[Centralisation] Icônes barre des tâches HTC One

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #1

Parcequ'on me (nous) pose souvent à quoi correspondent telle ou telle icône, et pour vous éviter de télécharger le guide complet de vôtre smartphone HTC, je vous propose un récapitulatif de ce que vous êtes susceptible de rencontrer, et qui susciterait une interrogation.

Toutefois, si vous rencontrez une icône non listée, n’hésitez pas à nous poser la question , et nous tâcherons de vous aider !

Avanti :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #2
Merci du partage Cap'Tain wink
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #3
Il t'en prie ... :mrgreen:
 
H

haddadmarco

Membre
Inscrit
5 Novembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #4
salut je suis nouveau sur le forum et j'ai un souci avec mon htc one max je vois une icone en forme de N dans ma barre des taches mais je ne sais pas d'ou ça vient aidez moi s'il vous plait
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #5
Salut, tu n'as pas installé une application dernièrement ?
 
H

haddadmarco

Membre
Inscrit
5 Novembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #6
non non je ne pense pas mais je crois que c'était le NFC parce que je viens de le désactiver et ça disparu
merci beaucoup
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #7
J'y ai pensé, mais j'avais un autre logo en tête pour le NFC :
 
drydeouf

drydeouf

Membre
Inscrit
21 Septembre 2016
Messages
36
Points
6
  • #8
excusez moi mais quand j escit un tuto sur mon htc dans le forum htc ca me dit que je l ai ecrir sur le forum dedie a samsung donc est ce que qq un pourrait m aider a deplacer mes apli sur sd de mon htc 530 et aussi si c est possible de le root sans pc et si oui si il ne risque pas de planter etant un milieu de gamme et assez recent merci bcp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 607
Points
113
  • #9
Bonsoir aussi
 
Haut Bas