Bug application rédémarrage du téléphone

  • Auteur de la discussion zzidd130
  • Date de début
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #1
Bonjour , j'ai absolument voulu installer summoners war sur mon téléphone , or je n'avais pas la place nessésaire. J'ai donc root mon téléphone , supprimé toutes les applications de base (comme google film ect) et j'ai obtenu la place nessesaire . Lorsque j'ai fait la mise a jour , tout marchais bien , je joueais sans probleme .
Et depuis ce matin , l'application ne fonctionne plus du tout . Voila le probleme : lorsque je l'ouvre , ou accède aux fichiers le composant par une intermédiaire (ex= gestionnaire d'application) le téléphone devient noir , puis il fait comme si il démarrais .
J'ai tout essayé , supprimé TOUT les fichiers que j'ai trouvé sur ce jeu , installé malware anti malware voir si ce n'était pas un virus , ect. Rien . Je lance l'application toujours le même probleme.
EDIT = J'ai également essayé de derooter le téléphone , toujours le même probleme (j'ai vérifié avec root checker)
En cherchant sur des forums j'ai trouvé qu'il faudrais vider le cache , forcer l'arret et au pire désistaller l'application . Je veux bien , mais je ne peux pas , si j'accède a ces infos le téléphone redémarre ... HELP !!! :pleur4:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #2
Salut,

essaye ces manipulations depuis le mode recovery.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #3
Je veux bien essayer , si l'on m'explique ce qu'es le mode recovery x) je n'ai jamais vu ce nom
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #4
Le mode recovery est un mode de démarrage qui permet d’effectuer différentes opérations comme l'effacement des données, l'effacement du cache...

Il s’obtient en démarrant le téléphone en appuyant en même temps sur Power + Home + vol+.


Avant toute choses, suis ce tuto pour installer une recovery custom avec plus de fonctionnalités
> le-clockworkmod-recovery-samsung-galaxy-ace-2-i8160-t37977.html

et voici son manuel d'utilisation afin d'effacer le cache de ton téléphone
> utilisation-du-clockworkmod-recovery-t25371.html
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #5
Merci , je viens de finir le premier tuto , et maintenant mon telephone ne veut plus s'allumer , il reste sur l'écran Samsung Galaxy Ace 2 , tout le temps , que je fasse volume et les autres boutons ou pas ...
EDIT = je corrige = 1-En fesant DOWN+HOME+POWER je peux revenir a l'écran au point d'exclamation , mais UP+HOME+POWER ne fonctionne pas
2- C'est peut être de ma faute , j'ai un téléphone i8160P et non i8160 , je ne sais pas si ça change quelque chose

EDIT :
Up , je ne peux plus aller sur mon téléphone a l'aide u_u

EDIT :
Up encore , désolé mais j'ai un métier qui nessesite enormément mon téléphone portable, URGENNT !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #6
Réinstalle une rom officielle afin de retrouver ton tél comme à la sortie d'usine.

Pou cela, télécharge ce firmware et installe le avec Odin
>

Branche ton tél en mode download à ton PC, ouvre Odin, et met le fichier dans la case PDA. Clique sur Start.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #7
J'y ai pensé avant que tu me réponde , j'étais déja en train de le faire :) retour a la case départ ! le telephone redémarre de la même maniere que au début :/
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #9
Non non , il redémarre quand je lance mon application ou que je vais pour la désinstaller ect , comme au tout début
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #10
Met toi sous la version avant la MAJ.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #11
Sous quelle version ? :eek:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #12
La version sous laquelle tu était avant de faire ta MAJ.
Je ne peux pas te dire laquelle, c'est ton téléphone :lol:
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #13
Et comment je sais la quelle c'est ? et comment je l'installe , comme j'ai fait avec odin ?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #14
Pour l'installation, il suffit de flasher une rom avec Odin.

Pour la version il n'y a que toi qui puisse savoir. Je pense que tu devais être sous du 4.0.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #15
Je l'ai déja flashée avec un rom , celle de la 4.1.2 il me semble (je sais plus du tout) , tu veux que j'essaye avec une version antérieure c'est bien ça ?

Avant la MAJ , j'avais déja la version 4.1.2 , j'avais fait ressemment des MAJ avec Kies
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #16
Oui, afin de voir si cette appli sera compatible.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #17
Ou puis-je trouver ces versions ? ^^'
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #18
Regarde dans la section des roms
> [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #19
Dans ton lien la plus vielle est la 4.1.2 , celle que j'ai actuellement ^^'
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #21
Ah non mais je ne désire pas revenir en 2.* , je suis en 4.* depuis un moment déja , au moins 6 mois ! Et c'est beaucoup mieux que avant ^^'
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #23
Le lien vers les "gapps" ne fonctionnent plus dans le tuto , et il y a marqué pour 4.3.1 c'est grave ? je suis en 4.1.2 ^^'
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #24
Pour le Play Store, regarde cette article
> [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #25
Je ne comprend plus ce que tu essaye de faire a mon téléphone ^^' Tu pourrais m'expliquer ? C'est quoi "flasher" ? Et une ROM c'est comme un mod ou une mise a jour c'est ça ? J'ai du mal ^^'
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #26
J'essaye de faire en sorte que ton application refonctionne.

Une rom c'est le système d'exploitation du téléphone.
Pour + d'explications sur les termes, regarde ce lexique
>
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #27
Je me fiche qu'elle remarche ,je ne peux pas seulement la desinstaller ? En fait j'ai du mal a comprendre l'instalation de cette ROM
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #28
zzidd130 a dit:
Je me fiche qu'elle remarche ,je ne peux pas seulement la desinstaller ?
...

Si tu t'en fiche alors oui tu peux la désinstaller.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #29
Mais comment faire ? Je te rapelle que quand j'ouvre le gestionnaire d'application le téléphone redémarre
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #30
Supprime la directement du Play Store en te rendant sur la age du jeu.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #31
Le téléphone redémarre aussi :(
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 674
Points
48
  • #32
Moi à ta place je ferais une remise à zéro en flashant une rom officielle.
 
Z

zzidd130

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #33
Comment une "remise à 0 " ? J'ai déja flashé une rom officielle mais ça ne l'as pas réinitialisé mon téléphone
 
neoskyriper

neoskyriper

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
413
Points
16
  • #34
Bonsoir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le mieux avec kies tu aura un tel tout propre et sans bug mai par contre toute tes données seront effacé
 

Sujets en relation

Haut Bas