Changer d'IP 4G toutes les 30 minutes

  • Auteur de la discussion RockStars
  • Date de début
R

RockStars

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #1
Bonjour,
je voudrais utiliser Internet 4G sur mon Android (Honor 8) mais je souhaite changer d'IP toutes les 30 minutes.
Je ne souhaite pas utiliser de VPN.
Donc à priori pour changer mon IP 4G toutes les 30 minutes, j'ai besoin d'une application (je peux rooter mon Android si nécessaire), gratuite ou payante, qui puisse désactiver/activer les données mobiles.
Quelqu'un connaitrait une application qui fait ça SVP ? :)
merci bcp
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 814
Points
113
  • #2
Bonjour
alors de 1 les Honor ne sont plus rootable
et de 2 je ne pense pas que sans VPN ce soit faisable ou alors manuellement
tu peux essayer avec une de ces application d'automatisation mais pas sur que ça fonctionne

Automate :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Macrodroid :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tasker :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
R

RockStars

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #3
Hello,
merci je vais checker ça.
Quand tu dis que les Honor ne sont plus rootable... tu parles également du Honor 8 qui est sorti il y a des années ?
Ou bien c'est la version récente d'Android installée dessus qui empêche le rootage ?
Merci ;)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 814
Points
113
  • #4
je parle de toute la gamme Huawei et Honor tous modèles confondu
Ils ne fournissent plus les codes de déverrouillage des bootloaders ce qui les rends non modifiables
 
Montero79

Montero79

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
313
Points
28
  • #5
Bonjour
Au risque de paraître grincheux, que viens faire ce post du Honor 8 dans le forum OnePlus.
Bonne journée
 
  • Like
Les réactions: mario53
R

RockStars

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #6
Bonjour Montero79, ce post est dans "Honor 8 / Pro".
@Tekken, j'ai absolument besoin de changer automatiquement mon IP 4G régulièrement. L'application Automate que tu as cité est vraiment très puissante, merci beaucoup. Je viens de créer un script pr disable/enable mes données mobiles toutes les x minutes :)
Par contre effectivement je dois être sur Android 5 à priori.
Je vais donc devoir acheter un smartphone d'occasion qui est sur Android 5 ou plus généralement qui peut être downgradé sur Android 5.
Est-ce que tu aurais connaissance d'une liste de smartphone (si possible à moins de 100€ d'occasion) qui peuvent être downgradé sur Android 5 et qui ont quand même la fonction partage de connexion par WiFI STP ?
Merci beaucoup de m'avoir fait connaitre Automate :) :) :)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 814
Points
113
  • #7
Montero79 a dit:
Bonjour
Au risque de paraître grincheux, que viens faire ce post du Honor 8 dans le forum OnePlus.
Bonne journée

Bonjour
il devait etre trop tôt et tu n'avais pas encore les yeux bien ouverts car le post est bien dans la section Honor 8 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: c'est d'ailleurs moi qui l'ai déplacé ici ;)

RockStars a dit:
@Tekken, j'ai absolument besoin de changer automatiquement mon IP 4G régulièrement. L'application Automate que tu as cité est vraiment très puissante, merci beaucoup. Je viens de créer un script pr disable/enable mes données mobiles toutes les x minutes :)
Par contre effectivement je dois être sur Android 5 à priori.

je viens d'aller voir sur la page de l'application et il est indiqué "4.0 et +"
Tu es sur quelle version d'android toi ?

RockStars a dit:
Est-ce que tu aurais connaissance d'une liste de smartphone (si possible à moins de 100€ d'occasion) qui peuvent être downgradé sur Android 5 et qui ont quand même la fonction partage de connexion par WiFI STP ?

c'est de plus en plus compliqué de downgrade aujourd'hui
Pour ce qui est du partage de connexion, sauf erreur de ma part ils doivent tous l'avoir ;)

RockStars a dit:
Merci beaucoup de m'avoir fait connaitre Automate :) :) :)

avec plaisir ;)
 
R

RockStars

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #8
je viens d'aller voir sur la page de l'application et il est indiqué "4.0 et +"
Tu es sur quelle version d'android toi ?
Tu as raison, c'est écrit "depuis Android 5 il faut un device rooté" ;) . Donc soit je root un smartphone, soit je trouve un smartphone et je le downgrade sur Android 4.
Screenshot_20200424-132847.png

Mais alors la, je sais pas du tout quel smartphone acheter pour pas trop cher (d'occasion) pour le rooter et faire ce que je souhaite faire. Ou bien trouver un smartphone que je peux downgrade sur Android 4. Tu pourrais m'aiguiller STP ?

Voila mon petit script tout bête (qui ne marche pas sur mon tel donc) :) :
Screenshot_20200423-211531.png
Screenshot_20200424-132514.png
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 814
Points
113
  • #9
RockStars a dit:
Ou bien trouver un smartphone que je peux downgrade sur Android 4.

je t'ai déjà dis que le downgrade n'est quasiment plus faisable :rolleyes:
du moins chez Samsung il est bloqué à cause du bootloader
ou alors il te faudrait un vieux modèle
 
  • Like
Les réactions: RockStars
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 214
Points
113
  • #10
Hello,

Regarde du côté des vieux modèles de chez Sony. Les Xperia Z1 ou Z2 semblent tout indiqués, pas cher. Possibilité d'être sous Android 4, avec downgrade possible sans trop de problèmes.
 
  • Like
Les réactions: RockStars et Tekken
R

RockStars

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
12
Points
1
  • #11
Merci alors je vais vérifier que l'Xperia Z1 peut être downgradé vers Android 4 et si oui je le prendrai. Il est a environ 50€ d'occasion :)
Par contre, pourquoi vous avez l'air de privilégier d'acheter directement un smartphone qui peut être downgradé plutôt qu'un smartphone qui peut être rooté SVP ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 814
Points
113
  • #12
on ne privilégie rien, tu as demandé un exemple de modèle et mon collègue t'en a donner un ;)
sinon tu prends un samsung par cher et tu pourras le rooter également ;)
 
  • Like
Les réactions: Skelett

Sujets en relation

Haut Bas