changer de mode de clavier ?+probleme tactile

G

gio01

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
34
Points
6
Bonjour, j'ai eu un wiko mais je n'aime pas la saisie en mode clavié , je prefaire comme sur le samsung galaxy gio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Est-ce qu' c'est possible d'avoir ca sur le wiko?
Il y a un autre probleme aussi sur le coté gauche de l'ecran il y a comme une ligne tactile qui ne marche pas
car quand je suis dans le repertoire si je clic sur un nom ca selectione ou celui du decu ou d'en dessous
Idem dans les jeux comme candy cruch le deplacement de plusieurs case est impossible
Quelqu'un a deja eu ce probleme?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Bonjour

cela est normalement possible en activant l'option T9 dans les paramètres de claviers (ou de langue, variable selon modèle) de l'appareil.
 
G

gio01

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
34
Points
6
Bonjour, je trouve pas ou c'est vous pouvez me dire exactement ou je dois aller sur le wiko stairway
j'ai essayer d'aller dans correction auto mais je ne peux pas cliker sur désactiver car c pile sur la ligne tactile qui ne marche pas :(
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Dans Paramètred du Phone, Langue et claviers, Clavier Google puis mode T9.
 
G

gio01

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
34
Points
6
j'ai pas ca je suis sous android 4.2.1
dans paramètre j'ai langue et saisie
et dedans y'a clavier android francais qui est sélectionné
ou google voice typing
rien d'autre
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Choisis clavier android puis rentre dans les paramètres de clavier. Tu trouveras l'option pour choisir le type de saisie.
 
G

gio01

Membre
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
34
Points
6
Il n'y a pas cette option :S
J'ai trouvé un autre clavier sur le store touchpal c juste ce qu il fallait
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 436
Points
83
Ok, ça marche aussi :)
 

Haut Bas