[CM12.1] Icône réseau bizarre

daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
469
Points
16
Bonjour,
je viens (enfin) d'installer une carte sim dans mon surnia avec cm12.1
mais j'ai une icône bizarre, quelle que soit la carte sim installée, opérateurs différents
ce que je croyais être une E est en fait un ! qui disparaît quand je connecte le wifi
je suis en 2G mais idem en 3G ou 4G
voici les photos:

[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]

qu'est-ce que ça signifie?
merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Hello,C'est quand tes data ne sont pas activé.
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
469
Points
16
ok pas grave alors, c'est justement ce qu'il me faut
merci pour l'info
me reste plus qu'à pouvoir connecter le tél en usb, impossible même sur un autre pc où j'ai installé devicemanager, ni mtp ni adb ne peuvent s'installer
ce ne serait pas dû à cm12.1?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Cela dois venir de la rom tu n'a pas un backup de ta ROM stock?
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
469
Points
16
pas vraiment, j'ai vite abandonné la rom stock qui était assez limitée, mais si je dois la réinstaller, est-ce qu'il existe une image au format zip qu'on peut installer via le recovery?
et dans ce cas, est-ce qu'il faut à nouveau rooter via adb? (je présume que le bootloader reste déverrouillé donc on peut sauter cette étape)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Je sais pas s'il y a une stock flashable, je regarde et je te tien au jus.
 

Haut Bas