clavier qui ne s'affiche plus

  • Auteur de la discussion yasmina6785
  • Date de début
Y

yasmina6785

Membre
Inscrit
19 Mars 2015
Messages
4
Points
0
  • #1
bonjour,

Voilà sa fais quelques temps que je n'arrive plus a entré dans mon téléphone car j'ai plus de clavier qui s'affiche du coup je ne peux plus utiliser mon téléphone je peux répondre aux appels mais pour envoyer des messages ou autres je peux pas.

Y'a t'il une solution pour y remédier?

merci pour vos réponses.
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 058
Points
36
  • #2
Bonjour,

Dans paramètres /langue et saisie /clavier, est-il bien activé ?
 
Y

yasmina6785

Membre
Inscrit
19 Mars 2015
Messages
4
Points
0
  • #3
Je peux pas rentrer dans mon téléphone car il ya un mot de passe que j'ai mis donc du coup je peux pas rentrer dedans
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 058
Points
36
  • #4
Bonsoir,

A part tenter une mise à niveau ou réinitialisation si il y a possibilité via le logiciel pour ton téléphone, je ne vois pas d'autres solutions.
C'est quel modèle exactement ?
 
Y

yasmina6785

Membre
Inscrit
19 Mars 2015
Messages
4
Points
0
  • #5
C'est le alcatel one touch scribe easy
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 058
Points
36
  • #6
On a 2 solutions.

[emoji736] Soit tu le réinitialises mais tu perdras toutes tes données.
Éteints ton téléphone et retires la carte microSD. Tenir volume+ et la touche Power en même temps. L'écran se allume et passe en mode recovery .
Tu choisis wipe data factory reset et tu valides. Puis patience.

[emoji736] Soit tu utilises le logiciel prévu pour ton modèle mais je ne pourrai pas t'en dire plus, je ne le connais pas. Regardes ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yasmina6785

Membre
Inscrit
19 Mars 2015
Messages
4
Points
0
  • #7
Yeah sa as remarcher merci mais j'ai perdu toutes mes tofs et vidéos snif mais merci de m'avoir donner cette solution
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 058
Points
36
  • #8
Avec plaisir, Bonne nouvelle.
Hormis pour tes photos.
Je t'avais prévenu que tu perdrais tes données.
Tu as fais quoi comme solution du coup ?
 

Sujets en relation

Haut Bas