capte plus de reseau wifi

  • Auteur de la discussion nikko1300xjr
  • Date de début
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #1
bonjour tout lemonde

alors voici mon problème
depuis une semaine maintenant, sans avoir rien touché
mon samsung s4 ne capte plus de réseau wifi alors qu'avant il captait super bien..
-j'ai un autre samsung s4 à la maison et celui ci fonctionne parfaitement
-j'ai effacer mon réseau wifi sur mon tel et recrée mais mon tel ne le retrouve pas
même mon réseau freewifi n'est pas trouvé alors que sur mon autre tel cela fonctionne
-j'ai déja recrée mon compte wifi sur la bos mais rien de plus
et je me dis sur mon autre tel cela fonctionne alors je ne voit pas pourquoi sur celui ci cela ne fonctionne pas

pour info
telephone d'origine
version android 5.0.1


pouvez vous m'aider
avez vous une marche a suivre

merci d'avance
bon we à vous
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #2
Bonjour

Autre test croisé à faire : ton phone détecte d'autres réseaux wifis et s'y connecte?
Tu as ausi des soucis de bluetooth?
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #3
salut
alors non il ne capte plus aucun reseau wifi
que ce soit chez moi ou dehors

sinon pour le bluetooth pas vu de problème en particulier
j'ai juste envoyer un fichier via bluetooth et cela a fonctionné
je peux pas t'en dire plus

tu as une piste??

ah si je peux rajouter qu'hier jai installer une appli pour augmenter le reseau wifi et jai reussi a retrouver mon reseau wifi de ma bow , freewifi et freewifi secure
mais vraiment tres faible
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #4
En général, s'il y a un souci matériel, le bluetooth est touché. C'est la même puce qui gère les 2.
Tu es root? Tu as modifié ton système?
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #5
non rien touché du tout sur celui ci
tout d'origine
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #6
Dis moi ce que tu lis quand tu tapes *#1234# dans les appels stp.
Je vais te faire reflasher ta rom. Il me faut ces infos pour t'orienter vers le bon tuto.
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #7
alors jai fait un reset de tout et cela ne fonctionne pas


alors quand je fais ca ca me note :

AP:I9515XXU1BOJ3
CP:I9515XXU1BOJ3
CSC:I9515XXU1BOI1
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #8
Le wipe efface mais ne reinstalle rien.
Suis ce tuto stp :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cela reinstaller ta rom correctement.
 
N

nikko1300xjr

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
52
Points
6
  • #9
je confirme que ca doit être mon antenne wifi
en posant mon tel sur la box je capte a donf
des que je m'eloigne plus rien
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 970
Points
113
  • #10
Tu as reflashé la rom?
 

Sujets en relation

Haut Bas