Clavier plus retro-eclairé après MaJ ICS officiel

  • Auteur de la discussion fred-0
  • Date de début
F

fred-0

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour,

Je viens de recevoir le xpéria pro de ma fille.
Après mise à jour vers ICS avec Sony PC companion, le clavier physique a plusieurs problèmes à l'ouverture :
- pas rétro-éclairage des touches (ou plus exactement une fois sur vingt)
- l'écran ne se met plus automatiquement en mode portrait
- l'application ne ce lance pas automatiquement
J'ai tenté une réparation sur PC Companion, pas de changement...
Petite précision, c'est une exportation d'allemagne, le clavier est QWERTZ.

Avez-vous déjà vu ce problème?
une idée svp?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 684
Points
0
  • #2
Bonjour,
Avant la mise à jour, rencontrais tu les même problème?
 
F

fred-0

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #3
Bonjour,
A priori, non, ma fille n'avait pas remarqué le problème.
Le plus étrange, c'est que j'ai remarqué que si j'ouvre le clavier que de quelque cm, il s'allume au bout de quelques seconde (le temps étant aléatoire de 0 à 5s).
J'ai appelé Sony qui n'a pas de réponse et me propose de l'envoyé au SAV.
Comme je ne l'ai que depuis une dizaine de jour, je vais le renvoyé au marchand contre remboursement, ma fille étant refroidit des claviers coulissants...
Merci quand même
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 684
Points
0
  • #4
Ok, bon courage pour la suite
 

Sujets en relation

Haut Bas