bouton accueil chrome

  • Auteur de la discussion Elianora la blanche
  • Date de début
Elianora la blanche

Elianora la blanche

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
175
Points
18
  • #1
Salut à tous !

après avoir cherché longuement pourquoi j'avais "perdu" mon bouton d'accueil dans Chrome, il semble que la raison soit le build made in Huawei...
du coup, savez-vous s'il est possible de récupérer ce bouton?

j'avais une SIM Free pendant quelques jours (entre 2 portabilités) et le bouton était présent (Free m'ayant par la même occasion modifié ma page d'accueil)
je suis repassée chez Sosh, sans maj de Chrome et le bouton a de nouveau disparu... <_<

dans mon menu "paramètres", je n'ai pas la ligne de menu "page d'accueil" donc je ne peux rien faire...
sur le tél de ma mère, qui a exactement la même version de Chrome (mais build Samsung), le bouton apparaît et le menu est présent, ça semble donc bien venir de mon Huawei

merci d'avance !

PS : ne venez pas me dire que je n'ai pas besoin de ce bouton, là n'est pas la question
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

tu as essayé les 3 points en haut à droite de l'accueil Chrome?
 
Elianora la blanche

Elianora la blanche

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
175
Points
18
  • #3
salut,
comme je disais, la ligne de paramètres concernant cette option n’apparaît pas du tout sur mon Huawei (alors qu'elle apparaît bien le Samsung de ma mère)
donc je cherche plutôt des paramètres hors de Chrome
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Huawei ou Samsung n'ont pas de build Chrome spécifique. Chrome, c'est Google. Et leur version est identique pour tous les appareils.
 
Elianora la blanche

Elianora la blanche

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
175
Points
18
  • #5
malheureusement non :(
qu'est-ce qui pourrait faire "disparaître" le menu ? une config opérateur (Free ayant bien réussi à le remettre...) ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Revenir sur une version antérieure :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Elianora la blanche

Elianora la blanche

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
175
Points
18
  • #7
inutile puisque c'est pas une question de version (ma mère a exactement la mm et a le menu)
et puis j'aime pas régresser ^^

mais franchement cette histoire me rend folle, c'est aberrant
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Ton chrome est dans quelle version?
 
Elianora la blanche

Elianora la blanche

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
175
Points
18
  • #9
55.0.2883.91
la dernière a priori
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Comme la.mienne.
Tu n'as pas le bouton comme moi en haut à gauche?

0acb080727efe87872b7c32f93f155dd.jpg
 
Elianora la blanche

Elianora la blanche

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
175
Points
18
  • #11
non, c'est bien ce bouton que je voudrais retrouver :'(
un ami a un Honor (donc quasi le même OS) et est chez Free, il a bien le bouton, avec la même version de Chrome que moi
donc ça doit bien venir de l'opérateur...

je vais aller demander sur le forum Sosh mais j'ai bien peur de devoir me passer de mon bouton :(
 
F

ffavret

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
136
Points
16
  • #12
J'ai le même souci sur Huawei PI et je crois que c'est depuis que j'ai quitté Free pour Red...
Help !!!
 
S

ska_b

Membre
Inscrit
4 Décembre 2017
Messages
4
Points
1
  • #13
Bonjour
J ai un P8 lite et j ai le même problème.
J ai gardé l'opérateur, j ai juste changé de smartphone et depuis pas moyen de paramétrer le bouton d accueil.
Je continue mes recherches...
 
J

Jean 45

Membre
Inscrit
26 Décembre 2017
Messages
6
Points
0
  • #14
Bonjour,
J'ai le même problème sur une tablette Huawei P3...
Où en êtes vous de vos recherches ?
J'ai le bouton Accueil et la ligne pour l'activer ou pas dans les paramètres sur mon téléphone Sony...
Ce n'est pas une histoire d'opérateur, je n'ai pas de carte SIM dans la tablette.
Merci d'avance.

Jean.
 
S

ska_b

Membre
Inscrit
4 Décembre 2017
Messages
4
Points
1
  • #15
bonsoir

d'après ce que je trouve sur le net, c'est l'interface de Huawei qui est comme ça.
Apparemment, il faudrait que se soit le fabricant qui édite un correctif....
Affaire à suivre wink
 
J

Jean 45

Membre
Inscrit
26 Décembre 2017
Messages
6
Points
0
  • #16
OK,.
J'ai envoyé un mail à Huawei, s'ils répondent, je vous informe.
À suivre effectivement...
 
S

ska_b

Membre
Inscrit
4 Décembre 2017
Messages
4
Points
1
  • #17
[dons][/dons]
Jean 45 a dit:
OK,.
J'ai envoyé un mail à Huawei, s'ils répondent, je vous informe.
À suivre effectivement...

Bonne idée merci :super:
 
J

Jean 45

Membre
Inscrit
26 Décembre 2017
Messages
6
Points
0
  • #18
Première réponse, pas top ...

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir contacté le Service Clients Huawei.

Nous avons rencontré quelques problèmes techniques et n’avons pu vous répondre dans le délai habituel.

Nous sommes désolés de cet inconvénient et nous vous invitons à nous recontacter par téléphone au 0 800 972 285 ou par Chat sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
si votre souci persiste toujours.

En vous remerciant pour votre compréhension, nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

L’Equipe Service Clients Huawei


Je revois un e-mail ...
 
J

Jean 45

Membre
Inscrit
26 Décembre 2017
Messages
6
Points
0
  • #19
2ème réponse, pas hors sujet celle-ci :

Nous vous remercions d'avoir contacté notre service d'assistance technique. Pour donner suite à votre demande, nous vous conseillons de vous adresser aux développeurs du navigateur Chrome, pour des renseignements à ce sujet. Si vous avez des questions concernant les appareils Huawei (spécifications techniques, etc) vous pouvez également nous contacter au 08 00 97 22 85 (appel gratuit), du Lundi au Samedi, de 9h à 20h. Cordialement, L'équipe Huawei France

J'insiste encore, je viens de renvoyer un mail en leur demandant si ça ne venant pas plutôt de chez eux.

Toujours à suivre ...

Jean.
 
D

dpgt38

Membre
Inscrit
26 Mars 2018
Messages
1
Points
0
  • #20
Merci pour cette remarque, j'ai exactement le même inconvénient sur ma tablette Huawei Mediapad M3 alors que sur mon smartphone huawei mate 9, dans paramètres je trouve bien le bouton à cocher et j'ai ma d'accueil dans Google.
Avez-vous eu la solution à ce problème, car pour moi, je n'ai pas encore trouvé. Merci à vous.
 
E

Edge56

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
5
Points
1
  • #21
Pour aider

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voir le paragraphe #8

Ou ici

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voir le post de Richard Snape en fin de page
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #22
M

Mcgyver

Membre
Inscrit
17 Avril 2019
Messages
1
Points
1
  • #23
Tardis a dit:
Salut

Merci, j'aurai appris un truc.
Merci beaucoup, ça fonctionne parfaitement
 
B

Blackmouton

Membre
Inscrit
27 Juin 2019
Messages
1
Points
1
  • #24
Merci beaucoup mais alors on en apprend tous les jours !!!!!
 

Sujets en relation

Haut Bas