Bug sur samsung a8

M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
Bonjour à tous, je suis nouveau, je me prénomme Manu, je suis possesseur d'un Samsung A8. J'ai un soucis sur celui-ci qui m'empoisonne la vie. Après un redémarrage du téléphone, j'ai un message récurrent qui apparaît : téléphone s'arrête systématiquement ( l'application téléphonique pas le téléphone en lui même) je joins une capture d'écran. J'ai déjà essayé de vider le cache, forcer l'arrêt, supprimer données , redémarrer le téléphone rien y fait. Avez vous une solution. Merci d'avance
 

Fichiers joints

Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 973
Points
63
Salut, je déplace le sujet dans la section adéquat puisqu'il s'agit ici d'un souci il s'agit de quel modèle de A8 ? 2015 ?2016 ? 2018 ? Sm-A8000 ? :)
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
C'est un 2018
 
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 973
Points
63
Ok c'est déplacé.
Tu devrais flasher le dernier firmware trouvé dans la liste ci-dessous en suivant le tuto, ça pourrait résoudre le problème je pense. :)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
Je ne sais pas ce que veut dire flasher. Pouvez vous m'éclairer sur ce sujet. Merci d'avance
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 451
Points
113
Salut,

Pour dire les choses grossièrement, "flasher" est l'utilisation du logiciel Odin pour installer le système.

Lis au moins le lien qu'il t'a filé... Tout est expliqué dedans.
 
Dernière édition:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 973
Points
63
Salut skelett, effectivement prends le temps de lire le tutoriel et on voit ensemble si quelque chose cloche. ;)
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
Si je comprends bien le tuto c'est pour installer la dernière version android. C'est chaud à faire
 
Dernière édition par un modérateur:
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
Je suis déjà sur la dernière version
 

Fichiers joints

Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Ces infos ne donne pas la rom sur laquelle tu es, il y a une dizaine de roms sous Pie.
Le fait de reflasher une rom c'est pour enlever tes erreurs et repartir sur une base saine.
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
Je fais comment pour savoir sous quelle rom je suis. Désolé pour mon ignorance sur ce sujet
 
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 973
Points
63
Tu vas dans paramètres/à propos/numéro de version. :)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Aucune importance puisqu'il te faut flasher la dernière
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
9
Points
1
Pour un novice comme moi ça me paraît compliqué. N'y aurait il pas une autre solution
 
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 973
Points
63
Pour un novice comme moi ça me paraît compliqué. N'y aurait il pas une autre solution
Il n'y a rien de compliqué, il faut te lancer et bien lire le tuto pas à pas.
 
Haut Bas