changement de fournisseur probleme après desimlokage

  • Auteur de la discussion vero4x4
  • Date de début
V

vero4x4

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
1
Points
0
  • #1
Bonjour à tous

je possède un samsung galaxy s scl et je viens de changer d'opérateur tout en gardant mon téléphone j'ai donc fais un desimlokage pour passer de bouygues à sfr or lorsque j'allume mon portable j'ai toujours les logos bouygues telecom et je n'ai plus internet quelqu'un peut il m'aider merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #2
salut quand tu met ta carte sfr qu est ce que ça dit ???
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #3
Bonjour à tous,

je viens de m'inscrire donc débutant sur ce Forum.
j'ai le meme problème. passage de bouygue à Free. mais toujours le menu buygue en fond d'écran

Merci de votre aide
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #4
SALUT tu est sous quel ROM ?
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #5
dma91640 a dit:
Bonjour à tous,

je viens de m'inscrire donc débutant sur ce Forum.
j'ai le meme problème. passage de bouygue à Free. mais toujours le menu buygue en fond d'écran

Merci de votre aide

Le menu que tu parle c'est pas les applications systèmes et le logo de démarrage ?
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #6
oui, c'est le menu de démarrage.
omment connaitre le rom, svp?
merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #7
*#1234# sur le clavier telephone
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #8
Bonsoir,

voici les info que j'ai:

PCA: I5700XXIJ5
phone:I5700XXIJ5
CSC:I5700BOGIJ1


c'est donne quelles infos,svp?

Merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #9
dma91640 a dit:
Bonsoir,

voici les info que j'ai:

PCA: I5700XXIJ5
phone:I5700XXIJ5
CSC:I5700BOGIJ1


c'est donne quelles infos,svp?

Merci


pas compris ta phrase
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #10
Je crois que tu a pas un i9003 l'ami ?

GT-I5700 Galaxy Spica > [LIEN SUPPRIMÉ]
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #11
Bonsoir,

pour frederik54:
j'aurais voulu savoir à quoi correspondait PCA, phone et CSC, stp?

pour LoLaTiOn: pourquoi un i9003, c'est une sous-référence de I5700?

odin ne fonctionne que sur Windows, pas de ubuntu?


Merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #12
salut c est ce qui constitue le firmware

si ça fonctionne sous linux
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #13
Génial merci
je vais essayer
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #14
bonsoir,

j'ai essayé de charger odin (ubuntu) mais le lien ne fonctionne pas.
j'ai trouvé un lien Windows je vais essayer sur un autre pc.
C'est compliqué ces petites bêtes!
Merci
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #15
ça ne nous dis toujours pas si tu as effectivement un i9003
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #16
tu est sous linux ?
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #17
Bonjour,
lolation: pourquoi un i9003, je ne vois nul part ce numéro?

j'ai donné ces ref. pour moi , c'est un spica i5007, non?
PCA: I5700XXIJ5
phone:I5700XXIJ5
CSC:I5700BOGIJ1

version: 1.5
kernel 2.6.27
CUPCAKE.CJ6

oui, je suis sous linux( ubuntu)

merci de votre aide.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #18
oui c est pas un i9003
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #19
Merci,
cette référence devrait se trouver ou?
pourtant, les photo sur google ressemble bien à un 5700 t=et non à un 9003?
je l'ai acheté d'occasion, un modèle trafiqué?

merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #20
ta une photo a montrer ?
 
D

dma91640

Membre
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
27
Points
0
  • #21
j'ai ça comme lien.
je n'ai pas trouver pour attacher une photo à mon message
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #22
ok merci oui c est un spica ça
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #23
ce qu'on ne comprend pas c'est pourquoi tu es dans cette section alors que ce n'est pas celle de ton phone ...?
 

Sujets en relation

Haut Bas