Bootloop sous Linéageos 16

  • Auteur de la discussion Miaou2
  • Date de début
M

Miaou2

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
89
Points
8
  • #1
Bonjour,

Je faisais régulièrement les mises à jour via ota. Depuis la mise à jour du 25 août, et des jours suivants, après l'installation, je suis victime de bootloop avec retour systématique au TWRP.
J'ai réinstaller, après formatage, la version du 24 août qui fonctionne sans problème.
Mais depuis, impossible de faire les mises à jour.
Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 005
Points
113
  • #2
Salut,
Je suppose que tu fais bien un wipe cache et dalvik cache à chaque fois ?
Tu peux me mettre un screen du log twrp, steup
Merci
 
M

Miaou2

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
89
Points
8
  • #3
Où puis-je trouver ce script ?
Je fais la mise à jour directement en ota.
Cela fonctionnait bien jusqu'au 24 août.
A la mise à jour du 25, après l'installation automatique, au lieu de rebooter normalement, après un certain temps, c'est TwRP qui se relance.
J'ai eu beau faire wipe dalvik cache, wipe cache, ça ne fonctionne pas.
J'ai fait un formatage complet et j'ai essayé d'installer la version du 25 août que j'avais téléchargée avec le même constat d'échec.
Par contre, pas de problème pour installer la version du 24 août.
J'ai également essayé une version du 28 août, mais j'ai également un bootloop.
J'ai vu qu'il y avait eu de gros changements dans les versions du 25 et du 26 août. Est-ce dû à ces modifications ?
Bref, je suis calé à la version du 24 août avec un bon backup.
J'attend avant de retenter les mises à jour postérieures.
Merci pour l'attention que vous portez à mon problème.
 
M

Miaou2

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
89
Points
8
  • #4
Un petit up.
Toujours pas de solution, même avec la mise à jour du 2 septembre.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 005
Points
113
  • #5
Salut,
Et ben non pas de up, c'est interdit sur le forum encore plus quand c'est dépourvu de "bonjour".
Postes sur le topics de la rom, tu auras plus de chances d'avoir des réponses des utilisateurs.
A plus
 
Dernière édition:
M

Miaou2

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
89
Points
8
  • #6
Salut,
Pas grave, j'ai trouvé une solution par moi-même.
Grand merci pour votre aide.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 478
Points
113
  • #7
Salut,
Et si tu donnais ta solution cela pourrait aider d'autres personnes.
 
  • Like
Les réactions: spat
M

Miaou2

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
89
Points
8
  • #8
Bonjour Texas, bien que Spat ne l'aie pas été d'un grand secours, la seule solution a été de reformater complètement nom oneplus et de remettre la mise a jour du 5 septembre.
Bien entendu, j'ai perdu toutes mes données et tous les programmes installés, mais maintenant, plus de problème de mise a jour.
 

Sujets en relation

Haut Bas