[Centralisation] pour patch déodex et patch xposed

  • Auteur de la discussion le feneck
  • Date de début
F

FranckBzh

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
76
Points
6
Bonsoir à tour actuellement sous : Rom stock XXU1BOE2 déodex, xposed fonctionnel et installé

Je souhaiterais installer là : XXU1POF2 Déodex repack Tardis quelles manipulations je dois faire svp...refaire tous les wipes etc..ou direct réinstallation par dessus mon actuelle (ok je peux rever mais on se sais jamais :oops:

Merci de vos réponses.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, il faut d'abord installer la repack de tardis, puis ensuite suivre ce tuto.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 119
Points
83
le feneck a dit:
Salut, il faut d'abord installer la repack de tardis, puis ensuite suivre ce tuto.
Salut Fen ;)

Je pense que tu devrais le rajouter dans tes pré-requis.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut ,tardis
oui je pensais que la mention installer la rom stock qui porte le meme nom que le patch suffisait .(indiquer dans les prés-requis
je vais tourner ca autrement .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 119
Points
83
Autant pour moi, je l'abais raté ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ça nous arrive tous :langue2:
C'est aussi pour ça que les patchs portent la mention repack tardis :wink:
 
B

Bluescreen

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
9
Points
0
Bonjour à tous !
Je possède la ROM LL suivante :
N910FXXU1BOC5
j'essaie de créer une version deodexed à partir de joeldroid, j'ai décompressé system.img et le deodexed c'est bien passė.
par contre je ne vois pas comment remettre le dossier system dans un état "flashable" pour l'appliquer à mon tel...
Les patchs dispo sur ce sujet ne sont pas compatible avec ma rom j'imagine ?
Merci de vos éclaircissements !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, il faut créer un zip avec ton système déodex et le meta-inf du template comme indiquer dans le tuto Joël droid du forum
Citer dans le tuto.

J'ai pas fait le boe5.
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
Bonjour,
toujours le même souci sur mon note4, après toutes les manip de wipe cache avant et après le patch, puis rebott, mon note4 reste bloqué en boot loop.
J'ai passée la dernière rom de tardif en POF2 et pris le patch POF2 également => même sort qu'avec la rom précedente.
Je ne comprend vraiment pas pourquoi chez moi ça bloque.
Je pense que je vais devoir m’atteler à la méthode joeldroid pour enfin pouvoir profiter de xposed
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut tu root bien avec supersu 2.49 et tu installes bien busy box 123.2 ?
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
2.49, non je crois que je suis en 2.46 seulement, aie
pour busybox, oui, j'ai la version 28 en 1.23.2
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
quand tu dis bootloop tu as attendu combien de temps ?
utilises philz touch pour l'installation. tu peux aussi essayer de virer knox du systeme avant d'installer le patch.
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
j'ai attendu pres de 1h puis laissé toute la nuit avec un power pack de 5000mA branché.
au matin, le note était vide et le powerpack aussi
aprés chargement du telephone pendant 20min, j'ai remis en marche et il restait toujours sur le logo samsung.
La seul chose qui diffère c'est le superSU en 2.46
recovery n910f-cwm-recovery-6.0.5.1(1022).
je vais mettre le recovery Philz comme tu me préconise afin de voir et je viens de passer super SU en 2.49
 
A

Anonymous

@clinclin, c'est le mieux à faire effectivement.
Pour ma part, je viens de tester le patch de le feneck car pas le temps de faire moi même, et bien cela à fonctionner parfaitement. J'ai ensuite flashé les divers fichiers nécessaires pour xposed et encore une fois, tout roule.
:merci:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
merci pour le retour david, ils sont la pour ca :wink:

et je décris la methode que j'ai utilisé pour l'installer.
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
Grrrrr, pareil, j'ai laissé tourner 20 min sur le logo samsung.
C'est pas possible ça !!!
Je comprends pas, lorsque je reflash la rom, mon note redémarre
Des que je suis le tuto pour patcher, paf, bloqué.
c'est quand même bizarre.
comme j'ai besoins de mon telephone pour bosser, je reflash et tout le tintoin et je vais m'attaquer à la méthode joeldroid
 
Haut Bas