Boussole !

  • Auteur de la discussion sarrazin
  • Date de début
sarrazin

sarrazin

Membre
Inscrit
26 Février 2015
Messages
17
Points
1
  • #1
Bonjour,

Je viens d'installer une appli boussole et j'ai un message qui me dit qu'il n'y a pas de boussole sur le téléphone !
J'arrive pas à trouver une réponse via google. Y a-t-il une boussole sur le Z500 ?
bonne journée
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as activé les paramètres gps sur le phone?
 
sarrazin

sarrazin

Membre
Inscrit
26 Février 2015
Messages
17
Points
1
  • #3
Tardis a dit:
Bonjour

Tu as activé les paramètres gps sur le phone?

Oui le gps est activé.
merci pour la réponse
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Alors, effectivement, pas de boussole. Désolé
 
sarrazin

sarrazin

Membre
Inscrit
26 Février 2015
Messages
17
Points
1
  • #5
Tardis a dit:
Alors, effectivement, pas de boussole. Désolé

Merci pour ton aide.
C'est quand même surprenant, je pensais que c'était devenu un accessoire standard sur les smartphone depuis quelques temps 8| .
 
A

Anonymous

  • #6
Bonjour,
Ca me surprend aussi, d'autant que tous les descriptifs que je trouve du Z500 disent qu'il a une boussole (compass en anglais).
Est-ce que ce serait un bug de cette appli de ne pas le trouver ? quelle est cette appli ?
J'ai pas mal utilisé celle-ci qui marchait plutôt bien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
sarrazin

sarrazin

Membre
Inscrit
26 Février 2015
Messages
17
Points
1
  • #7
bonjour,
Désolé, je n'ai pas vu ton post. Je viens d'installer l'application que tu m'as proposé mais elle ne fonctionne pas. J'espère qu'un pocesseur de Z500 passe par là pour nous dire si ce smartphone contient une boussole ou non.
merci pour ton aide ;-)
 

Sujets en relation

Haut Bas