[BOOTANIMATION] LOGO du SLC I9003

  • Auteur de la discussion frederik54
  • Date de début
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #1
BONJOUR A TOUS


BOOTANIMATION

C EST QUOI ?

c est changer le logo animation du SLC i9003 par un autre plus jolie ! donc plus de logo SAMSUNG !

Avertissement :phonandroid et MOI ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Pré-requis :
-être rooter
-avoir un explorateur de fichier : root explorer ou astro

Télécharger un fichier Bootanimation en ZIP ou RAR !

lien de téléchargement :

a l intérieur plusieurs fichier zip, vous en prenait un !

maintenant renommer un des 5 fichiers Bootanimation.rar en Sanim.zip pour le différencier
placer le fichier sur votre carte sd

Comment l installer ?
- dans le menu aller retrouver votre explorateur de fichier ! ok
- ouvrer le, et chercher le fichier SANIM.ZIP faitez un copier
- maintenant aller chercher le fichier SYSTEM cliquer dessus et aller chercher le fichier MEDIA
- maintenant coller le fichier SANIM.ZIP ça va vous dire en anglais :D si vous voulez replacer le fichier
- vous répondez oui
- si non remplacer le fichier !
- voila manipulation terminer, vous sortez de votre explorateur de fichier
- vous pouvez redémarrer et admirer le travail

ps :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


voici 2 images voila attend vos retour !! ;)

a bientot
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #2
Merci a toi je testerai sous peu . j'ai hate !! :D sa change le son aussi ou on peu le changer nous meme ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #3
Shadow*BlackStar a dit:
Merci a toi je testerai sous peu . j'ai hate !! :D sa change le son aussi ou on peu le changer nous meme ?


le son s est pareil on peut l ajouter,
 
leilou

leilou

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
87
Points
0
  • #4
oui c bien mais pour ceux ki comme moi comprenne pas trop l anglais c cho
un ptit tuto pour changer le logo et la music serait bien
en tout cas merci a toi
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #5
le tuto s est pour changer le logo !

et s est expliquer en plus
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #6
frederik54 a dit:
Shadow*BlackStar a dit:
Merci a toi je testerai sous peu . j'ai hate !! :D sa change le son aussi ou on peu le changer nous meme ?


le son s est pareil on peut l ajouter,
mais pas au même endroit
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #7
Ouais je supposait !!
 
Amadeo

Amadeo

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
1 123
Points
36
  • #8
Hello frederik54,

Serait-il possible de mettre une couleur verte plus sombre, car le vert du moment est trop clair, impossible de lire le texte !

Je ne suis pourtant pas daltonien. :lol:
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #9
Amadeo a dit:
Hello frederik54,

Serait-il possible de mettre une couleur verte plus sombre, car le vert du moment est trop clair, impossible de lire le texte !

Je ne suis pourtant pas daltonien. :lol:


je te confirme tu es super daltonien :lol: lool lool :mrgreen:
 
leilou

leilou

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
87
Points
0
  • #10
frederik54 a dit:
le tuto s est pour changer le logo !

et s est expliquer en plus
c pas le tuto pour changer le logo ke je parle c se ki il y a dans les autres dossier ou onglet ,vue sur les screnns
 
Amadeo

Amadeo

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
1 123
Points
36
  • #11
Pour changer seulement le son au démarrage :
  • Le téléphone doit être rooté !
  • Allez dans /System/etc/
  • Vous sauvegardez le fichier PowerOn.wav original sur la sd
  • Effacer le fichier PowerOn.wav dans /System/etc/
  • Choisir un autre fichier X.wav que vous renommez PowerOn.wav
  • Placer le fichier que vous avez renommer (PowerOn.wav) dans /System/etc/
  • Éteindre & démarré le Téléphone.

Voilà, vous avez un nouveau son au démarrage. wink
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #12
attend on te le dit system media anglais ou pas ! il a pas a traduire
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #13
C'est bizarre j'ai fait tous ce qu'il y a a faire et ça ne change pas... qu'elle animation sa fait au démarrage le fichier dont tu as poster le lien frederik ?

EDIT : ah nan j'ai rien di.... hihi jai tout supprimer et j'ai remi un bootanim que jai download. parcontre le fichier que tu nous a fait télécharger, il faut sélectionner un fichier zip a l'intérieur et le renommer sanim non ? paske si je renome le fichier "bootanim" sanim sa faisait rien

EDIT 2 : je refai un test

EDIT 3 : ok voila donc si tu peu rajouter au tuto "telecharger le ficher ......... le décompresser, choisir un des fichier zip, le renommer "sanim" le copier sur la carte sd" (puis la suite c'est pareil)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #14
tu le renomme sanim. zip !

pourquoi le decompressed !!!
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #15
le lien que tu as mi, en gros c un "dossier" comprenant des PNG (alien, blue, plasma, vortex, bluehole...) pour le bootanim. et c'est ces fichier la qu'il faut renommer "sanim". en tt cas moi c'est comme ça que j'ai procédé et ça fonctionne
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #16
ben oui ça marche aussi !

c est plus simple de le mettre en zip ! ;)

demain je ferai un tuto pour la music du début et pour la fin
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #17
okay !! thank you
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #18
quand vous mettez des ROM custom essayer de faire une petite vidéo si vous pouvez et vous la mettez dans le tuto d origine!
 
Devjam81

Devjam81

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
188
Points
16
  • #19
Bonjour frederick , je suis le roi de la bidouille et j'aime sa lol.Par contre le fichier bootanimation tu as plusieurs boots différents , et en en Zip (alien, blue, plasma, vortex...) et quand je regarde ceux d'origine dans fichier system/média je me retrouve avec sanim.zip et dedans 2 dossier part0.part1 .Donc dans le doute je sauvegarde mes 2 zip bootanim et sanim dans un endroit sur au cas ou). Maintenant je fais la manip et il me dit pas assez de place .Donc ma question es ce que je dois remplacer que les part 0 et 1 ( enfin juste changer les images dedans pour avoir un nouveau boot ).En espérant que tu comprend ma question merci
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #20
salut

dans media tu a 1 fichier sanim.zip c est bien ça
 
Devjam81

Devjam81

Membre
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
188
Points
16
  • #21
Oui frederik c'est bien sa.
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #22
ou tu peux changer les images ! le mieux c est de changer le zip direct
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #23
Bonsoir pour le faire dans les 5 fichier a télécharger on en choisie 1 et on mes SANIM.ZIP au lieu de Sanim.zip car j ai fait sa et sa na pas marcher
merci d'avance
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #24
oui moi c'est comme ça que j'ai fait, j'en ai choisit un que j'ai renommer. essaye et tiens nous au courant
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #25
ses se que j ai fait et sa na pas changer .
Il me semble ne rien avoir oublier j ai été dans ma carte sd chercher SANIM.ZIP (copier) puis dans systeme puis media et la je le colle je quit et rien ne change
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #26
ta remplacer le fichier ?
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #27
est-ce que sa ta demander d'ecraser le sanim deja existant ??
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #28
Shadow*BlackStar a dit:
est-ce que sa ta demander d'ecraser le sanim deja existant ??

il faut remplacer le fichier
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #29
non sa ma pas demander de suprimer l autre j ai prit Sanim.zip que j ai renomée en SANIM.ZIP et sa na pas fonctionner
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #30
efface le fichier d origine
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #31
sa va toujours pas
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #32
refait le tuto
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #33
le probleme ses quand je le deplave il se renom tout seul en bootanimation et pourtant je le mes en sanim
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #34
tu a pas enlever le fichier bootanimation dans le media
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #35
si mes il revien tout le temps
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #36
faut pas l enlever ! tu le laisse
 
ko2pizi

ko2pizi

Membre
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
562
Points
0
  • #37
Meme en le laissant le fichier .
sa ne marche pas
Désoler j ai éditer
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #38
écris mieux stp
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #39
j'ai un probleme root explorer ne me permet pas de passer de mounted r/w a r/o ... sa ne fonctionne plus. je pensai que c'était la kpu qui buggai donc je suis revenu en kpq et non toujours pareil.... je voulai changer mon boot anim
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #40
ça ma deja arriver faut fixer les permissions
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #41
dans le cmw c'est sa ?
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #42
non avec ROM manager !
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #43
erf, enfaite je n'ai pas root explorer, c'est juste "explorer". et il ne trouve pas le "root explorer" sur le market... je suis en KPQ simple y'a pas le moyen de changer de bootanim ou quoi ?

Y'a pas des rom avec root explorer intégré ? (je pense a une vurrut...?)
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #44
il est payant 1 euros moi je l ai pris

si dans système/média pourtant c est expliquer dans le tuto

non a ma connaissance
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #45
bah oui je sais, je l'ai déja fait je sais comment faire, c'est juste que je ne n'ai pas les autorisations.... rahh la laaa je ne peux pas mettre copier erf
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #46
refait ton root
 
L

LoLaTiOn

Membres VIP
Inscrit
5 Février 2012
Messages
805
Points
16
  • #47
Je te conseil > Super manager très complet avec une widget pour vidanger le RAM ;)
 
S

Shadow*BlackStar

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
714
Points
0
  • #48
@ Fred : déja fais plusieurs fois lol sous les deux roms (kpu et kpq) je vai retenter
@ Lola : ok je vais tester et je vous tiens au courant

Merci a vous deux

C'est pas un petit bootanim qui va me faire suer ??!!! non mais ! :p
 
F

frederik54

Membres VIP
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
3 734
Points
0
  • #49
:)
 
K

koord

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
1
Points
0
  • #50
Merci pour l'astuce..
Pour ceux qui ont le problème de permission, avec root explorer, une fois que le fichier est copié, aller dans system/media et une fois la bas, il faut appuyer sur le bouton en haut, à droite pour fixer les permission.
 
Haut Bas