Changer son adresse mac android sans root

T

Totor6812

Membre
Inscrit
8 Avril 2017
Messages
10
Points
1
Bonjour a tous,
Après pas mal de recherches je voulais savoir si il existait un moyen de changer son adresse mac sans root suite a un blacklist je suis sur android plus préscisément sur un honor 7
Merci d'avance
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 090
Points
83
Bonjour

Je ne comprend pas ton histoire de black liste.
 
T

Totor6812

Membre
Inscrit
8 Avril 2017
Messages
10
Points
1
Blacklist c'est quand l'administration réseau te bloques la connexion en mettant sur liste noire ton adresse mac
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 142
Points
63
Sacaht que je ne peux pas Root mon appareil car Huawei ne donne plus les codes pour le bootloader c'est donc impossible
Malheureusement non car il faut un accès root pour modifier un fichier system...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Bonjour

Un blacklist n'est jamais aléatoire. Il est le fait d'un vol et de defauts répétés de paiement. Dans tous les cas, ta demande est illégale et donc interdite ici.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 142
Points
63
Bonjour

Un blacklist n'est jamais aléatoire. Il est le fait d'un vol et de defauts répétés de paiement. Dans tous les cas, ta demande est illégale et donc interdite ici.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Mais en effet aucune méthode ne sera donnée ici
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 778
Points
113
Salut,
Sur le post ils parlent de la connexion FreeWifi, qui n'est pas la connexion "officielle" du détenteur de la ligne mais d'un "hotspot" mis en place par Free. Alors oui il est possible qu'au delà d'un certain seuil ils bannissent les IP (puisqu'il suffit d'un code pour se connecter et ce, sans être client Free).
Maintenant je suis également chez Free et via la connexion normale sur MON réseau je n'ai jamais connu de blacklistage. Donc si tu as eu un blacklistage c'est que tu n'utilises pas ton réseau Free mais un Freewifi autre. Ce n'est pas illégal comme tu dis, mais Free limite ce réseau car ce n'est qu'une connexion d'appoint ou de secours.

Fred
 
Haut Bas