Bug après réinitialisation

Y

Yruama

Membre
Inscrit
2 Octobre 2019
Messages
2
Points
1
Bonjour, je viens de racheter un One plus 3 à un ami et celui ci l'a réinitialiser. Seulement lorsque je l'allume, et après avoir choisi la langue et accepté les conditions d'utilisations, je suis obligé de connecter un compte google qui a déjà été synchroniser sur l'appareil. Si quelqu'un a une idée pour que je puisse directement mettre mon compte et synchroniser mes données je suis preneur. Merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 681
Points
113
Salut

Ton ami aurait dû supprimer son compte avant la réinitialisation.
Pas d'autre choix qu'il te donne son compte et passe.
Ensuite les supprimer et réinitialiser de nouveau.
 
Y

Yruama

Membre
Inscrit
2 Octobre 2019
Messages
2
Points
1
D'accord merci beaucoup
 
Haut Bas