Bug tactile

kimo0624

kimo0624

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
129
Points
16
Salut à tous

Quelqu'un aurait il le même soucis que moi concernant le tactile..

Je m'explique... plusieurs fois par jour il bug énormément (qd j'écris des SMS il me sort d'autres mots ,le panneaux des raccourcis monte et descend tous seul,)

Je suis obligé d'appuyer sur le bouton power pour stopper ce problème..

Une idée ??

Sous Android 7.0 je précise..


Moto g4
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 474
Points
113
Re: Bug tactile

Bonjour,
as tu essayer un wipe cache depuis le recovery ?
 
kimo0624

kimo0624

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
129
Points
16
Non pas essayé
Est-ce que cela effacera toutes mes données ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 474
Points
113
Re: Bug tactile

non c'est "wipe datas qui supprime les données ;)
 
kimo0624

kimo0624

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
129
Points
16
Ok merci je vais essayer et pour si c'est OK

Merci à toi [WINKING FACE][WINKING FACE]
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 474
Points
113
Re: Bug tactile

pas de soucis, tien moi au courant ;)
sinon je pense qu'il faudra tenter de reflasher une rom officielle
 
kimo0624

kimo0624

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
129
Points
16
Slt tekken malgré le wipe cache le bug est réapparu...

Donc grosse galère pour reflasher une Rom..
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 474
Points
113
Re: Bug tactile

Salut,
ok bon bah tu vas devoir tenter de reflasher une rom en version 4 fichiers, qui cette fois ci supprimeras toutes tes données :roll:

tu peux télécharger la dernière version avec l'outils
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- en cochant la case "binary nature"

Ensuite flash la avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dernière version
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 911
Points
48
Re: Bug tactile

Tekken a dit:
Salut,
ok bon bah tu vas devoir tenter de reflasher une rom en version 4 fichiers, qui cette fois ci supprimeras toutes tes données :roll:

tu peux télécharger la dernière version avec l'outils
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- en cochant la case "binary nature"

Ensuite flash la avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dernière version
Salut , les motorola ne se flash pas avec odin, mais par les commande fastboot, pour cela il faut déjà réussir a activé le débogage usb.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 474
Points
113
Re: Bug tactile

Salut olivier,
bah oui tu as raison c'est une erreur de ma part :eek:
je n'ai pas du faire attention que c'était sur un motorola :?
 
G

gusscorp

Membre
Inscrit
12 Septembre 2011
Messages
5
Points
0
Re: Bug tactile

Bonjour j'ai eu le même pblm avec mon G4. C'est apparu après la maj nougat. Le reset d'usine n'a servi à rien. Retour sav pour changer le tactile depuis plus de pblm. Pour gagner du temps avec le sav explique leur que tu as un pblm de touche fantôme le pblm est connu.
Bon courage.
 
Haut Bas