Résolu Capture écran etendu sur S9+

  • Auteur de la discussion socoan
  • Date de début
S

socoan

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
18
Points
1
  • #1
Bonjour

Je n'arrive pas a faire de capture d’écran étendue sur mon samsung s9+ ?

Par exemple : j'ouvre une page web et je ne comprends pas comment capturer en faisant défiler??

Si quelqu'un a la soluce

merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 225
Points
113
  • #2
Salut,

Regarde ici : [LIEN SUPPRIMÉ] ......
 
S

socoan

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
18
Points
1
  • #3
Bonjour SKelett
Merci pour ton retour.
J'avais deja vu cet article...Mais il n'y a rien (ou presque" sur la capture en mode entendue (avec défilement).
Juste une allusion qui dit d'appuyer sur "défilement" lorsque cette option apparait.
J'ai beau appuyer sur l’icône "défilement" rien ne défile...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 432
Points
113
  • #4
Bonjour

Tu cliques sur power+vol bas et dès que ta capture est faites, il y a des "options" tout en bas, tu clique sur la flèche de défilement
A9vdx4q.jpg


edit : Salut Jérôme :)

Il faut cliquer une fois sur la flèche défilement et attendre un peu, c'est pas instantané chez-moi
 
  • Like
Les réactions: Skelett
S

socoan

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
18
Points
1
  • #5
Bonjour ,

Oui je clique sur cette flèche et j'attends 30 40 secondes ,mais rien ne se passe....
Si : au moment ou j’appuie sur cette fameuse flèche, un petit "encart" apparait en bas a gauche représentant ce que je viens de capturer ,mais c'est tout...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 432
Points
113
  • #6
Bonjour

Lorsque tu as pris ton screen et que la barre d'outils apparaît tout en bas, appuie une fois sur la flèche de défilement et attends que ton 1er screen apparaisse, dès qu'il s'affiche, appuie encore une fois dessus pour faire défiler et prendre tes screens
 
Dernière édition:
S

socoan

Membre
Inscrit
29 Juillet 2013
Messages
18
Points
1
  • #7
Merci cela fonctionne...
Le résultat n'est pas top : les screens sont plus petits...Mais la fonction est la et c'est deja pas mal.
Merci pour tout
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 432
Points
113
  • #8
Avec plaisir ;)

Bonne journée

Edit ; Oui c'est normal que les screens soient plus petits, mais en zoom elles sont impeccables :)
 
Dernière édition:

Sujets en relation

Haut Bas