Bug sur samsung a8

  • Auteur de la discussion MANU 57
  • Date de début
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #1
Bonjour à tous, je suis nouveau, je me prénomme Manu, je suis possesseur d'un Samsung A8. J'ai un soucis sur celui-ci qui m'empoisonne la vie. Après un redémarrage du téléphone, j'ai un message récurrent qui apparaît : téléphone s'arrête systématiquement ( l'application téléphonique pas le téléphone en lui même) je joins une capture d'écran. J'ai déjà essayé de vider le cache, forcer l'arrêt, supprimer données , redémarrer le téléphone rien y fait. Avez vous une solution. Merci d'avance
 

Fichiers joints

  • 20191008_064008.jpg
    20191008_064008.jpg
    141.4 KB · Affichages: 78
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Salut, je déplace le sujet dans la section adéquat puisqu'il s'agit ici d'un souci il s'agit de quel modèle de A8 ? 2015 ?2016 ? 2018 ? Sm-A8000 ? :)
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #3
C'est un 2018
 
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #4
Ok c'est déplacé.
Tu devrais flasher le dernier firmware trouvé dans la liste ci-dessous en suivant le tuto, ça pourrait résoudre le problème je pense. :)
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #5
Je ne sais pas ce que veut dire flasher. Pouvez vous m'éclairer sur ce sujet. Merci d'avance
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 488
Points
113
  • #6
Salut,

Pour dire les choses grossièrement, "flasher" est l'utilisation du logiciel Odin pour installer le système.

Lis au moins le lien qu'il t'a filé... Tout est expliqué dedans.
 
Dernière édition:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #7
Salut skelett, effectivement prends le temps de lire le tutoriel et on voit ensemble si quelque chose cloche. ;)
 
  • Like
Les réactions: Skelett Skelter
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #8
Si je comprends bien le tuto c'est pour installer la dernière version android. C'est chaud à faire
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 902
Points
113
  • #9
Salut,
Tipiak a dit:
Tu devrais flasher le dernier firmware trouvé dans la liste ci-dessous en suivant le tuto
C'est ce que Tipiak t'a marqué.
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #10
Je suis déjà sur la dernière version
 

Fichiers joints

  • 20191008_123517.jpg
    20191008_123517.jpg
    82 KB · Affichages: 40
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 902
Points
113
  • #11
Ces infos ne donne pas la rom sur laquelle tu es, il y a une dizaine de roms sous Pie.
Le fait de reflasher une rom c'est pour enlever tes erreurs et repartir sur une base saine.
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #12
Je fais comment pour savoir sous quelle rom je suis. Désolé pour mon ignorance sur ce sujet
 
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #13
Tu vas dans paramètres/à propos/numéro de version. :)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 902
Points
113
  • #14
Aucune importance puisqu'il te faut flasher la dernière
 
M

MANU 57

Membre
Inscrit
8 Octobre 2019
Messages
8
Points
1
  • #15
Pour un novice comme moi ça me paraît compliqué. N'y aurait il pas une autre solution
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 902
Points
113
  • #16
Non
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #17
MANU 57 a dit:
Pour un novice comme moi ça me paraît compliqué. N'y aurait il pas une autre solution
Il n'y a rien de compliqué, il faut te lancer et bien lire le tuto pas à pas. [emoji4]
 

Sujets en relation

Haut Bas