Clavier Smausng sur CYanogenMod

  • Auteur de la discussion devilman328
  • Date de début
D

devilman328

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
10
Points
0
Bonjour,
Je suis novice dans tout ce qui est root et ROM mais j'ai fais le pas de rooter et d'installer la derniere maj de CyanogenMod sur mon S3 I9300 :oops: .
Seulement le clavier de Samsung me convenait mieux, je tiens donc a savoir s'il existe un apk qui me permetterai d'obtenir de nouveau ce clavier ?

Merci et bonne soirée a tous :smile:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Bonjour,

tu trouveras
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
toutes les apk du S4 Stock.
Tu n'as plus qu'à les installer.
 
J

jjacques

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
84
Points
6
T.A.R.D.I.S. a dit:
Bonjour,

tu trouveras
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
toutes les apk du S4 Stock.
Tu n'as plus qu'à les installer.
Bonjour
J'ai regardé ttes ces applis sans trouver celle du clavier
Peux tu l'indiquer si tu la connais
un Grand MERCI :D
 
D

devilman328

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
10
Points
0
Le clavier ce nomme "SamsungIME.apk" mais celle ci ne s'installe pas sur mon S3 Cyanogenmod 4.4.2 Nightly....
 
D

devilman328

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
10
Points
0
T.A.R.D.I.S. a dit:
Bonjour,

tu trouveras
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
toutes les apk du S4 Stock.
Tu n'as plus qu'à les installer.
C'est gentil mais cela ne s'installe pas quand même..
 
J

jjacques

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
84
Points
6
devilman328 a dit:
T.A.R.D.I.S. a dit:
Bonjour,

tu trouveras
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
toutes les apk du S4 Stock.
Tu n'as plus qu'à les installer.
C'est gentil mais cela ne s'installe pas quand même..
Installation également impossible sur mon S4 mini qui tourne avec CM11. Le clavier de la Rom Officielle est super avec la possibilité du clavier 3*4 et l'agrandissement possible des caractères via volume haut et bas. Faudrait que le développeur de CM se penche sur ces améliorations possibles !
Ca serait cool :smile: :smile: :smile:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Bonjour
Désolé du retard!!! Désolé aussi pour ton problème, je n'ai pas d'autre idée. :(
 

Haut Bas