Brick core 101 3g v2

  • Auteur de la discussion antoineLen
  • Date de début
antoineLen

antoineLen

Membre
Inscrit
30 Mars 2020
Messages
9
Points
1
  • #1
Bonsoir,
je vous écrit car ma tablette faisait des crash d'apps en série, donc tentative de réinitialisation, sans succès ( le menu de réinitialisation bloquait)
j'ai donc téléchargé une rom potentiellement compatible sur needrom

avec SP flash tool, je respecte toute la procédure, message d'alerte "flash réussi", chouette me diriez vous

sauf que maintenant, la tablette est morte, rien ne s'affiche lorsque je la démarre, et le pc ne la reconnait plus

avez vous des solutions?

cordialement,
antoine
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 020
Points
113
  • #2
Salut,
J'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, les pilotes, ça va être de la bidouille à enlever remettre en prenant soin de redémarrer ton pc pour éviter de louper un truc.
A plus
 
antoineLen

antoineLen

Membre
Inscrit
30 Mars 2020
Messages
9
Points
1
  • #3
Bonjour, merci de cette réponse, je croise les doigts !
C'est suceptible de fonctionner même si actuellement mon pc ne fait qu'un bruit de connection suivi de déconnection lorsque je connecte la tablette et que la tablette ne donne aucun signe de vie ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 020
Points
113
  • #4
Salut,
pas de quoi, avec plaisir, si tu es sous w10 pense a faire cette
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, ça crée souvent des problèmes avec les pilotes.
a++
 
antoineLen

antoineLen

Membre
Inscrit
30 Mars 2020
Messages
9
Points
1
  • #5
merci bien!
par contre quand j'ai installé les pilotes, un petit triangle jaune se met sur le "logo", c'est grave?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 020
Points
113
  • #6
Sur le logo dans le panneau d'affichage du gestionnaire, c'est ça ?
 
antoineLen

antoineLen

Membre
Inscrit
30 Mars 2020
Messages
9
Points
1
  • #7
oui, dans le gestionnaire de périphériques, certains ont une sorte de connectique VGA grise ( d'anciens pilotes) et ceux si arborent un triangle jaune avec "!" dedans
 
antoineLen

antoineLen

Membre
Inscrit
30 Mars 2020
Messages
9
Points
1
  • #8
il indique aussi "le périphérique ne peut pas démarrer 'code10' " après installation

lorsque je branche la tablette, le pc fait le son de connection de périphérique, une dizaine de secondes plus tard, le son correspondant à la déconnection, en boucle

Édit :
en regardant le lien de ROM que tu m'as envoyé, c'est bien celle la que j'ai flash la 1ère fois, et pour la quelle sp flash tool a indiqué une réussite
 
Dernière édition par un modérateur:

Sujets en relation

Haut Bas