Résolu Chrome cast avec google tv - impossible d’installer une source inconnue

  • Auteur de la discussion Hypos
  • Date de début
H

Hypos

Membre
Inscrit
16 Octobre 2020
Messages
3
Points
1
  • #1
Bonsoir
Je viens d’acquérir un chromecast avec google tv et je n’arrive pas à installer une apk.
Je suis allé dans sécurité et restrictions pour autoriser l’installation d’application issues de sources inconnues. Mais je n’arrive pas à l’activer.
Comment faire ? Est-ce normal ? Ce n’est peut-être pas encore activable ?
Merci d’avance pour vos réponses
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 986
Points
113
  • #2
Bonjour
essaye d'etre plus clair, que se passe t'il exactement ?
bouton grisé ? Message d'erreur ?
 
H

Hypos

Membre
Inscrit
16 Octobre 2020
Messages
3
Points
1
  • #3
5D8B76BE-42B7-4C1B-9ED0-3F8B5525CBD3.jpeg

Merci du retour
Je mets une image ce sera plus parlant : je ne peux pas accéder au bouton bleu pour activer l'installation d'application inconnue
 
oeufdure

oeufdure

Membre
Inscrit
17 Octobre 2020
Messages
1
Points
1
  • #4
Il faut activer le mode développeur.
Configuration -> System -> a propos et cliquer 7 fois sur la version d'android.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

Hypos

Membre
Inscrit
16 Octobre 2020
Messages
3
Points
1
  • #5
Merci beaucoup. C'était bien ça.
Attention, il y a 2 sur la version d'Android dans la liste.Faire la manipulation sur le dernier.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 986
Points
113
  • #6
Bonjour
Je passe ton post en Résolu
 
Stegue

Stegue

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
38
Points
6
  • #7
Hypos a dit:
Bonsoir
Je viens d’acquérir un chromecast avec google tv et je n’arrive pas à installer une apk.
Je suis allé dans sécurité et restrictions pour autoriser l’installation d’application issues de sources inconnues. Mais je n’arrive pas à l’activer.
Comment faire ? Est-ce normal ? Ce n’est peut-être pas encore activable ?
Merci d’avance pour vos réponses
Salut, je suis passé aussi en mode developpeur, mais je ne peux toujours pas basculer ce bouton.
 

Sujets en relation

Haut Bas