHUB
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 830
Points
113
  • #2
Bonjour
si tu retires la carte SIM au démarrage, est-ce que tu arrives à rentrer dans le système ?

P.S : J’ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
gobiathub

gobiathub

Membre
Inscrit
24 Octobre 2021
Messages
5
Points
1
  • #3
oui sans la carte sim, je peux rentrer dans le système et lorsque je rentre dedans, il me demande le code pim puis affiche" possibilité de recommencer dans 28 secondes" et identique que précédemment.
Merci d'avoir répondu aussi rapidement
cordialement
gobiathub
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 830
Points
113
  • #4
Bonjour
Essaye de désactiver "définir verrouillage SIM" pour tester" dans les "paramètres de sécurité et biométrie"
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 856
Points
113
  • #5
Hello,

Merci de ne pas utiliser les préfixes à tort et à travers.
Tu ne présentes aucun tuto donc le préfixe "Tutoriel" n'avait rien à faire dans le titre de ton sujet.
 
  • Like
Les réactions: Tekken
gobiathub

gobiathub

Membre
Inscrit
24 Octobre 2021
Messages
5
Points
1
  • #6
SkelettSkelter a dit:
Hello,

Merci de ne pas utiliser les préfixes à tort et à travers.
Tu ne présentes aucun tuto donc le préfixe "Tutoriel" n'avait rien à faire dans le titre de ton sujet.
Bonjour,
loin de moi de vous vexer mais je n'ai pas fait ex-pré car je découvre le cite et peut- être que j'ai appuyé sur une touche qui ne fallait pas
Bon, une personne à bien compris ma demande et la politesse est chez moi d'une grande importance sinon je n'aurai pas survécu en Afrique et dans le reste du monde
Maintenant regardez mes demandes et vous verrez
cordialement
gobiathub


Edit :
Tekken a dit:
Bonjour
Essaye de désactiver "définir verrouillage SIM" pour tester" dans les "paramètres de sécurité et biométrie"
Bonjour
Je ne peux avoir la première page et après je dois renter le code PIN ce que je fais et cela me remène au code PIN
voilà une idée comment faire pour tester dans les paramètre de sécurité et biométrie
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 830
Points
113
  • #7
Bonjour
Il doit y avoir un bug.
Essaye de reflasher ta ROM dans un 1er temps avec le fichier HOME_CSC, ça ne supprimera pas tes données
 
gobiathub

gobiathub

Membre
Inscrit
24 Octobre 2021
Messages
5
Points
1
  • #8
Bonjour,
je réponds un peu tard mais déjà pour rentrer dans ce fichier je n'arrive pas à aller déjà dans le menu rooter pour réinstaller la ROM
APPAREIL SAMSUNG A51
bonne journée
Cordialement
Gobiathub
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 830
Points
113
  • #9
Bonjour
Pour reflasher une ROM tu dois entrer en mode download + connecter ton appareil au PC + lancer ODIN
 
Haut Bas