[CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #101
Je l'ai pas 8/ 8|

Vu le délire de Mega aujourd'hui, on est plus à un bug près.
Je vais au dodo. Je suis plus étanche :)
Bonne nuit :hello:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #102


 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #103
En effet, c'est le dossier des prépatchées et c'est la NK5. Je sais pas d'où ça vient.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #104
Ok merci, je trouvais le nom bizare pour une rom.
Édit par contre le point rouge n'apparaît pas dans mega. :roll:
Je vien de vérifier mes pixels et j'ai pas de soucis avec bizare.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #105
Je pense que c'est pour signifier un téléchargement en cours sur ce dossier.
Tu as toujours le souci de ce dossier ou c'est revenu à la normale?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #106
Non pareil ça n'a pas bougé.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #107
Bonjour à tous

Ajout des éléments suivants issus de la rom BOE2 SFR de ce matin :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Concernant le modem, il est compatible avec les roms à partir de la BOD2 inclus, ce que ne permettait pas le modem BOC4 première version.
Bon flash.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #108
Merci pour le taff.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #109
Avec plaisir ;)
 
A

Anonymous

  • #110
Re: Re : [CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

Merci camarade
 
A

Alyk

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
27
Points
1
  • #111
Bonsoir les gas,

D´abords merci pour le bon boulot que vous faites sur ce site.

En fait, je viens de rooté mon note 4 en 5.0.1 ( bande de base : BOC4 et numero de version BOC 5) et j´aimerais savoir ce que vous pouvez me conseiller comme kernel et Modems . j´aimerais un truc robuste et bon en autonomie.


Merci d´avances
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 125
Points
63
  • #112
Prend la dernière rom de tardis, la bod2
 
A

Alyk

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
27
Points
1
  • #113
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 125
Points
63
  • #114
De rien
 
babar86

babar86

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
213
Points
16
  • #115
Mesdames et messieurs, bonjour! :D

Je tourne actuellement avec la rom ANK6 prépatchée de Tardis, la partie modem ne me donnait pas satisfaction j'ai donc mis celui de la Ank4, c'est mieux mais au mêmes endroits je captais mieux avec mon G3.

XBILLOU a dit:
salut,

complément d'info: (Modem)

après test je peux vous dire que de passer d'un modem a l'autre ne pose pas de problème particulier sauf que sou un bootloader NK5 et probablement toutes la serie NK le modem NJ4 ne fonctionne pas (reboot en boucle)

solution flash d'un modem de la série NK

J'ai lu tout le sujet mais je n'ai pas trouvé de réponse claire: puis je flasher le modem de la boc4 (issue d'une rom lollipop il me semble) alors que je tourne sous kitkat ank6?
 
A

Anonymous

  • #116
Hello, je te déconseille de faire ça, je doute fortement que ça passe.
 
S

sethgrecko

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
211
Points
16
  • #117
Et apparemment le boc3 est meilleur que le 4 pour orange
 
babar86

babar86

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
213
Points
16
  • #118
dls7882 a dit:
Hello, je te déconseille de faire ça, je doute fortement que ça passe.

J'ai bien fait de demander!!!! je verrai ça quand je me déciderai à passer sous lollipop! :lol:
 
K

Karaca

Membre
Inscrit
28 Mai 2015
Messages
1
Points
0
  • #119
Bonjour, j'ai un problème.
Sur " ODIN" quand j'appuie sur "Start", au lieu d'affiché "PASS" en vert il m'affiche "RESET" en bleu.
Sa serais cool si quelqu'un pourrait m'aider :)
 
S

sethgrecko

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
211
Points
16
  • #120
Regardes tes cases cochées ; )
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #121
Salut oui c'est une étape avant d'afficher pass ne pas toucher au mobile avant.
 
C

christophervincent

Membre
Inscrit
29 Mai 2015
Messages
1
Points
0
  • #122
bonjour j'ai besoin si quelqu'un peut m'aider je fournirais plus de détails


merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #123
Bonjour

Si tu veux de l'aide, faut nous en dire plus, ou alors, ouvre un topic dans Questions-Reponses.
 
C

cecilia94

Membre
Inscrit
28 Février 2015
Messages
39
Points
6
  • #124
bnjour j aimerai savaoir.sachant que je suis sur la repact bod2 quel modem dois je instaler merci
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #125
cecilia94 a dit:
bnjour j aimerai savaoir.sachant que je suis sur la repact bod2 quel modem dois je instaler merci
Salut !
La repack BOD2 a le modem BOC3. Tu peux tester en flashant le modem BOC4 qui a l'air de mieux fonctionner pour Bouygues et Free alors que le 1er est mieux pour Orange et Sfr. Le plus simple est d'essayer et de nous faire un retour, s'il te plaît. Merci !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #126
Bonjour à tous

Suite à un changement de Mega, j'ai mis à jour les liens en page 1. Ceux qui sont donnés sur d'autres posts ne sont donc plus fonctionnels. Merci de votre compréhension.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #127
Merci. :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #128
Bonjour à tous

Ajout des fichiers suivants issus de la rom BOE3 sortie ce jour :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bon flash pour ceux que cela intéresse ;)
 
A

Anonymous

  • #129
Re: Re : [CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

Merci Doc, oui oui ça nous intéresse, c'est sûr.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #130
Merci tardis :super:
 
D

dede45100

Membre
Inscrit
19 Juin 2014
Messages
10
Points
0
  • #131
Hello, j'ai eu un bootloop en flashant le modem boc3, c'est normal ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #132
Salut.
Il faut flasher le modem et le bootloader pour que ça pass ils ne vont pas l'un sans l'autre.
 
D

dede45100

Membre
Inscrit
19 Juin 2014
Messages
10
Points
0
  • #133
Merci pour la réponse, je me sens un peu con pour le coup lol,

d'ailleurs petite question j'ai un note 4 débloqué qu j'ai flashé avec la rom de tardis la B0E3 cependant je capte super mal, j'ai cru voir sue le fil du topic que certains modem capter mieu pour orange et d'autre pour bouygues etc ... est ce vrai ?

edit même avec le booloader ça bootloop
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #134
Salut,
Défois il faut flasher le modem 2 fois.
Oui certain sont mieux suivant l'opérateur.

Relis le post de la prepatché dans les derniers messages je crois que tardis en parle.
 
D

dede45100

Membre
Inscrit
19 Juin 2014
Messages
10
Points
0
  • #135
Hello, encore merci, j'ai retrouvé ce que tardis disait effectivement pour moi c'est b0C3 pour orange, par contre toujours bootloop

on met bien le bootloader dans ap et le modem dans cp on lance le tout et on attend que ca redémarre ?

bon je pige pas tan pi, j'ai flashé la repack bod2 comme ca j'ai le modem boc3 :merci:
 
G

Gilles62

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
14
Points
1
  • #136
Salut Tardis,
Le liens mega pour le System ANK6 est mort .....

EDIT: J'ai recup le Fichier sur le mega de XBillou en fin de page 1

Merci :)
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 696
Points
36
  • #137
Bonjour à tous !
Je suis en boe3 de tardis deodex grâce au tuto du feneck ! Mais j'ai pas un réseau génial ! Quel est le meilleur modem pour mon note 4 en boe3 sachant que je suis chez SFR? Merci à vous !
 
N

Numerobis

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #138
Bonjour,

Je souhaite flasher entierement mon Note 4 car j'ai quelques problèmes de batterie. En utilisant mon telephone en luminosité mini pendant une journée et en faisant 1h d'internet + quelques sms, mon Note 4 est déjà déchargé. De plus la batterie chauffe énormement.

Je voulais suivre les indications marquées sur la premiere page mais aucun lien pour le Repack system ne fonctionne. Est ce que quelqu'un peut me donner un lien valide ou me dire pourquoi ces liens ne marchent pas?

Pour finir, je suis chez SFR et je pensais installer la version BOC3 (une des seules versions pour laquelle on tous les fichiers). J'ai peut etre raté quelque chose mais quelle est la différence entre les différentes versions?

Merci pour votre aide.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #139
Salut

Pour reflasher complètement c'est pas le bon endroit.

Ici ce sont des parties des Rom complète .

Pour une Rom qui contient tous les composants.

Tu peu soit prendre les prepatch de tardis ou encore les officiels.

Et en cas de stress le wipe data est fortement recommandé.
 
N

Numerobis

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #140
Bonjour,

Merci pour ton retour. Je suis effectivement tombé sur ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je vais suivre les intructions de celui ci en esperant que ca regle mes problèmes.

Bonne journée.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #141
salut

tu peu simplement prendre la même version de rom que tu as
la re flasher via odin avec un full wipe ou si tu préfère un wipe data
ce qui reviens a un reset factory via le recovery
ou par les paramètre du gsm :D
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #142
Bonjour à tous

Ajout des éléments suivants, issus de la rom BOE5 sortie hier soir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pas de nouveau modem malheureusement, car celui de la BOE5 est le modem BOC3, déjà extrait.
Bon flash.
 
A

Anonymous

  • #143
Merci à toi :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #144
Ac' plaisir ;)
 
N

Numerobis

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #145
Re,

Merci pour ton retour. J'ai déjà essayé de remettre mon Note 4 au paramètre d'usine (via le menu du telephone portable). Sans succès.
En revanche je n'avais pas fait de full wipe. Est ce qu'en flashant la rom + full wipe ca pourrait résoudre mes problèmes de batterie?

Tu me déconseilles de refaire une installation propre car elle est trop risqué ?

Tu veux dire qu'un simple flash de ROM via odin pourrait suffire ?

Merci en tout cas pour ton aide !
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 696
Points
36
  • #146
Salut,

Une réinstallation propre n'est pas risquée si on suit correctement le tuto ! j'en ai fais une vingtaine de réinstallation propre !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #147
A

Anonymous

  • #148
Re: Re : [CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

Merci à vous deux les gars c'est top
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 525
Points
38
  • #149
Avec plaisir Doc et dls
 
B

beng7

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
48
Points
6
  • #150
Bonjour a tous
suite a des pbs d'accroche du signal dernierement, je souhaiterais mettre a jour mon modem.
Pour info je suis sous la toute derniere nighly du CyanogenMod (cm-12.1-20150819-NIGHTLY-trltexx.zip, donc android 5.1.1), baseband N910FXXU1ANK6.
Vu que le Feneck a dis que le modem ne va pas ss son booloader, est-ce que je peux juste suivre le tuto en debut de post en ne chargeant que le modem sous CP, c'est a dire le REPACK_MODEM_POF1, Android 5.0.1 et le bootloader REPACK_BOOTLOADER_POF2, Android 5.0.1 dans AP?

Vu que ce n'est pas quelque chose que je fais tous les jours, vous comprendrez que je prefere verifier avant de m'engager dans des manips a rallonge
merci
beng
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #151
Bonjour

Sur CM, flasher ce type de fichiers ne sert strictement à rien. Les rils étant différents, flasher un modem et son BL ne permettront pas d'améliorer quoi que ce soit.
Mieux vaut changer de rom.
 
B

beng7

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
48
Points
6
  • #152
Salut Tardis
tu peux preciser STP; je ne comprends pas "rils" (releases ?)
Ai-je donc moyen de mettre a jour mon modem ANK6 sous CM 12.1?
merci beaucoup
beng
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #153
Sous CM12, le modem n'est pas écrit dans le même langage que celui des roms Samsung. Les rils ( voir cette explication :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) sont donc différents.
Il est donc inutile sur une cyano de flasher un modem stock.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #154
A

Anonymous

  • #155
Re: Re : [CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

Hello Doc et un grand merci à toi :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #156
Avec plaisir :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #157
merci :super:

il me semble bien que mon modem est un coh4 .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #158
Confirme le moi stp. Si je me fie à la rom d'origine, c'est un modem COH3. Mais je peux me tromper aussi ;)
 
A

Anonymous

  • #159
Coh4 Doc le modem.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #160
Ça marche. Je corrige tout ça ;)
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #161
Salut à tous !

@Tardis j'ai voulu dl le Recovery stock 5.1.1 mais il indique Repack Kernel. Erreur d'intitulé ou .......???
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #162
Salut Thijack

Le lien est corrigé, merci ;)
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #163
De rien, merci à toi !!! :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #164
@TOUS :

Ajout des parties suivantes issues de la nouvelle rom 5.1.1 COI1 parue ce jour :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pas de modem, il semble identique à la rom précédente.

Bon flash ;)
 
A

Anonymous

  • #165
Re: Re : [CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

Hello doc, t'es un rapide. Merci pour le job c'est cool.
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #166
Le maitre du Temps et de l'Espace ! Aussitot dit, aussitot fait. :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #167
Avec plaisir les gars ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #168
A

Anonymous

  • #169
Hello Doc et merci pour le job :super:
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #170
Salut !

Hello @Dls et @Tardis. :hello:

Merci pour le taf. :super: :merci:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #171
Avec plaisir les amis ;)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 044
Points
38
  • #172
Merci doc, joli taf! :super:
 
K

komornc

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
23
Points
1
  • #173
Bonjour à tous

Je souhaiterai mettre une rom custom sur mon N910G ( dr ketan log 9) mais je dois auparavant flasher le modem et bootloader ( cf :http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=62149116&postcount=3620)

J'ai bien télécharger le fichier mais je ne comprend pas qu'il y ai un seul fichier pour le bootloader et le modem en : tar.md5 ;
J'ai pu lire sur vos tuto que le bootloader se met dans AP et le modem dans CP , mais avec un seul fichier au format : tar.md5 je ne vois pas comment faire .

Quelle est la procédure pour que je flash le modem et le bootloader avec odin ?

Merci a tous pour votre aide .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #174
Bonjour

Il est possible que la personne qui a compilé le tar ait inclus les 2.
Avec Winrar, essaie de décompresser le tar.md5 stp.
Si tu as les éléments suivants, c'est qu'il y a le BL et le modem à l'intérieur :
Modem.bin
Non-hlos.bin
Aboot.mbn
Rpm.mbn
Sbl1.mbn
Sdi.mbn
Tz.mbn
Dans ce cas, tu peux le mettre dans la case AP. Cela flashera les 2 en même temps.
 
J

jeromeblanc98

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
1
Points
1
  • #175
Alors la Bravo ! Le top du top pour mon Note 4 ! Merci beaucoup !!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #176
Avec plaisir :wink:
 
S

sidney

Membre
Inscrit
3 Septembre 2011
Messages
39
Points
6
  • #177
bonsoir, j'ai une rom d'origine N910FXXU1COH4_N910FOXX1COH1_XEF, puis je mettre à jour mon bootloader et modem sans être root? je viens d'essayer et gros bordel car j'ai suivi le tuto et mis le bootloader dans la case AP (comme dit dans le tuto au lieu° de BL (on fait comme ça sur le s4).
modem dans CP.Et à la fin du flasch :perte du réseau...plus d'imei, carte sim absente....bref coup de chaud mais refais un Pit+rom suivi de wipe et c'est ok...ouf du coup j'ai sauvegarder mon imei via l'appli officiel de Samsung (je l'ai redégagé ensuite).
Je pense carrément prendre la dernière rom allemande.
merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #178
Bonjour
Je mets à dispo les roms en morceaux pour ceux qui sont sous rom custom ou pour juste flasher une partie à part.
En règle générale, ce qui s'est produit sur ton Note n'aurait pas dû se produire, sauf si tu as voulu flasher un BL plus ancien.
 
R

ryo911

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
60
Points
6
  • #179
bonjour a tous jai une question je suis chez free mobile et j'aimerai savoir quel modem mettre pour capter nickel (façon de parler) bien sur mon modem est COCH4 car depuis quelques temps mon tel se focalise sur la 4g mais aucune barre obliger de passer le tel en 3g en manuel :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #180
Bonjour

Concernant Free, il n'y a pas de miracle. Tant qu'il n'y aura pas assez d'antennes, aucun modem ne te donnera satisfaction.
 
R

ryo911

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
60
Points
6
  • #181
Je te remercie de ta réponse tant pis pour moi je patientrai
 
L

luback

Membre
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
16
Points
1
  • #182
Hello,
Je sais pas trop ou poser cette question
J'essai ici
J'ai fais la mise à jour coj3
J'ai constaté comme certains que niveau modem il y avait du mieux
(4G avant 27mb/5mb après 33mb/9mb)
Sauf que après avoir root et installé xposed
Je me suis retrouvé avec les mêmes résultats qu'avant
Est ce possible ... ?
Merci de vos réponses ;)
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 696
Points
36
  • #183
Bonjour c'est un peu HS ici post un nouveau sujet dans questions/réponses plutot :)
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #184
Salut !
Oui normal car le fait de rooter et d'installer xposed, n'a pas d'incidence sur le modem. Ni sur le réseau
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #185
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 589
Points
0
  • #186
merci pour le taff.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #187
Avec plaisir ;)
 
A

Anonymous

  • #188
Hello doc et merci pour le job. :super:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
3 106
Points
38
  • #189
Slt David est il possible de ne flasher que le modem vu qu'il a l'air excellent niveau 4g et connexion :) Euuuh c bien le modem qui sert à capter la 4g 3g etc...?
 
A

Anonymous

  • #190
Re: Re : [CENTRALISATION] Recoveries, Modems, Kernel, Bootloader et System pour le Note 4 SM-N910F

thelolo13008 a dit:
Slt David est il possible de ne flasher que le modem vu qu'il a l'air excellent niveau 4g et connexion :) Euuuh c bien le modem qui sert à capter la 4g 3g etc...?
Non, pas juste le modem.
Mais flash la coj3 plutôt comme je te l'ai dit
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #191
Bonsoir,

Je viens de rooter le Note 4 (et je n'ai fait que ça : pas de changement de ROM) et je me demandais si c'était bien ici qu'il me fallait venir chercher les upgrade des ROM (pour être à jour), car je vois que je suis en COI3, alors que la dernière référencée sur ce topic est la COJ3.

Est-ce que le fait de les flasher fait perdre le root et dans ce cas, il faut repasser par la case départ du root ou pas ?

Dernière question, j'ai cru comprendre que pour bénéficier de la dernière version de la ROM complète, il fallait flasher le Bootloader, le Kernel, le Recovery et le Modem. Mais dans ce cas, on perd le recovery installé lors du root, non ?

Merci.
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #192
Re salut !
Comme c'est une rom stock, en flashant, tu perds tout et obligé de repasser par tout le processus de root !
 
A

Anonymous

  • #193
Hello, oui sauf que sur ce topic ce n'est pas pour la rom. Ce sont des parties de la rom uniquement.
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #194
Hello David !
Oui le plus simple est d'aller voir ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #195
Ah ok, merci pour les infos et pour le lien :wink:
J'ai bien compris qu'il me faudrait refaire tout ce que je viens de faire de l'autre côté... faire et défaire... :mrgreen:
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #196
De rien et malheureusement oui !
 
Y

Yandu06

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
150
Points
16
  • #197
:wink:
 
K

KharnM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
25
Points
1
  • #198
Salut à tous,

J'ai tenté de flasher un enième rom stock mais cette fois-ci ça n'a pas fonctionné ... il me dit que je dois remettre le recovery, j'ai essayé avec le dernier en date mais ça plante dès le départ avec un "flash write failure".

Une idée ? :(
 
Thijac9994

Thijac9994

Membres VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 132
Points
36
  • #199
Salut !
Peux tu donner plus de précisions. Flasher une Nième rom stock, laquelle et qu'as tu fais exactement ?
 
K

KharnM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
25
Points
1
  • #200
Disons que je me tenais à jour des sorties de rom et je flashais par odin avec soit les roms full stock, soit celles patchées par Tardis en suivant la procédure habituelle.
 
Haut Bas