[Centralisation] Radios HTC One

  • Auteur de la discussion Drice81
  • Date de début
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #1

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d''effectuer cette manipulation

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci à Lucas de me permettre de faire ce topic ;)

INTRODUCTION

Sur les HTC, on peut déverrouiller le bootloader pour flasher des Roms Customs et mettre des Recovery Customs ! Mais HTC à implanté une sécurité supplémentaire qui est le S-ON dont on ne peut pas flasher de Radios ou même changer le CID sans passer en S-OFF

Je vais vous montrer une méthode permettant de mettre à jour la Radio de votre HTC sans avoir le S-OFF et valable sur tous les CID ;)

Pourquoi mettre à jour la Radio :?: :?: :?:
.Qualité du signal amélioré
.Connections WiFi et Bluetooth peuvent être amélioré aussi
.GPS / aGPS : localisation faite plus rapidemant
.Amélioration possible de la batterie grâce à un meilleur signal
.Possible aussi que ça améliore l'appareil photo


Qui peut le faire :?: :?:
Tout le monde qui a une ROM Custom et qui souhaite avoir la meilleure qualité de signal possible même qu'il soit en S-ON ou S-OFF

TELECHARGEMENTS

Voici toutes les radios pour le HTC One :

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One WWE 4.4.2/4.19.401.11

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One AT&T 4.4.2/4.18.502.7

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One T-Mobile 4.4.2/4.19.531.10

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One WWE 4.4.2/4.19.401.8

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One Developer Edition 4.4 / 4.06.1540.2

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One Google Edition 4.4 / 3.58.1700.5

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One firmware 3.62.401.1/4.3

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ratio HTC One T-MOBILE USA 4.3/3.24.531.3

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One firmware 3.57.401.500

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One, AT&T RUU 4.3

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One, AT&T OTA 4.3

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One firmware 3.22.1540.1 Developer Edition OTA (4.3)

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One firmware 3.18.709.2 Taiwan OTA (4.3)

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One firmware 3.17.401.2 Leak (4.3)

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Radio HTC One firmware 3.09.401.1 (4.3)

-Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

elle provient du Google Edition ( US ), des personnes l'ont testé en Angleterre et elle fontionne sur leur HTC One donc, à tester

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voici la dernière radio provenant de la RUU 4.2.2 Stock, fonctionne sur tous les HTC

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ceci est une radio recommandé par XDA, fonctionne sur tout les HTC

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Fonctionne sur tous les HTC One

- Radio
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Fonctionne sur tous les HTC One

P.S : Les radios sont par ordre croissant, de la plus récente à la plus ancienne wink

INSTALLATION



1. Prenez la Radio que vous voulez

2. Mettez la sur votre téléphone

3. Allez dans le recovery

4. Flashez la radio

5. Rebootez

Et voilà, vous avez une nouvelle radio fraîchement installé sur votre HTC ;)

Merci de faire part de votre retour et de vos test wink

Pour guizmo93220 et les autres utilisateurs, la mise à jour ou l'installation de Roms Customs ne mettent pas à jour la radio :mrgreen:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #2
Cool, merci du partage coool
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #3
De rien, et merci à toi :)

Edit : nouvelle radio disponible ;)

Edit 2 : Nouvelle radio dispo ;)
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #4
bonjour a tous

je cherche cette radio la:

4D.18.3250.18


elle d'origine en 4.2.2 rom orange
je captai partout avec :cool:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #5
Il faudrait une personne qui ai une Rom Orange l'extrait.
Je n'ai que les Radios des Firmwares officiel Nu
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #6
je vais me huer lol
la radio est la meme sur la 4.3
bizzard que je capte moins :roll:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #7
Nouvelle Radio disponible ;)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #8
top, je te suis de près j ai un HTC one sfr également.
par contre tu n as pas up la dernière radio, en tout cas bravo pour le taff.

ps: une radio à conseiller pour du sfr?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #9
Perso je suis chez SFR et j'ai la derniere :)
A bon, c'est laquelle ?
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #10
Edit:
L / P , même version ;) diffère selon le continent
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #11
Ah oui, je vais le preciser :)
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #12
bonjour drice


un truc que je pige pas
moi j'ai la : 4D.18.3250.18_10.34.f.1150.03L


je ne la vois pas ici
y a que du A et pas de D en plus

je suis chez free avec la rom ARHD 22
tu conseil quoi comme radio?

merci l'ami
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #13
C'est sûrement une Radio Opérateur...
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #14
mince ca voudrais dire que quand j'ai flasher la rom malgrer tout mes wipe ca n'a pas changer la rom radio aille
bon je télécharge la radio la plus récente ici et je charge cette radio sur mon one :cool:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #15
Les roms custom n'intègre pas de radio
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #16
radio changer avec succes
le reseau est nettement meilleur
plus de décroche réseau

au top drice
il serai bien de mettre sur le post que les radios ne sont pas mis a jour lors des roms custom :oops:

seb
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #17
guizmo93220 a dit:
radio changer avec succes
le reseau est nettement meilleur
plus de décroche réseau

au top drice
il serai bien de mettre sur le post que les radios ne sont pas mis a jour lors des roms custom :oops:

seb

Cool merci du retour ;)

Ok, je vais le faire :mrgreen:
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #18
vilain :lol:
Merci pour le rajout drice :cool:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #19
De rien :)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #20
hello :) un intérêt pour les dernières radio at&t ? ou autant rester avec la dev..?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #21
pollyvalance a dit:
hello :) un intérêt pour les dernières radio at&t ? ou autant rester avec la dev..?

Bonne question :mrgreen:
D'apres moi la dévellopeur est toujours la plus récente si on compare les numéros :)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #22
Ne prenons pas de risque. ;)
P.S: Test MaximusHD 14, Vraiment top comme ROM Custom.
 
M

mascotte88

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
35
Points
6
  • #23
bonjour, il y a la dernière version android 4.3 qui vient de sortir la 3.57.401.5.

la radio qui va avec est-ce bien celle-ci ?

-Radio 4A.19.3263.13_10.38j.1157.04L
Radio HTC One, AT&T RUU 4.3

car je n'ai jamais changé encore de radio (radio base v 1.x)

est-ce important de changer de radio avec les dernières version android ?

merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #24
mascotte88 a dit:
bonjour, il y a la dernière version android 4.3 qui vient de sortir la 3.57.401.5.

la radio qui va avec est-ce bien celle-ci ?

-Radio 4A.19.3263.13_10.38j.1157.04L
Radio HTC One, AT&T RUU 4.3

car je n'ai jamais changé encore de radio (radio base v 1.x)

est-ce important de changer de radio avec les dernières version android ?

merci

Non rien à voir, il faut attendre que la nouvelle radio soit publié je pense.

Oui car généralement, l'accroche réseau est meilleure avec les nouvelles radios.

J'ai la nouvelle radio, je vais la mettre sur le forum

Edit : Fait
 
M

mascotte88

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
35
Points
6
  • #25
D'accord, effectivement je viens de voir la nouvelle radio

faut-il d'abord que j'installe la nouvelle radio avant d'installer la rom custom sur la version 3.x (la ARHD30)?
car je suis encore sur la 13.2 (j’attendais la version final d'android 4.3)
ou peut importe ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #26
mascotte88 a dit:
D'accord, effectivement je viens de voir la nouvelle radio

faut-il d'abord que j'installe la nouvelle radio avant d'installer la rom custom sur la version 3.x (la ARHD30)?
car je suis encore sur la 13.2 (j’attendais la version final d'android 4.3)
ou peut importe ?

Ok, je suis entrain de la télécharger puis de l'installer ;)

Peut importe, la radio est différent de la ROM, tu peux installer la Radio en premier avant la rom, ça revient au même.
Ok, dommage car les 4.3 sont les versions finales maintenant...Le dernier contient les nouveautés de Sense 5.5...

Edit : Impossible de flasher la radio :/

Edit 2 : Mise en place d'un nouveau lien ou le flash fonctionne ;)
 
M

mascotte88

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
35
Points
6
  • #27
une derniere petite question.

A l'epoque j'avais un HTC desire HD pour mettre a jour la radio il ne fallait surtçut pas flasher par recovery .

il fallait faire une commande un peu comme une installation du recovery, on placait le radio.img dans le dossier fastboot et lancer la commande, et que le tel soit en mode bootloader.

Aujourd'hui cela n'a aucun risque de flasher par recovery ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #28
Non, je fais tout par le recovery ;)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #29
Nouvelle Radio (p'tit coup de main ;) )
(WWE 3.62.401.1/4.3) Radio_4A.21.3263.04_10.38m.1157.04L --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Utilisée par ARHD 31, MaximusHD 21 (que je recommande fortement) !

Par ailleurs, vous avez également le soundmod de ZeroInfinity (pureXaudio) qui a enfin été mis à jour: v6, compatible Android 4.3 et Sense 5.5 :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #30
Merci, j'allais la rajouter demain car absent aujourd'hui x)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #31
@Drice81 Aurais tu un lien vers la dernière radio Europe ou SFR à tout hasard ? un zip flashable :/
J'ai tjs utilisé de la radio dev, mais là franchement c'est bof, voilà thanks :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #32
La dernière pour Europe est dispo... Avec le firmware 3.62.401.1 ;)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #33
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #34
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #35
Elle est moins "récente" dans le sens où c'est une WWE non ? L'officielle de la dév si je puis dire.
J'essayais de trouver la plus "stable" niveau signal / débit, parce que SFR sinon y a un gros gros problème
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #36
Faut attendre que l'auteur du topic le mette à jour.
Tu as des problèmes réseau chez SFR ?
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #37
De l'endroit où je suis actuellement oui, franchement la réception est naze.
Mais le pire, c'est que même quand je suis en H (3 barres), je dépasse pas les 200 ko/s quoi :/
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #38
Tu es pas le seul à avoir ce problème...
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #39
Bah ils ont été super rapide pour m'envoyer le One, l'abonnement et la portabilité bien entendu, j'ai des super services mais faudrait que le réseau suive un peu, je regrette un peu Orange même si en ce moment... jamais vu aussi con. (No offense)
 
guizmo93220

guizmo93220

Membre
Inscrit
19 Juin 2012
Messages
114
Points
0
  • #40
moi je suis free
et c'est la mort ca passe tres mal
la 3G tu la cherches...


D'apres une source bossant chez XXX
ca vient de la 4G...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #41
Oui, moi ça marchait bien la 3G, je ne comprends rien x)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #42
Drice, flashable sur un firmware 3.62 la dernière dev ? (j'attends la dernière Android HD / Maximus avec 4.4 Kitkat)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #43
Oui, flashable ;)
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #44
Flashed :) Merci.
Enfin bon le "Dual Carrier" hein.. En H je varie de 40 ko/s à 2 mo/s, l'accroche est pas top, je sais pas si c'est la radio l'endroit le tel.. lost.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #45
Essaye avec une autre radio
 
P

pollyvalance

Membre
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
20
Points
0
  • #46
ah bah je suis sur la nouvelle hein ;)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #47
Avec une ancienne ^^
 
M

mario53

  • #48
Je possède un "Desire 500" je peux flasher la radio recommandée par xda pour tous les HTC ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #49
Non, c'est que pour le HTC One
 
A

AnTik

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #50
Bonjour,

Hier j'ai flashé cette radio 4A.22.3263.14_10.38n.1157.04L, tout a fonctionné parfaitement. En revanche, je suis chez orange, et ai un forfait incluant la 4G, mais lorsque je met les données mobiles, je vois bien 3G, H, mais à la place de 4G (ou pas), LTE...
Est ce que cela est un autre nom pour 4G ? Débit inférieur ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #51
Tu captes la 4G au moins ?
 
A

AnTik

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #52
Oui je l'avais avant de flashé la radio.
J'ai un peu regardé ce que ca voulais dire, mais je voulais votre avis..
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #53
Tu as bien activé la 4g dans les options ?
Essaye avec une ancienne radio pour voir.
 
A

AnTik

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #54
Dans les options de quoi ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #55
Paramètres/ donnée mobiles
 
A

AnTik

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #56
Oui je confirme c'est bien activé...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #57
Ok, donc essayé avec une autre radio...
 
A

AnTik

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #58
Je vois que tu as l'air d'avoir la même radio que moi, si tu captes la 4G, ca te met toujours 4G ?
Après cela vient peut être de la ROM ?
J'essaye une autre radio demain et je fais un retour.
Merci pour ton aide !
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #59
Je capte pas la 4G x)
 
A

AnTik

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #60
Est ce que la radio peut jouer sur le fait que je n'arrive pas à envoyer des mms ? En revanche je les reçois bien...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #61
Je ne pense pas, ça doit venir des APN
 
R

reloader77

Membre
Inscrit
13 Novembre 2013
Messages
24
Points
0
  • #62
Etant donné qu'il y'a de nombreuses rom radio laquelle me recommandez vous sachant que j'ai actuellement la 4D.18.3250.18_10.34f.1150.03L
je suis sur reseau Orange
merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #63
La dernière disponible logiquement
 
K

koma94

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
2
Points
1
  • #64
Bonjour,

Une petite question, j'ai la révolution HD et en la flashant j'ai ma Version bande de base qui a également changé. Je voulais savoir si en flashant une radio différente pour tester est-ce que ça supprime toute la config de ma Rom. Quand je parle de config ça veut dire mon écran d'accueil, la disposition des icônes, applications, etc.. en gros ça fait pas comme si j'avais fait une réinitialisation ? Merci d'avance
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #65
Non ça change rien
Mais normalement, ta radio ne change pas en mettant une rom custom
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #66
Nouvelle radio dispo ;)
 
C

clem69

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
23
Points
1
  • #67
Petite question pourquoi quand je l'installe par le recovery il me dit échec à chaque fois??

Décidément des que je touche à mon one il n'y as rien qui marche :lol:
 
Mellecool0612

Mellecool0612

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
104
Points
0
  • #68
Petite question à propos de la radio, ça augmente la qualité réseau (gsm, 3/4G, bt, wifi etc) en général ou ça dépend aussi de l'endroit ou on se trouve ? Parce que la je viens de flasher la dernière, la 4A.23.3263.28_10.38r.1157.04L et j'a fait un bête speedtest de la 3G pour tester et j'a fait que 46,7kB/s en down et pas mieux en up alors que normalement j'arrive facilement au dessus de 300-400... Avant j'avais la 4A.17.3250.14_10.39.1150.04L qui fonctionnait en fait très bien mais j'avais envie de changer par curiosité.
Donc ça dépend de la région ou pas ? Sachant que moi je viens de Belgique.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #69
Ça peut dépendre de l'endroit aussi
 
P

piopio2b

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
8
Points
1
  • #70
Bonjour
Un grand merci pour le boulot effectué par Drice81, j'ai essaye 5 radios proposees et apres analyse j'ai garde
la: 4T.24.3218.09_10.26.1718.01L
je suis avec un HTC ONE Rom maximus hd vers : 32.0.1 rom kernel SevenTeam perf operateur Bouygues (B&YOU)
j' avais auparavant des problemes de recep/emis en <gsm> :pleur4: et maintenant < H > reception de donnees 0.4 Mkb/s (pas de quoi casser 4 pattes à 1 canard)mais il y a du progres. :frime1:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #71
Ouah ! Dois y avoir un problème sur les lignes non ?
 
P

piopio2b

Membre
Inscrit
2 Mars 2014
Messages
8
Points
1
  • #72
Sur la ligne je ne pense pas (le mât n'a pas bougé...), mais sur mon HTC oui .Il faut dire que j'ai change d'operateur il y a deux jours ceci expliquant peut etre cela.
Bref tout va bien maintenant .
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #73
Okay ;)

Sent from my HTC One using Phonandroid mobile app
 
B

b1b1ne

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #74
Bonjour,

J'ai juste une petite question, faut il absolument mettre la dernière rom radio sortie ou choisir une en fonction de sa rom??? Si c'est le cas quelle rom radio conseillez-vous avec la rom revolution HD 21???

Voila, merci d'avance pour votre réponse :wink: :amen:

Bonne journée
 
B

base

Membre
Inscrit
16 Avril 2016
Messages
2
Points
0
  • #75
Bonjour à tous, merci pour ce partage, mais les trois derniers liens qui pointent vers les radios compatibles tous htc ou htc one ne sont pas valides :(
 
S

saminomed20

Membre
Inscrit
15 Décembre 2017
Messages
1
Points
0
  • #76
bonjour j'ai htc one m7 ,le probleme c que l'imei est inconnu avec le imei sv
donc pas de reseau
version radio:4t.35.32.18.16
product: m7_ul
platform: HBOOT-8064
mdelid: pn071****
cidnum:11111111
 
Haut Bas