[Centralisation] pour patch déodex et patch xposed

  • Auteur de la discussion le feneck
  • Date de début
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Avec plaisir ça marche niquel ! :)
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 106
Points
48
Oki
Par contre ca veut dire qu'a mise a jour de la rom, il faut repatcher je suppose?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
oui dug 30
pour le moment ,je fait les patchs en suivant les maj ,en generale 9h apres c'est bon .je peux pas faire plus vite . :pleur4:
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 106
Points
48
Ah non mais je disais pas ca pour le delais lol
je voulais juste avoir confirmation que le fait de mettre la rom a jour cassait le deodex...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
oui oui la rom reinstalle tout ,pour le delai je disait juste a titre indicatif :wink:
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
pour ma part, je suis bloqué sur le bootlop aprés avoir mis le patch de 1.5Go.
ma rom etait celle disponible ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

la derniere en date : REPACK_N910FXXU1BOE3_CSC_OXA_TARDIS.tar
rooter avec : CF-Auto-Root-trlte-trltexx-smn910f.tar.md5
recovery : n910f-cwm-recovery-6.0.5.1(1022).tar

mode barbecue depuis plus de 20min :-( suite à l'application du patch deodex.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut ?? Bonjour ??
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
Effectivement, dans l'empressement du départ du bureau, j'en ai oublié quelque formule de politesse afin de rapidement faire un retour d'experience.

Bonjour à tous et merci pour ton travail.
effectivement, sur mon note4, je reste bloqué apres l'application du patch sur le redémarrage.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, Bizarre tu est bien sûr la rom de tardis ?
Source inconnue activer, désactiver les maj logiciel, les maj de sécurité. Il met 20 minutes à redemarer et les 8 première minutes font pencé à un bootloop mais après il initialise les apk.
 
C

clinclin

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
43
Points
6
oui, j'ai bien la BOE3 de tardis car j'avais mis la BOE2 il y a quelque temps et en voyant ton tuto, j'ai d'abord passé la BOE3, puis re-root, puis recovery custom avant d'appliquer ton tuto.
sources inconnu est bien activé, car j'en ai besoins ;-), par contre, je n'avais pas l'info sur la désactivation des maj logiciel et sécurité.
pense-tu que cela puisse venir de la ?

Comme je l'ai dit, j'ai laissé redémarrer pendant 20min et durant tout ce temps, mon téléphone est resté sur le logo Samsung comme un bootloop, sans jamais passer à la mise à jours des applications.

je viens de désactiver les maj et je referais l'essai cet après midi si j'ai un moment.
Est-ce que le fait que j'ai environ 340 applications peut expliqué un épisode plus long sur le logo samsung avant d'avoir le message de mise à jours applications ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, à oui, car moi je tourne à 160 apk. 1780mb d'espace libre dans le système.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut :hello:
Maj du poste avec l'ajout du patch déodex pour la Pof2, à venir le patch de la boe5.
 
A

Anonymous

Re: Re : [Centralisation] pour patch déodex et patch xposed

Hello et merci à toi.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello:
Avec plaisir, j'ai ramé sur ce patch mais ça a finit par fonctionner.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ça voulais pas zipper le système, 4h30 pour un truc qui ce fesait en 45 minutes les fois précédentes.
 
A

Anonymous

Ah tiens bizarre, je n'ai pas testé encore sur la POF2. Tu extrais ton système de quelle manière.? Avec zipme.?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Oui,
Il y a un fichier apk vide dans app, il fait avorter le zip, je sais pas pourquoi, en plus au départ le mobile initialise que 18 apk, alors que maintenant il initialise 240 apk.
Sur boe5 j'ai arrêter avant, je vais m'y renaître.
 
A

Anonymous

Ok, moi je le fais soit avec root explorer soit avec 3c toolbox.
C'est nettement plus rapide qu'avec zipme.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
A oui aussi, j'ai pas essayer root Explorer.
Je teste de récupérer direct dans le tar de la rom.
 
Haut Bas