Bootloop Galaxy S6 Edge SM-G925F

  • Auteur de la discussion VVFLOVE74
  • Date de début
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Bonjour ,
J'ai tout fait correctement et cela reste bloqué sur le logo , merci de votre aide svp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 706
Points
113
Salut
Quel est la réf exact de ton tel ? Passes en mode Download et donnes ce qui est inscrit en haut à gauche
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 706
Points
113
As tu testé :
Si vous restez bloqué sur le logo de démarrage, éteignez votre appareil puis démarrez en mode recovery :
maintenir Volume Haut + Home + Power jusqu'au logo puis relâchez.
Sélectionnez Wipe Data / Factory reset > Yes avec les touches volume et validez avec Power.
Faites ensuite Go back > Reboot system now.
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
impossible de rentre dans le menu wipe data etc....
Cela reste sur le logo du edge même au bout de 20 essai
le seul menu qui apparaît cest en appuyant sur Home + Power + volume -

le menu Home + Power + Volume +
n'apparaît pas
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 706
Points
113
Refais un test en flashant la dernière rom en date pour ton modèle.
Utilises Frija (lien dans ma signature) pour la charger (G925FXXU6ERF5).
Une fois installé et lancé, sur Frija tu rentres :
Model : SM-G925F
CSC : XEF
Tu cliques sur les 3 points en haut à droite et tu vas dans 'Settings' puis vérifie que 'Binary Nature' soit activé et que 'CRC check' soit désactivé.
Ensuite tu fais Check Update puis Download.
Puis tu flash cette rom avec Odin 3.14.4 (également dans ma signature)
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1

rien ne fonctionne
je rentre le modèle dans Frida
et ça me met
Error 102
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 706
Points
113
Postes une capture de Frija avec l'erreur
 
Dernière édition:
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Refais un test en flashant la dernière rom en date pour ton modèle.
Utilises Frija (lien dans ma signature) pour la charger (G925FXXU6ERF5).
Une fois installé et lancé, sur Frija tu rentres :
Model : SM-G925F
CSC : XEF
Tu cliques sur les 3 points en haut à droite et tu vas dans 'Settings' puis vérifie que 'Binary Nature' soit activé et que 'CRC check' soit désactivé.
Ensuite tu fais Check Update puis Download.
Puis tu flash cette rom avec Odin 3.14.4 (également dans ma
Postes une capture de Frija avec l'erreur

alors là cest bon jai tous réussi
avec Frija
puis logiciel Odin
mais cest bloqué sur le logo du edge comme si javai rien fait
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Le fichier est trop volumineux je peut pas envoyer de photo
 
M

Membre supprimé 648771

Salut ,
@VVFLOVE74 , soit tu passe par un hebergeur d'image gratuit et tu mets le lien de l'image ici, soit tu réduit la taille de ton image pour la poster directement.
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Salut ,
@VVFLOVE74 , soit tu passe par un hebergeur d'image gratuit et tu mets le lien de l'image ici, soit tu réduit la taille de ton image pour la poster directement.



jai envoyé les photos par mail
 
M

Membre supprimé 648771

c'est pas comme ça que ça fonctionne sure le forum!
Aussi, pas besoin de citer le dernier message, cela ne sert a rien et en plus de ne pas être toléré ici, ça réduit la lisibilité du fils de discussion....
Tout est expliqué ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


voici le lien , enfin si ça marche
 
Dernière édition par un modérateur:
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
merci je vais essayer

Edit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

rien ne change bloqué dur logo edge 6
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 755
Points
113
essaye de cocher en plus "Nand Erase All" dans ODIN


P.S : Attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 755
Points
113
met bien le fichier AP en +
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Jai viens le fichier AP , mais toujours pareil bloqué sur le logo edge 6
ca fait 4 jours que je suis sur ce tel, cest épuisant lol
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 755
Points
113
à l'initial le problème à débuté suite à quoi ?
tu utilise le câble d'origine ?
car si aucuns flashs ,ne passe cela peut aussi etre lié à un soucis matériel
 
V

VVFLOVE74

Membre
Inscrit
21 Mai 2020
Messages
13
Points
1
Et bien le tel cest éteins tout seul car il n'avait plus de batterie , et suite à ça et bien si maintenant je force l'arrêt de la batterie
( Bouton power + volume bas )
le tel se rallume tout seul et reste sur le logo

Edit :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

dans frija jai coché ca aussi
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 755
Points
113
Bon
de 1 déjà arrête de mettre des photos si grandes stp, si tu as remarqué j'ai déjà mis les 4 précédentes dans des spoiler
de 2 je t'ai dis de ne pas faire de multiposts
de 3 j'ai divisé le post car toutes ses questions/Réponses on pollué le tuto

et pour frija OUI j'ai vu que tu avais bien téléchargé la version 4 fichiers ce qui veux dire que tu as bien coché la case "Binary nature"
 

Haut Bas