BRICK wiko bloom

tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
bonjour je vous explique mon probleme le wiko bloom de ma femme a l'air brické.il ya deux jours elle l'a allumé et lecran douverture avec le sigle wiko s'affiche et ensuite l'ecran reste noir et rien ne se passe...telephone brické.quelqun aurait un tuto pour m'aider a le flasher ce serai royal :frime1: .je precise que le telephone en question tournait sous android kitkat
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
salut tchetchene,

voici un firmware KitKat pour ton modèle --> .
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
salut et merci :super:
par contre je nai jamais bidouiller sur un wiko quel methode utiliser?quel outil
 
M

Mapor

Membre
Inscrit
24 Septembre 2015
Messages
21
Points
0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

"Télécharger le fichier d'installation"
Tu dezippe, t'ouvre le Wiko_Bloom_Vxx.exe, tu clique sur la flèche bleue, tu branche ton téléphone dessus, il va réinstaller la ROM.
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
ok merci :wink:
j'essaye ca
 
M

Mapor

Membre
Inscrit
24 Septembre 2015
Messages
21
Points
0
Re: Re : BRICK wiko bloom

tchetchene a dit:
ok merci :wink:
j'essaye ca
De rien, tu me redis si cela a marché :wink:
Mais au juste, pour le bricker, elle a pas changé la bootanimation ? Car je sais qu'elle se produit après le logo Wiko...
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
salut un ptit retour cette methode n'a pas l'air de fonctionner jai telechargé le fichier je l'ai executé et ca n'a pas l'air de marcher je clique sur la fleche bleu et rien ne se passe
ps:non elle n'a rien modifié dzdans
 
M

Mapor

Membre
Inscrit
24 Septembre 2015
Messages
21
Points
0
Il faut branché ton téléphone ETEINT, j'ai oublié de le dire
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
cest ce que jai fait le telechargement ne commence pas
j'ai limpression que le pc ne reconnait pas le telephone
 
tchetchene

tchetchene

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
335
Points
0
bon ben la methode officielle ne marche pas....le pc reconnait le telephone quand il est allumé mais pas quand il est etein.je pense que avec l'outil sp flashtool ya moyen de flasher une stock rom non?
 
M

Mapor

Membre
Inscrit
24 Septembre 2015
Messages
21
Points
0
Re: Re : BRICK wiko bloom

tchetchene a dit:
bon ben la methode officielle ne marche pas....le pc reconnait le telephone quand il est allumé mais pas quand il est etein.je pense que avec l'outil sp flashtool ya moyen de flasher une stock rom non?
Une maj des drivers peut suffire je pense
 

Haut Bas