[BOOTANIMATON][Xperia] Installer l'animation Jelly Bean

  • Auteur de la discussion kisscool66
  • Date de début
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #1
Bonjour,

Voilà comment installer la Boot-animation d'Android Jelly Bean 4.1 pour tous les Xperia ayant un écran de 854*480 pixels:
  • Xperia Arc / Arc S
  • Xperia Neo / Neo V
  • Xperia Play
  • Xperia Ray
  • Xperia Pro
  • Xperia U
  • Xperia Sola
  • Xperia P
  • Xperia S


Screenshots
attachment.php


attachment.php



1)Télécharger le fichier ci-dessous et copiez-le dans / system / media.
Sauvegarde la boot-animation originale au cas où vous souhaitez restaurer, nommez l'ancienne "bootanimation1"
Il faut s'assurer que le fichier est en lecture pour tous les utilisateurs


C'est fini il ne vous reste plus qu'à redémarer :D


Téléchargement :

-Fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(il faut renommer le fichier "bootanimation.zip)
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #2
Re: [BOOTANIMATON][ARC-S] Installer l'animation Jelly Bean

Merci pour le partage ;)

Edit: Testé et approuvé sur Xperia S

Tu pourras modifier le Topic pour tous les Xpéria ;)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #3
Merci pour le partage, je déplace dans la section Sony !

@Kisscool: par hasard il faudrait pas aussi modifier les permissions après avoir copié le fichier ?
 
kisscool66

kisscool66

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
307
Points
16
  • #4
@ Joe: je n'ai pas modifié les permissions, et tout fonctionne, au cas ou tu préconises quoi?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #5
Ok, au cas où, je dirais qu'il faut au moins s'assurer que le fichier est en lecture pour tous les utilisateurs :)
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #6
Moi j'ai effectué les permissions machinalement. Mais sa m'étonne qu'il n'y en ai pas besoin
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #7
Bonsouarrrrr :D

Première remarque, le lien 1 est mort
Deuxième remarque et aussi question, vous avez mis quoi comme valeur dans desc.txt ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #8
De qu'elle valeur parle tu?
 
Kheops14

Kheops14

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
266
Points
0
  • #9
merci nikel pour ce logo. :D

Breck a dit:
Deuxième remarque et aussi question, vous avez mis quoi comme valeur dans desc.txt ?

pas besoin de le modifier.
 
eddy38b

eddy38b

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
63
Points
0
  • #10
Merci beaucoup!!
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #11
Joe a dit:
Merci pour le partage, je déplace dans la section Sony !

@Kisscool: par hasard il faudrait pas aussi modifier les permissions après avoir copié le fichier ?

C'est préférable mais la ce n'est pas grave, le zip de bootanimation n'est pas exécuté mais lu.
Par contre je supporte plus du tout les installs de fichiers à la main xD! Essayez mon AndroidFilesInstaller.sh un de ces jours, ça évite des problèmes et la perte des fichiers d'origine.
@+!
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #12
Pour info....
J'ai laissé le répertoire /system/media vide, j'ai droit à un bootanimation avec le texte "android" qui brille.

EmulatorBootAnim.jpg


Bien suffisant ^^
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 024
Points
36
  • #13
Oui c'est le bootanimation de base intégré à Android, celui des médias est alternatif pour les constructeurs.
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #14
D'ailleurs je me demande si le timing n'est pas meilleur avec cette animation, que la durée d'affichage est juste suffisante pour le temps de boot du téléphone.
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #15
Salut je ne peux ni renommer la bootanim originale ni copier la nouvelle
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #16
Salut,

Ton mobile est bien rooté ? Le fichier, tu essaies de le renommer à partir du tel ou de ton PC ?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #17
Oui mon mobile est rooté, je fais la manip avec es exploreur
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #18
Ok, tu as bien activé l'exploration root et monté le système de fichiers en écriture dans les paramètres d'ES ?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #19
Monté le systeme de fichiers en écriture c'est à dire?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #20
Ok je n'ai rien dit, c'est bon ça fonctionne merci :)
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #21
Enfin je peux supprimer et renommer mais les anim que je met ne marchent pas, j'ai toujours le android en surbrillance en bootanim
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #22
Bonjour,
As tu fait les permissions?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #23
Oui j'ai tout coché dans les parametres de es exploreur
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #24
Pas d'idées?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #25
dans ton dossier media, qu'as tu de noté à coté de ton dossier?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #26
A l'interieur de mon dossier media, j'ai un dossier audio et mon bootanim en format zip que je voulais installer, l'originale n'étant plus là vu que je l'ai supprimé
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #27
tu n'as pas des petits r ou w écrit à coté?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #28
quand je laisse appuyer sur ma bootanim, je vais dans propriétés et derriere permissions j'ai : rwx rwx rwx
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #29
il faudrait que tu ai rw-r--r--
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #30
j'ai mis les permissions comme ça rw-r-r mais ça ne fait toujours rien
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #31
Salut,

Est-ce que tu es sûr que le nouveau bootanimation a remplacé l'ancien dans le dossier /system/media ? Je pense qu'il serait plus sûr de supprimer le fichier bootanimation.zip qui s'y trouve, puis le remplacer par le nouveau.
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #32
@Joe: Il n'y en a pas d'autre vu qu'il l'a supprimé celui existant à l'origine
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #33
ouai je n'ai plus que le nouveau dans le dossier media
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #34
As tu regardé pour modifier les permissions comme je t'ai noté sur la page précédente?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #35
oui oui j'ai remis rw-r-r
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #36
Et cela donne quoi?
 
S

Segovax

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
77
Points
0
  • #37
Hélas rien ^^
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #38
Re,

Supprime le bootanimation.zip, redémarre le mobile puis vois si au démarrage tu verras la même animation qu'en ce moment.
 

Sujets en relation

Haut Bas