brick??

B

Bagou450

Membre
Inscrit
18 Septembre 2016
Messages
12
Points
1
Bonjour 1ans aprés avoir root mon thel je remarque que twrp n'est plus installer avec twrp manager donc je suis aller sur l'aplis officiel twrp telecharger twrp pour monlephone (honor 7 prenium) et je l'ai installer avec l'app officiel twrp et quand j'ai reboot (j'ai pris l'image sur google mais j'ai la meme choses ) :


quel qu'un aurait la solution j'tait sur la rom CUSTOM YODAROM

j'ai essayer :

1. de lancer le thel avec volume + et volume - avec update.app dans le dossier dloads de la carte sd et ca ne marche pas

Mercie d'avance :D :shock: :? :oops: :evil: :D :D :D -:_:-
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 096
Points
83
Bonjour

Tu as essaye le lien donné sur le mobile?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Tekken a dit:
bonjour
tu pourrais peut être testé ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut les gars

Houla ! SURTOUT PAS !

C'était un unbrick pour la B180 !

ça ne peut qu'aggraver la situation.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Bagou450 a dit:
Tekken a dit:
bonjour
tu pourrais peut être testé ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
c'est pour androide 5.0 ! je suis en 6.0 donc il n'y a aucune solution?
il n'y a que 2 Twrp qui fonctionnent : 3.0.2 et 3.1.1-0

Si tu peux remettre un des 2 tu pourras ensuite reflasher une rom stock avec ces Twrp.

B390 stock :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Depuis un pc avec les commandes adb/fastboot ou en utilisant le MultiTool (section tutos)
 
B

Bagou450

Membre
Inscrit
18 Septembre 2016
Messages
12
Points
1
oui mais je n'arrive pas a le connecter au pc

Edit : bon je vais charger le thel et resayer demain mais donne moi d'autre solution car si sa n'e marche pas je pourait les essayer mercie.

Edit : et tu pourait aussi me donner un lien pour adb et fastboot comme ca j'aurais les vrais car il y a beaucoup de fake je suis meme tomber sur un .dll
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Je ne vois pas d'autre solution si tu n'as pas de twrp fonctionnel
Installe juste le MultiTool sur ton pc ça devrait suffire
Sinon fais une recherche avec les termes '' Minimal adb&fastboot'' normalement pas de problème si tu le prends sur xda par exemple.

Les doubles post sont interdits alors les triples...........utilise le bouton éditer stp.

Bonne soirée
 
B

Bagou450

Membre
Inscrit
18 Septembre 2016
Messages
12
Points
1
donc il faut que je puisse connecter mon thel sur mon pc pour que sa marche aucun autre moyen

ps : j'utilise un cable qui n'est pas de honor pour cconnecter mon thel c'est pour ca ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Oui puisque tu n'as pas accès au recovery sur ton tel et que la méthode de l'update app dans dosssier dload sur sd ext + 3 boutons ne fonctionne pas.
pour le cable je ne sais pas mais si ça a déjà fonctionné il n'y a pas de raison.
Petite astuce qui marche quelques fois :éteindre le tel et le brancher au pc pendant le redémarrage.
 
B

Bagou450

Membre
Inscrit
18 Septembre 2016
Messages
12
Points
1
ok je vais essayer ca ce week end
 
F

Franckydiam

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
16
Points
1
Hello, la Yoda rom est un peu obsolète maintenant , je l'ai longtemps utilisée et appréciée... mais comme plus suivie, perso retour à la rom stock et quand à faire pourquoi ne pas passer à la B396, tu auras les dernières mises à jour de sécurité google :wink:
Pour le "unbrick" avec multi-tool ça marche nickel, faut juste bien lire ce qui est indiqué et comprendre le process, voilà mon expérience avec l'img zip de la B396 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
Ensuite tu pourras rooter et remettre le twrp tout en sachant que la dernière version valable pour le H7 est la 3.1.1-0 :vieux-smiley:
 
B

Bagou450

Membre
Inscrit
18 Septembre 2016
Messages
12
Points
1
Pouvez vous me donner System.Img
CUST.IMG
UserData.img
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Bagou450 a dit:
Pouvez vous me donner System.Img
CUST.IMG
UserData.img
Hello,

Commence par dire bonjour et svp :shock: ,nous sommes des bénévoles qui prenons sur notre temps libre pour aider,pas un s.a.v.ou le réparateur du coin qui te demandera de sortir ta cb !
 
B

Bagou450

Membre
Inscrit
18 Septembre 2016
Messages
12
Points
1
Bonjour

Désoler

je ne sais pâs ou trouver ses fichier sur internet je ne les trouves pas et le multitolls me les demmandes

et avec multi tools il ne detect pas mon thel .
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
ok,

Tu fais une recherche et tu installe ''Huawei update extractor'' sur ton pc
avec cet outil tu pourras extraire les fichiers nécessaires de la rom stock (update app)

à+
 
Haut Bas