bug du gsm

  • Auteur de la discussion ben 54730
  • Date de début
B

ben 54730

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
2
Points
0
  • #1
bonjour, j'ai fait la nouvelle mise a jour pour le sony xperia E dual sim et je ne sait pas ce qu'il sait passer mais mon gsm refuse de allumé. quand j’appuie sur le bouton pour l'allumé celle m’affiche l'image de sony puis ce ré éteins et ce rallume et ainsi de suite.

J'ai été dans un magasin vendeur de gsm qui a essayé de me le rebouté en appuyant sur trois boutons mais rien ne se passe. Étant donné que j'ai acheté ce gsm sur internet il on refusé de me l'envoyer en réparation mémé avec la garantie et je ne trouve aucune adresse pour contacté sony et leur demandé plus d'explication.

Je vous demande si cella vous est déjà arriver ou si vous avez un solution?
merci d'avance.
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 585
Points
38
  • #2
Salut,

Je te rassure pas besoin de SAV, tu devrais pouvoir reprendre ton mobile on téléchargeant Sony Update Service
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui te mettra un système tout neuf mais avec la perte des données.
 
B

ben 54730

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
2
Points
0
  • #3
résolu, un grand merci!
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 585
Points
38
  • #4
De rien :-D

Pense a fermer ce sujet en éditant le premier poste pour écrire [Résolu] devant le titre.
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #5
Bon travail Did ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas