code non reconnu tab 3 samsung

  • Auteur de la discussion papy14
  • Date de début
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #1
bonjour depuis que j ai reinitialiser parametres usine car j avais probleme de connexion

j etais connecte et il me m etait pas connecté ?

ma tablette elle ne reconnait plus mon code d acces j ai tout essayé a l endroit a l envers en maj etc

j ai toujours le petit bonhomme avec triangle rouge

j ait fait power: son // et fait wipe data from et la suite

mais quand j appuie bouton central rien se passe deja donc je peux rien faire
merci de votre aide clt :oops:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #2
Bonjour
essaye de reflasher ta rom avec odin :wink:
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #3
bonjour merci tekken mais heu!!
pourrais tu m eclaircir car moi pas connaitre ces mots

reflasché // comment faire ?

ensuite la ROM ?
et ODIN ca me dit quelque chose mais je reste quoic lol !!

un peu plus de clarté car pas pro
merci a toi
clt
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #4
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #5
bonjour tekken merci de ta reponse j etais abscent sinon ben je vais essayer ce que tu me dis

bon je telecharge sur mon pc ce que tu m as mis ensuite je branche ma tablette sur mon pc et transmet ces fichiers a ma tab

c est pas gagné de toute facon j ai plus les applications vu que j ai remis parametres usines
je repart a zero

question ! pourquoi vu que j ai remis les parametres usines ils me demandent mon code ?

en tout cas de m avoir aidé
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #6
papy14 a dit:
bon je telecharge sur mon pc ce que tu m as mis ensuite je branche ma tablette sur mon pc et transmet ces fichiers a ma tab

Salut
non les fichiers ne sont pas à mettre sur la tablette, le flash se fait depuis le PC :nonon:

papy14 a dit:
question ! pourquoi vu que j ai remis les parametres usines ils me demandent mon code ?

le reset usine n'efface malheureusement pas tous les fichiers système, c'est pour quoi il est préférable de flasher avec le fichier CSC pour tout supprimer :wink:
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #7
bonjour tekken j ai telechargé mais d abord moi et l anglais c est pas ca
ensuite en region je marque quoi ?
sinon il demande de mettre a jour et aussi ne peu pas ouvrir etcc mad1


j ai mis ma region ma tab G T - p 5210 et apres fait comme sur dessin
clt
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #8
salut
tiens regarde ça :

18080709071823566515839704.png
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #9
bonjour oui j ai bien vu ca dans region j avais mis mon endroit faut remettre ou plutot resté sur XEF
bon ok je vais reessayer merci encore tekken
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #10
Salut XEF = France
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #11
bonjour TEKKEN j arrive pas a copier ce qui est a droite en haut //FILE //VERSION //SIZE??

Edit : comment mettre photo ici merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #12
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #13
bonjour tekken voila j ai essayé ca

mais il met impossible de charger le fichier ou l assembly microsoft windos api code pack schell version 1.1.O.O CULTURE neutral

plublic key tok en 3 BF385AD364e35ou une de ses dependances
le fichier specifié est introuvable

system 10 file not found exception impossible de charger fichierou l assembly M W API CODE PACK SCHELL VERSION==

a system //windoss fomms control marshaledinvoke( control caller delegate method . object args boolaean synchronous

//:::::::::::::controll etc

//::::::::::::::sam frim 1 set progress bar (int 32progress

par contre j arrive pas pour photos car il me met adresse pas bonne bref
merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #14
Bonjour
alors là je ne sais absolument pas ce que c'est que ce message :shock:
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #15
bonjour voila j ai reessayé et il dit ceci


a samfim fom 1 set progress bar (int progress32)
a samfim fom 1 (udapte_buton_click) b 9 5OBJEct o do work events args-e

AVT ;; le journal de liaison d assembly est desastivé

pour activer le journal des echecs de liasson d assembly attribuer la valeur 1 a la valeur de registre ( HKLM/ SOFTFWARE/microsoft)/:fusion!
enable log ( DWORD)


remarque une certaine perte de performance est associé a l enregistremenrt dans le journal des echecs de liaison d assembly

pour desactiver cette fonctionnabilité ,supprimer la valeur registre ( HKLM / software /microsoft/ fusion enable log

voila ce qu ils mettent en general a chaque fois

merci :shock: :?:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #16
Bonjour
je viens de retester et aucune erreur de mon côté, il trouve bien la rom "P5210XXUBNK2/P5210OXABNK2/P5210XXUBNK2/P5210XXUBNK2" à télécharger

tu es bien sur de cocher exactement les cases comme ma capture d'ecran et de mettre les memes infos ?
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #17
bonjour oui j ai fait exactement sur la partie gauche car a droite je ne peux ecrire ?

je clique pour ecrire mais se passe a droite reste le trait /

avec tes explications j ai fait tout a part que pour coté droit rien s inscris ?

clt
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #18
Bonjour
non dans la partie droite je t'ai dis qu'il n'y avait rien a inscrire, c'est la recherche qui te permet de trouver le firmware ;)

tu es bien sur d'avoir installer "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package" et "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" sur ton PC ?
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #19
bonjour alors la j ai telechargé sam fim mais pour ce que m a dit la dernierement

comment voir microsoft visual cc 8 ETC Et c est ou placé ?

ca devient un peu beaucoup compliqué lol
enfin merci de m aider
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #20
bonjour alors la j ai telechargé sam fim mais pour ce que m a dit la dernierement

comment voir microsoft visual cc 8 ETC Et c est ou placé ?

ca devient un peu beaucoup compliqué lol
enfin merci de m aider
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #21
Bonjour
Tu as les liens de téléchargement sur le post de Samfirm, il te suffit juste de choisir entre la version 32 ou 64 bits en fonction du système d'exploitation de ton pc :wink:
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #22
bonjour je vois pas ou ces liens

je vois agent module dll
ammon dll
globall utill
microsoft window api
microsoft wondow api

et sarm firm exe
ou sont ce lien j ai ouvert chaque ligne mais ne voit pas 64 0U 32

excuse moi mais la merci d essayer de me sortir


Edit : bonjour bon j ai visual cc etc j ai le 2017
question est ce que je peux effacer les anciens (supprimer ) merci
mais apres je ne sais comment faire et ou aller vois pas ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #23
Bonjour
La je suis en vacances, je te guiderai quand je rentrerai la semaine prochaine.

P.S :attention aux multi-posts, ce n'est pas autorisé, merci d'utiliser le bouton éditer si tu souhaites rajouter des informations
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #24
bonjour ok bonne vacances
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #25
salut
tout d'abord pas nécessaire de supprimer ta version 2017, elle pourra te servir pour un autre programme
Concernant les versions 2008 et 2010 c'est de ses liens là que je te parlais, si ton PC est en 32 Bits tu prends une version X86 et si ton PC est un 64 Bits tu prends une version X64 :

Dirk@B a dit:
[*] Avoir installé NET Framework 3.5
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Win 32 bits + Win 64 bits)
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Win 64 bits)

[*] Et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Win 32 bits + Win 64 bits)
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Win 64 bits)[/list]
18011401410923571915456444.png
Si Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) vous affiche "install.res.????.dll" au moment de l'installation,
utilisez cette version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Win 32 bits + Win 64 bits)
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Win 64 bits)
 
P

papy14

Membre
Inscrit
2 Février 2018
Messages
31
Points
6
  • #26
bonjour tekken et merci encore pour ton aide et renseignements deja

sinon j ai refait code /et WIFI parametres deconnectés re connecté etc et la j ai reussi a entrer comme nouveau client
pour l instant c est reparti

merci merci encore a bientot pour d autres infos

bonne journée :frime1: :super:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 228
Points
113
  • #27
Content d’avoir pu t’être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
Je passe donc ton post en résolu ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas