[Bootanimation] Marvel/DC Superhero HD

P

Pasifo

Membre
Inscrit
3 Juillet 2016
Messages
69
Points
0
Valentin a dit:
Houla non :lol: ce n'est pas aussi simple que ça.
merde :pleur4: vous pouvez me donner une solution? :pleur4: :pleur4:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 898
Points
38
J'ai bien peur qu'il n'y ait pas trop de solutions avec ton téléphone.
 
P

Pasifo

Membre
Inscrit
3 Juillet 2016
Messages
69
Points
0
Valentin a dit:
J'ai bien peur qu'il n'y ait pas trop de solutions avec ton téléphone.
Bonjour réussi à changer l'animation de mon téléphone et j'ai l'animation du téléphone d'Aiden Pearce dans watch dogs, enfaite je suis aller dans le système du téléphone avec un explorateur de root, dans médiaet j'ai voulu tester quelque chose, j'ai remplacé les fichier (en fessant un backup bien-sûr) bootsamsung.qmg , bootsamsunggloop.qmg et shutdown.qmg et un fichier zip bootanimation et sa marche je suis sous touchwiz donc pour s'eux qu'il veuille savoir on fait comme sa mais si vous connaissez d'autre animation avec c'est fichier dedans je suis preneur merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 898
Points
38
Tu as réussi avec un bootanimation.zip ?

Bravo à toi, ça me surprend un peu mais bravo et merci pour le retour :wink:
 
P

Pasifo

Membre
Inscrit
3 Juillet 2016
Messages
69
Points
0
Valentin a dit:
Tu as réussi avec un bootanimation.zip ?

Bravo à toi, ça me surprend un peu mais bravo et merci pour le retour :wink:
Enfaite si tu veux savoir dans le fichier il y avait des fichier que j'ai nommer avant et je les glisser dans média dans système
 
tontonpat

tontonpat

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
29
Points
0
Bonjour,
j'ai télécharger l'animation.
Jusque là,tout va bien.
Tu dis ensuite de copier le fichier dans "system/media".
Je ne trouve pas ce dossier.
Faut'il le créer ?

Merci d'avance pour ta réponse.
@+
:hello:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 898
Points
38
Salut,

le dossier media se trouve dans le dossier system dans la mémoire interne du téléphone.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 037
Points
48
Hello
À mon avis le zip ne sert à rien
Ce sont les fichiers en .qmg qui ont modifié ton bootanimation
 
tontonpat

tontonpat

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
29
Points
0
Comment accéder au panneau de config pour changer en" read" or "write"?
Quand j'ouvre le fichier "bootanimation.zip",
je n'ai que des fichiers image.
 
tontonpat

tontonpat

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
29
Points
0
J'ai trouvé....... :super:
Par contre,à l'ouverture du mobile,j'ai toujours l'animation normale.
Du coup j'ai supprimé l'animation de base et ....le smartphone s'allume avec la petite musique mais sans animation(même en renomant le fichier zip en "qmg".
Avez vous une solution ?
Merci d'avance
 
TriviProdo

TriviProdo

Membre
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
185
Points
0
Salut, sublime cette BootAnimation :super:

Je voudrais savoir si sa te dérangeais si j'utilisais ta BootAnimation pour créer une Rom Custom, je te nommerai bien évidemment
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 898
Points
38
@tontonpat
Un simple renommage de l'extension ne suffit pas, ce n'est pas aussi simple. Il te faut une bootanimation en .qmg, spécial pour Samsung.


Salut,

@TriviProdo
Cette bootanimation n'a pas été faites par Scumpi, il ne fais que la partager sur le forum. L'auteur de cette bootanimation l'a lui même partagé donc si tu ne t'en sert juste pour ta rom custom alors oui tu as le droit (du moment que tu ne l'a vend pas :wink:).
 
tontonpat

tontonpat

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
29
Points
0
OK Valentin
Merci pour ta réponse.
En fait,je m'essaie dans le monde des roms
avec un téléphone dont je ne me sers pas pour me faire la main.
Bonne soirée
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 898
Points
38
Avec une rom custom, ton tél pourras lire les bootanimation.zip :wink:
 
TriviProdo

TriviProdo

Membre
Inscrit
26 Avril 2015
Messages
185
Points
0
D'accord merci Lapinou :lol:
 
L

lakzida

Membre
Inscrit
26 Mai 2015
Messages
19
Points
1
Bonjour
Dommage ne fonctionne pas avec Moto G Thea sous lineage os,se bloque a wolverine ,recommence et rebloque au même endroit
obligé de passer par TWRP et faire une restauration
si quelqu'un a une solution
Merci
 

Haut Bas