Changement de ROM

  • Auteur de la discussion android_93
  • Date de début
A

android_93

Membre
Inscrit
21 Octobre 2020
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonjour a tous,
J'ai un SM-J320FN sur Android Lollipop et j'ai installé la ROM OctOS vers Android Nougat. Comme cette ROM ne me plaît pas, j'ai voulu remettre la ROM d'usine mais je n'ai pas fait de backup et celles que je cherche sur internet ne sont pas de la même version que mon téléphone.
Merci d'avance pour vos réponses
 
aboulafia

aboulafia

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
215
Points
18
  • #2
Bonjour ,
en remontant un peu dans l'arborescence des appareils "J" , on trouve
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
créé par @Dirk@B avec des roms stock android 5.1.1 ;Samfirm et Frija ne donnent pas mieux .Mais, il y a aussi sur Phonandroisd un tuto pour installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il y a aussi une
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(android 8) sur xda . A toi de voir .
 
A

android_93

Membre
Inscrit
21 Octobre 2020
Messages
7
Points
1
  • #3
Ok merci je checke ça et j'envoie des nouvelles.
 
A

android_93

Membre
Inscrit
21 Octobre 2020
Messages
7
Points
1
  • #4
Bonjour,
Je suis allé checker le site mais les liens mettent vers sammobile qui à autorisé le téléchargement seulement pour les membres premium.
Merci d'avance pour vos réponses ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 016
Points
113
  • #5
Salut,
Utilises Frija (lien dans ma signature) pour charger ta rom officielle
 
A

android_93

Membre
Inscrit
21 Octobre 2020
Messages
7
Points
1
  • #6
Bonjour,
Justement je venais de me rendre compte. Il est en train de se télécharger.
Je dois flasher le zip avec Odin ou TWRP?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 016
Points
113
  • #7
Les roms officielles se flashent toujours avec Odin (dernière version dans ma signature également)
 
  • Like
Les réactions: android_93
A

android_93

Membre
Inscrit
21 Octobre 2020
Messages
7
Points
1
  • #8
Bonjour,
l'installation du zip est complétée et j'ai vu qu'il faut l'ouvrir et pas le flasher directement, merci Texas2607 mais je n'utilise pas la dernière version mais la 3.09 car quand je voulais installer TWRP avec la dernière version, ça bloquait sur SetupConnection alors qu'avec la 3.09, ça marche. Mon téléphone est en charge, je vous donnerai des nouvelles d'ici 2 à 3 jours ou peut-être avant.

Merci à tous de votre aide.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 016
Points
113
  • #9
Le blocage setup connection vient en général du câble, as tu bien le câble d'origine ?
 

Sujets en relation

Haut Bas