Build BalongC52B311

F

frozz.gfx

Membre
Inscrit
28 Juillet 2015
Messages
8
Points
1
#1
Bonjour, bonsoir:)

Alors je vous explique mon problème. J'ai en possession un Huawei P8 Lite qui avant son numéro de build était ALE-L21....... que j'avais rooté il y un bon bout de temps maintenant.
Suite à une mauvaise manipulation j'ai eu un plantage au démarrage. :cry:

Donc je l'ai ensuite ramène dans une petite boutique pour le faire redémarrer (désolé je ne connais plus trop les termes exact) et en allant dans mes paramètres je me suis aperçu que mon numéro de build a était changer en BalongC52B311...

Cela fais maintenant bientôt 2 ans que c'est comme ça et j'aimerais le root mais je me demande si il n'y aura pas de risque de freeze au démarrage...
Sachant que je n'ai aucune possibilité de le repasser en ALE-L21... car je n'est pas de PC malheureusement mais j'ai un TWRP Recovery sur mon téléphone.

En attendant vos conseils.
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 609
Points
83
#2
bonjour
désolé de te dire que les Huawei ne sont plus rootables car ils ne fournissent plus le code de déverrouillage du bootloader :cry:
 
Dernière édition:
F

frozz.gfx

Membre
Inscrit
28 Juillet 2015
Messages
8
Points
1
#3
Mon bootloader est déjà déverrouiller
 
Dernière édition par un modérateur:
F

frozz.gfx

Membre
Inscrit
28 Juillet 2015
Messages
8
Points
1
#5
Il n'y a pas de risque de freeze au démarrage ?

Et si je fais un backup et que je freeze au démarrage, je pourrais le restaurer quand même ?
PS: J'ai peur du freeze lol (je ne connais plus le termes exact)

Désolé d'avoir cité
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 609
Points
83
#6
F

frozz.gfx

Membre
Inscrit
28 Juillet 2015
Messages
8
Points
1
#7
D'accord je vais essayer ça alors

Et oui bootloop voilà
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 609
Points
83
#8
bonjour
tu as flashé quoi et sous quelle version ?
 
F

frozz.gfx

Membre
Inscrit
28 Juillet 2015
Messages
8
Points
1
#9
Bonjour, tout a fonctionné a merveille mon téléphone et maintenant rooté je t'en remercie.

Par contre quand je veux installer Xposed bootloop...
Je précise que je suis sous Android 6.0 et que j'ai flashé la version sdk23 avec Magisk
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 609
Points
83
#10
tu es sur que tu as pris la bonne version de xposed ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 609
Points
83
#12
bonjour
tu l'as flashé directement depuis Magisk Manager ou en passant par TWRP ?

peut importe essaye la façon que tu n'as pas utilisé pour voir ;)
 
F

frozz.gfx

Membre
Inscrit
28 Juillet 2015
Messages
8
Points
1
#13
Depuis hier j'ai tout utiliser en flashant avec Magisk, avec TWRP j'ai même essayé sans l'installateur Magisk mais rien...
 

Sujets en relation


Haut Bas