Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 426
Points
0
#1
Bonjour ,


Depuis quelques jours , mon bouton Home mets au moins 6 secondes a allumer mon écran ?
Je trouve que c'est pas normal et cela devient chiant ?

Est ce que quelqu'un sait de quoi cela peut venir ?

Merci de votre aide et de toutes vos réponses !! :D :D
 
A

Anonymous

#2
salut tu et en rom d'origine a tu installer une application dernièrement ? sinon un reset usine peut corriger le soucis sauvegarde avant bien sur
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 426
Points
0
#3
Alors depuis mise à jour ce soir c 'est mieux !!
Je n'ai plus trop le probleme !!

Alors pour ceux à qui cela arrive :

j'ai mis ICS + siyah 3.1.4 + extweaks
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 426
Points
0
#5
Rien juste fais mise à jour ICS et siyah et extweaks comme marqué au dessus !

Pourquoi tu as le meme soucis ?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 575
Points
0
#6
Le bouton quand j'appuie n'allume pas instantanément l’écran j’attends 2 ou 3 s
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 426
Points
0
#7
Ah ben essaie de faire la manip que j'ai faite alors ,
cela devrait bien t'aider !

Tu as quoi comme config aujourd'hui?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 575
Points
0
#8
J'ai installer la rom oméga la version 15, siyah 3.1.4 et extweak

J'ai également regarder les réglages du tuto avec extweak mais bon pas trop de changement niveau rapidité :D

Mais bon encore sa me perturbe pas trop
 

Sujets en relation

Haut Bas