Changer la fonction des boutons du bas ?!

  • Auteur de la discussion NarutoHomer
  • Date de début
N

NarutoHomer

Membre
Inscrit
12 Décembre 2013
Messages
175
Points
16
  • #1
Bonsoir , j'ai eu une invitation par le site officiel lundi , ma question est : peut-on changer les fonctions des boutons du bas ? car le bouton précédent et à la place du bonton mutitache , mais je présume que je vais devoir m'y habituer par habitude , cordialement .
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #2
salut,le bouton retour est en bas a droite comme sur beaucoup de modèles :wink:
 
N

NarutoHomer

Membre
Inscrit
12 Décembre 2013
Messages
175
Points
16
  • #3
j'avais l'habitude a gauche vais devoir m'y faire je crois topic clos
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #4
ça vient vite tu verras :lol:
 
N

NarutoHomer

Membre
Inscrit
12 Décembre 2013
Messages
175
Points
16
  • #5
;)
 
N

_noob_

Membre
Inscrit
25 Février 2014
Messages
2
Points
0
  • #6
Tu as peut être une possibilité. Sur mon tel je peux les changer de place via paramètre=>écran=>combinaison de bouton. A voir...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #7
_noob_ a dit:
Tu as peut être une possibilité. Sur mon tel je peux les changer de place via paramètre=>écran=>combinaison de bouton. A voir...

tu le trouves ou ce paramètre? j'ai pas écran dans les paramètres :shock:
 

Sujets en relation

Haut Bas