code de deverouillage reseau

  • Auteur de la discussion toinou91720
  • Date de début
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #1
bonjours
J'ai acheté un S2 tout a l'heure d'occase, il est normalement debloquer, il a la nouvelle mise a jours d'android, mais des que je lallume avec ma carte sim, il me demande "code de deverouillage du reseau" mais..c'est quoi ca ? :eek: :cry:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #2
salut sous quelle version es tu si tu es sous 4.1.2 utilise le lien dans ma signature. ;)
pour trouver ta version va dans parametre à propos du tel les 5 dernieres lignes.
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #3
merci!
mais jai regardé vaguement la..et comment dire..ya pas plus simple, psk jy connais rien et tout quoi :/
ya pas moyens d'avoir le code ? :roll:
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #4
Tu es bien sous une version 4.1.2 ?
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #5
oui tout a fais
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #6
Alors tu n as pas le choix.
Ton tel est rooter ?
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #7
merde ..
bh je sais pas ! je sais qu'il est debloqué. ya que avec ma sim que ca fait ca, psk le proprio avant moi ca marchais tres bien ..et je suis sfr et j'ai les boules ..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #8
Regarde dans tes applications si tu as une appli cwm et une autre super user.
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #9
jai aucune des deux ...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #10
OK bon alors deux solutions.
Une gratuite mais il faut faire revenir ton tel sous une version antérieure et tu ne pourras pas passer à une version supérieur à la 4.0.3. :roll:

Soit on root ton tel et tu restes sous cette version et tu suis mon tuto mais elle est payante 3 euros. Mais réutilisable à volonté.
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #11
version gratuite jai pas le choix :/
mais ca engendera pas de probleme par la suite jespere ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #12
Sauf si tu fais une mise à jour. Si tu fais la version gratuite tu devras rester sous une 4.0.3.

Bon allez on commence :lol:
Regarde dans ma signature et fait la reinstal propre. Verifie bien que tu aies un i9100 - i9100p.
Puis dans la reinstal propre tu feras exactement dans cet ordre ki3, full reset, kk5, lpg et cf root lpg après tu reviens me voir et on fera le désimlockage. Attention tu vas perdre toutes tes données donc sauvegarde ce que tu veux garder.
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #13
ca me fais flipper ^^
bon yen a pour un bout de temps je suppose! et je suis fatiguer, je verrais ca demain si ca te gene pas biensur ..
et tes sur que je pourrais le desimlocker trkl apres ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #14
Oui aucun problème. Pour gagner du temps lance le téléchargement ce soir comme ça après tu en a pour 1/2 heure. :wink:
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #15
euh tres bien mais quel telechargement ? ^^
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #16
Le pack total reboot disponibles au début du tuto. :wink:
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #17
jarrive pas a telecherger ..
..je verrais demain lol
merci beaucoup amigo ! :) a demain :)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #18
Au pire ils sont tous dans mon wuala. :wink:
 
T

toinou91720

Membre
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
20
Points
0
  • #19
ca ne fonctionne pas tes trucs la je comprend rien en plus --'
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #20
Qu est ce qui ne fonctionne pas soit plus précis comment veux tu que je t aide autrement. :wink:
 
A

azul101

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #21
Salut tout le monde moi j'ai le meme probleme avec mon SII GT-I9100 version 4.1.2 et dans les applications j'ai aussi trouver SuperSu et CWM c il ya une solution merci de m'aidé
 

Sujets en relation

Haut Bas