Box X96 mini ne réponds plus

  • Auteur de la discussion Fabien0070
  • Date de début
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #1
Salut salut !! Punaise j’ai installé l’apk iptv Smarters pro sur ma x96 mini, elle est restée bloqué sur le voyant bleu puis maintenant rouge.. plus rien ne réponds ni reboot ni télécommande. Je n’ai rien fait avant ni flash ni mise à jour après la 7-1.
Je me suis retenu tout le long pour ne pas faire de bêtises et là 1 était là bonne
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #2
Bonjour fabien, regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, si non essaye de reflashé tu est sur apk iptv Smarters pro .
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #3
meric57 a dit:
Bonjour fabien, regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, si non essaye de reflashé tu est sur apk iptv Smarters pro .
Salut meric merci ;) malheureusement je n’ai pas la main la box. Sur l’écran il y a aucun signal, même quand je débranche la prise et que je la remet la rebranche rien se passe elle ne veux plus s’allumer ( ma box reste sur le voyant rouge)… le pire c’est que même pour la réinitialisation avec un cure-dent rien ne se passe je vais essayer avec un trombone :ROFLMAO: . Je vais testerde le flasher, je vous tiens au jus les lecteurs.
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #4
Fabien tu passe par quoi pour flashé ,tu met le cure-dent et tu branche en même temps USB .
Peut être expliqué comment tu fait pour flashé et avec quoi ,connaitre le firmware installer pour que je le recherche ,sous ta box il y a une étiquète marque moi tous sur un post.
Au pire ouvre la tu doit avoir aussi a l'intérieure des info de ta carte, il y a pas sur ta box un reset pour faire un reset usine .

ta essayé avec USB burning tool

 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #5
meric57 a dit:
Fabien tu passe par quoi pour flashé ,tu met le cure-dent et tu branche en même temps USB .
Peut être expliqué comment tu fait pour flashé et avec quoi ,connaitre le firmware installer pour que je le recherche ,sous ta box il y a une étiquète marque moi tous sur un post.
Au pire ouvre la tu doit avoir aussi a l'intérieure des info de ta carte, il y a pas sur ta box un reset pour faire un reset usine .

ta essayé avec USB burning tool


En faite cette box je n’est absolument rien fait depuis que je l’ai ça fait facile 3/4 ans.
Je me suis arrêté au mise à jour automatique. Je me sui un peu renseigné sur le flash mais j’ai jamais testé peur de faire une bêtise lol.

Le seul truc que j’ai fait l’année dernière c’est téléchargé un apk YouTube depuis le google de la box ça a fonctionné . Et samedi sur le play store j’ai essayé de télécharger l’application iptv Smarters, j’ai eu le message ( pour établir une connexion avec le serveur veuillez ouvrir mes applications). J’ai voulu faire comme pour YouTube je suis allé sur Google depuis ma box j’ai tapé apk iptv smarter, j’ai lancé le téléchargement ça a redémarré puis écran noir avec voyant bleu sur ma box j’ai patienté 5/10 min et j’ai débranché la prise :eek:.
Depuis plus de signal sur la tv rien apparaît et la box reste sur le voyant rouge elle ne s’allume plus.

Oui j’ai tenté de faire un hard reset à plusieurs reprises mais rien ne s’affiche également la tuile…

Dès que je rentre je t’envoie les infos sur la boîte ;)
 
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #6
J’ai testé le reset en ouvrant ma box rien….
Je pense que je vais tester l’usb burning tool
 

Fichiers joints

  • 316F70F2-92D4-4596-B0A4-D6298071A5C6.jpeg
    316F70F2-92D4-4596-B0A4-D6298071A5C6.jpeg
    122.4 KB · Affichages: 231
  • C167F02A-DDFD-418C-85B6-968887FE5F05.jpeg
    C167F02A-DDFD-418C-85B6-968887FE5F05.jpeg
    107.5 KB · Affichages: 236
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #7
Bonsoir, je te met le lien pour firmware android 9 pour S905W .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Regarde il explique comment installer,pour court circuité pour re flasher je t'explique demain matin .
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #8
meric57 a dit:
Bonsoir, je te met le lien pour firmware android 9 pour S905W .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Regarde il explique comment installer,pour court circuité pour re flasher je t'explique demain matin .
Salut salut je viens de me réveiller lol ok cool je vais voir ça (y)
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #9
Salut regarde bien cette vidéo si toujours en rouge ,comme ceci qui faut procéder pour récupérer ta box x96 mini.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu télécharge firmware sur ton pc et burning USB tool tu ouvre le logiciel ,tu chousi image du firmware et tu appui start, ensuite tu prend un morceau d'alu et un cure-dent que tu fixe au prés .
tu branche les prise USB 2 fois males un au pc l'autre sur ta box,rien ce passe comme tu peu voir ensuite tu fait avec au tu tapote sur ces composant jusqu'à burn USB tool se lance et installe le firmware .
J'ai fait comme ceci pour ma box MXQ S905 qui été bloqué.

Tu vois sur ton image la zone entouré en rouge avec l'alu tu tapote sur les endroit avec le point rouge, jusqu'à tu entend réaction sur ton pc du port USB et de l'installation du firmware.
Comme sur la video si tu as l'outils que le gars possède. Fait comme sur la vidéo tu devrai pouvoir relancé ta box.
 

Fichiers joints

  • C167F02A-DDFD-418C-85B6-968887FE5F05.jpeg
    C167F02A-DDFD-418C-85B6-968887FE5F05.jpeg
    85.2 KB · Affichages: 379
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Andrøll et Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #10
meric57 a dit:
Salut regarde bien cette vidéo si toujours en rouge ,comme ceci qui faut procéder pour récupérer ta box x96 mini.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu télécharge firmware sur ton pc et burning USB tool tu ouvre le logiciel ,tu chousi image du firmware et tu appui start, ensuite tu prend un morceau d'alu et un cure-dent que tu fixe au prés .
tu branche les prise USB 2 fois males un au pc l'autre sur ta box,rien ce passe comme tu peu voir ensuite tu fait avec au tu tapote sur ces composant jusqu'à burn USB tool se lance et installe le firmware .
J'ai fait comme ceci pour ma box MXQ S905 qui été bloqué.

Tu vois sur ton image la zone entouré en rouge avec l'alu tu tapote sur les endroit avec le point rouge, jusqu'à tu entend réaction sur ton pc du port USB et de l'installation du firmware.
Comme sur la video si tu as l'outils que le gars possède. Fait comme sur la vidéo tu devrai pouvoir relancé ta box.
Bonjour !!!! T’es un monstre :love:j’ai pas encore testé il me faut un câble double mal, dès que je le trouve je le teste direct et je te dit ça j’espère ce soir (y)
 
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #11
Salut je dois désactiver l’antivirus pour download le firmware et le burning tool ?
Édit: c’est bon j’arrive à le DL (y) mais il est long j’en ai pour 7h à toute l’heure lol
Édit: j’ai merdé le téléchargement c’est stoppé et je dois attendre demain pour re DL :LOL: …il y a 2 firmare celui pour le7.1 et l’autre pour le 9 tu me conseil lequel ?
 
Dernière édition:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #12
Salut,

Tentes avec le 9 si tu peux, tu verras bien vite toute façon :p
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #13
Andrøll a dit:
Salut,

Tentes avec le 9 si tu peux, tu verras bien vite toute façon :p
Salut,
Ça marche !! Je teste ça tout à l’heure (y)
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #14
Bonsoir !!!
Franchement j’aime pas faire le boulet mais je suis bloqué sur le lien, j’arrive pas à télécharger la version 9 android ça fais 2 jours je fais des tests lol je me suis dit que je peux moins gérer ça o_O j’ai enlevé le pare feu Windows, désactivé l’antivirus désolé…
 

Fichiers joints

  • E25B35A0-81CA-4F61-890A-B810DB2B3CD9.jpeg
    E25B35A0-81CA-4F61-890A-B810DB2B3CD9.jpeg
    55.5 KB · Affichages: 79
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #15
Bonjour Fabien le plus dur ces de trouver firmware officiel faire une recherche sur google S905W.
regarde ici pour tuto comment l'installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

pour firmware
pas bon plus de fichier je doit partir quand je reviens je te cherche le firmware ,au pire faut chercher firmware S905W Amlogic

Bon j'ai fait des recherche pour un firmware regarde et choisis
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
  • Love
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #16
meric57 a dit:
Bonjour Fabien le plus dur ces de trouver firmware officiel faire une recherche sur google S905W.
regarde ici pour tuto comment l'installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

pour firmware
pas bon plus de fichier je doit partir quand je reviens je te cherche le firmware ,au pire faut chercher firmware S905W Amlogic

Bon j'ai fait des recherche pour un firmware regarde et choisis
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
meric57 a dit:
Bonjour Fabien le plus dur ces de trouver firmware officiel faire une recherche sur google S905W.
regarde ici pour tuto comment l'installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

regarde ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

pour firmware
pas bon plus de fichier je doit partir quand je reviens je te cherche le firmware ,au pire faut chercher firmware S905W Amlogic

Bon j'ai fait des recherche pour un firmware regarde et choisis
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
j’ai extrait les fichiers avec winrar
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #17
Fabien quand tiles decompresser tu as l' nom du fichier. img la taille doit faire 1.2 ou + en go .
 
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #18
meric57 a dit:
Fabien quand tiles decompresser tu as l' nom du fichier. img la taille doit faire 1.2 ou + en go .
Oui j’ai téléchargé à partir du 3 eme lien que tu as donné c’est bien ça ?
 

Fichiers joints

  • F44C114E-BDD6-4EB5-8105-6FB0FCA7CC3C.jpeg
    F44C114E-BDD6-4EB5-8105-6FB0FCA7CC3C.jpeg
    75.1 KB · Affichages: 44
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #19
Fabien sa ces pour l'instaler avec card SD ,tu doit avoir un fichier comme ceci exemple "RedPoisonATV_V2_S905X.img " taille doit 1.2go
Si tu peu démarrer tu met le fichier sur la racine SD tu l'insert dans slot sur ta box tu lance avec le cure-dent et alimentation en même temps.
 
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #20
Punaise non j’ai re décompresser les 2 que j’ai dl je retombe que sur les fichiers que je t’es envoyé par photo… et le 2 lien j’ai encore le même message d’erreur… o_O

Tu penses que je dois re dl les fichiers à zéro ??
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #21
oui cherche le fichier image comme je tes mis dans le liens dans tes message aida tv ...... img 1.2 go ensuite tu ouvre USB burning tool tu choisi l'image et tu lance start

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #22
meric57 a dit:
oui cherche le fichier image comme je tes mis dans le liens dans tes message aida tv ...... img 1.2 go ensuite tu ouvre USB burning tool tu choisi l'image et tu lance start

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
C’est en cours de DL (y)
Je reviens après fait les testes merci
 
  • Like
Les réactions: meric57
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #23
Bonjour
CCCB85B1-AC2F-41D3-8CD0-1946FBE0A28B.jpeg

J’ai plusieurs trous je teste quand même ?
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #24
Non pas besoin tu doit faire comme moi cure-dent et usb.,comme tu as pas le cable double male USB essaye de faire avec burn card marker.
Tu ouvre logiciel burn card marker tu regle comme ceci
Dans le menu supérieur "Choisir un disque", sélectionnez l'endroit où nous avons notre carte SD ou notre clé USB.
Marquez « To Partition and Format »
Cliquez sur « Open » et sélectionnez le fichier IMG de notre firmware
Appuyez sur « Make » pour démarrer le processus de création de la mémoire externe
Un message apparaîtra qui nous dira que le système de partition a été généré et nous acceptons
Nous verrons un message pour formater le lecteur> Démarrer> OK> Fermer
Dès que le processus de formatage est terminé, une barre bleue apparaîtra et il sera terminé.
Une fois terminé, notre unité sera créée et nous pourrons fermer le programme.
Dans l'unité que nous avons créée nous devons avoir trois fichiers :
aml_sdc_burn.ini
aml_sdc_burn.UBOOT
file.img
(c'est celui qui a toute l'image du firmware)
Connectez le câble HDMI et avec la TV-Box éteinte (retirez le cordon d'alimentation DC), nous introduisons notre lecteur SD ou USB.
Nous maintenons le bouton Mode Flash enfoncé avec le cure-dent (certains modèles sont à l'intérieur de la prise audio/av) et insérons le cordon d'alimentation CC pour l'allumer, attendons que le pourcentage de mise à jour apparaisse automatiquement sur l'écran de notre téléviseur.
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #25
Salut meric je suis de retour après quelques soucis perso … j’espère que tu va bien.
J’ai avancé un peu j’ai eu un moment une lumière bleu à la place du rouge habituel.
J’ai procédé au usb burning tool mais le processus s’arrête à 2%
D3C7BA5C-FA6A-4D8A-B596-329F97C3A0C5.jpeg


J’ai branché à la tv avec le voyant bleu j’ai retrouvé le logo sur l’écran mais rien de plus j’ai débranché le câble de l’alimentation plusieurs fois et bim voyant rouge

J’ai réussi à avoir le voyant bleu en mettant le câble ethernet

le hard reboot ne sent pas bon pour moi je débranche ??
2D67FB84-85A1-415D-8C4E-A885CC00261E.jpeg
5F23D421-04B1-4749-B7A9-DC765BC2FE11.jpeg

Ça fait 10 mn que c’est figé :ROFLMAO::ROFLMAO:
 

Fichiers joints

  • C9F34AD0-9057-4521-9F76-DBA9F7EDD7ED.jpeg
    C9F34AD0-9057-4521-9F76-DBA9F7EDD7ED.jpeg
    83.8 KB · Affichages: 14
M

Membre supprimé 387025

  • #26
Salut,
Merci de penser au bonjour du jour et éviter les triple posts..
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #27
spat a dit:
Salut,
Merci de penser au bonjour du jour et éviter les triple posts..
Bonjour,
Désolé :censored:
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #28
Bonjour Fabien,essayer avec une version de burning plus récente, essaie de desactivé anti virus et pare feu pour le flashage .

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #29
meric57 a dit:
Bonjour Fabien,essayer avec une version de burning plus récente, essaie de desactivé anti virus et pare feu pour le flashage .

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour meric, j’ai lancé en désactivant l’antivirus et pare feu, en tant que qu’admirateur et j’ai cette erreur quand il cherche l’image :oops:
D20CCED2-D100-4ECE-AFC9-E9192036E4AB.jpeg
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #30
Bonjour , tu peu pas faire capture écran quand t'ouvre burning tu coche rien juste mettre l'image et tu doit avoir connexion au port usb du pc .
Peut pas faire capture écran pc la je vois pas le message
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #31
meric57 a dit:
Bonjour , tu peu pas faire capture écran quand t'ouvre burning tu coche rien juste mettre l'image et tu doit avoir connexion au port usb du pc .
Peut pas faire capture écran pc la je vois pas le message
Salut c’est au moment d’importer l’image que j’ai ce message :
StarDetached v2 Usb buring tool failed! ../V2/USB_Burning_Tool.exe si not exist
 

Fichiers joints

  • 6E7829C8-9583-4A5D-A672-D872586DF060.jpeg
    6E7829C8-9583-4A5D-A672-D872586DF060.jpeg
    76 KB · Affichages: 10
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #32
Utilise bien câble double USB quand tu le branche tu as bien le COM comme quoi est connecté a usb pc et a la box .
Ta bien mis l'image du rom et bien en bas de burning,quand tu lance ce message apparait quand débranche pas usb en cours de flash.
coche rien
 
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #33
meric57 a dit:
meric57 a dit:
Utilise bien câble double USB quand tu le branche tu as bien le COM comme quoi est connecté a usb pc et a la box .
Ta bien mis l'image du rom et bien en bas de burning,quand tu lance ce message apparait quand débranche pas usb en cours de flash.
coche rien
la j’ai mis d’abord le câble usb en 1er j’étends les bruit de connexion mais je vois rien, j’ai ce message
 

Fichiers joints

  • 2F6A5B1E-8CE9-4980-9823-B1453FA51F11.jpeg
    2F6A5B1E-8CE9-4980-9823-B1453FA51F11.jpeg
    78.3 KB · Affichages: 32
  • 376396CC-6F2D-4E5A-85DA-22F1CDF024E4.jpeg
    376396CC-6F2D-4E5A-85DA-22F1CDF024E4.jpeg
    94.2 KB · Affichages: 32
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #34
Quand tu branche usb sur la box utilise celui qui se trouve au plus pres ou tu met le cure- dent,tu as telecharger que une image rom pas 2 ou 3 sa ce peu que il soit pas compatible celui là . sur ma MXQ j'ai telecharger 3 rom diffèrent sur les 3 2 bug et un était ok.
ton message en Français " Trouver un périphérique de gravure V2 nécessite l'outil de gravure Switch v2" mes oui pour voir tu as bien instaler le pilote USB de burning tool au pire essai autres version 3.1 .
Au pire si tu veut j'instale teanwiever et je t'aide a distance je me connecte sur ton pc a distance et je vois un peu
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

tu installe sur ton pc et tu m'envoie ip et mot pass de teamwiever et j'entre a distance sur ton pc
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #35
Salut j’ai dl teamviewer
Pour le port usb c’est celui qui est proche du reset que j’utilise l’autre ne fonctionne pas on dirait
 
Dernière édition par un modérateur:
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 636
Points
113
  • #36
Salut,
Merci de prendre connaissance de ceci afin de garder la lisibilité des posts.
 
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #37
Salut ça avance ça avance petit à petit:giggle:
Je suis passé sur Windows 10 ouf .. après plus tentatives et différents paramètres sur usb burning on avance à 7 voir 8% mais soit le il bloque au formatage soit au boot je mets les photos si dessous on va se reposer un peu lol (y)
 

Fichiers joints

  • AF2C5A76-4C1C-4439-82EF-B3D36E2BB73D.jpeg
    AF2C5A76-4C1C-4439-82EF-B3D36E2BB73D.jpeg
    63 KB · Affichages: 15
  • BAC1A99B-D53E-4BAF-92E0-501D88294D80.jpeg
    BAC1A99B-D53E-4BAF-92E0-501D88294D80.jpeg
    84.3 KB · Affichages: 16
  • FD0E3D17-D76C-4CA5-9076-309AEBA17F07.jpeg
    FD0E3D17-D76C-4CA5-9076-309AEBA17F07.jpeg
    60.7 KB · Affichages: 14
  • 80DB2B23-00F7-4342-8D3D-E5F9835DDC30.jpeg
    80DB2B23-00F7-4342-8D3D-E5F9835DDC30.jpeg
    89 KB · Affichages: 14
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #38
Bonjour !! Alors je reviens sur mon périple informatique lol ce matin j’ai trop joué avec le bouton reset et plus de lien (connexion) sur le logiciel usb burning tool… et bizarrement j’ai des triangles sur le gestionnaire d’usb ..
J’insistes sur le recovery ou je dois régler le pb des triangles ?
Édit : le problème d’USB était dû au différentes versions usb burning DL, j’ai désinstallé et reinstallé c’est mieux..
Par contre la version v2.1.7.0 me met une erreur fatal
 

Fichiers joints

  • D88AD5E3-100B-4737-9571-444F46845B00.jpeg
    D88AD5E3-100B-4737-9571-444F46845B00.jpeg
    111.3 KB · Affichages: 11
  • 6512D949-EFFB-42DA-A137-90EE28B18F34.jpeg
    6512D949-EFFB-42DA-A137-90EE28B18F34.jpeg
    82.8 KB · Affichages: 10
Dernière édition:
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #39
BonsoirFabien , je suis la ces pas pilote les triangle juste qui reconnais pas le branchement usb +box android .
je me demande si sa f viens pas de l'image qui est pas compatible ou qui est le souci ,essaye ce firmware
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
choisis X96 mini ok
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #40
Bonsoir j’espère que ta passé une bonne journée (y)je dl ca tout de suite...
et pour burning tool j'en testes plusieurs ?
mince ca me met file not found
 
Dernière édition:
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #41
oui ,j'ai passé une bonne journée si non ces bon il reconnais le port usb de la box ton pc.tu peu essayé pour trouvé le bon qui te flashera son message error ,
tu as pas discord d'installer sur ton smartphone ou pc
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Fabien0070
Fabien0070

Fabien0070

Membre
Inscrit
9 Janvier 2022
Messages
25
Points
3
  • #42
salut non j'ai perdu la connexion usb o_O incroyable comment c'est capricieux.
non j'ai pas discord? je vais le dl
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #43
Bonjour Fabien ,donc des news sur ta X96 j'espère que tu pas baissé les bras.
 
F

FORTY65

Membre
Inscrit
30 Avril 2022
Messages
6
Points
1
  • #44
meric57 a dit:
Bonjour Fabien ,donc des news sur ta X96 j'espère que tu pas baissé les bras.
bonjour Meric 57
je suis nouveau et pas bon en informatique mais je trouve tes commentaires très sérieux et factuels , j'ai le meme probleme que fabien donc j'ai suivi tes recommandation et tes liens pour les firmwares mais tout est found qd je dl as tu une explication a cela ?
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
1 265
Points
63
  • #45
Bonjour FORTY65,juste pour savoir tu as quoi comme message erreur car sa peu venir de la version firmware ou USB burning tool .
Ton câble USB que tu relie pc et X96 son bien male/male , la manip tu fait bien la synchro avec cure-dent et USB pour qui soit reconnu par ton pc.
Comme j'ai dit a fabien pour trouver le firmware pas évident, moi sur ma H96 max j'ai du chercher 10 firmware pour trouver celui qui fonctionne.
Donc peut tu me dire x96 si ces bien S905W ou S905x ou autres ta plusieurs modèles et l'erreur quand tu flash.
si tu as discord sur pc ou smartphone ces du live discord, je t'envoi une invite a mon salon .

Essaye le firmware ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:

Sujets en relation

Haut Bas