• Découvrez nos nouveaux test du mois d'octobre Visiteur ! cliquez sur les liens ci- dessous :)

[Bootanimation] Installez l'animation de démarrage de la nouvelle version Android L 5.0

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
38
#21
Salut les gars

Je pense que c'est à cause de la résolution de vos téléphones qui est trop élevée... (1920x1080p)...
 
I

imadoid

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
4
Points
0
#24
Salut,

D'abord je vous remercie pour le partage. J'ai une tablette galaxy tab 3.7 MT210/210R ROM CUSTOM INSPIRE VER 2.2
J'ai installé le boot animation zip mais rien n'a changé.

merci encore.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
38
#25
Bonsoir

Quelle méthode as-tu suivi ?
 
B

bass2style

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
23
Points
0
#26
same here, que la première partie du bootanim, pas la seconde. S4 sous CM11.

pour les users sous CM ayant la flemme de reflasher chaque fois le bootanim, même méthode, mais dans /data/local/ ^^
 
B

Bagalex

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
#27
Un moyen de l'avoir en .mtz ? Ce serait plus simple sur mon Mi3 !
Ou alors un tuto pour transformer le .zip en .mtz ...?
 
B

bass2style

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
23
Points
0
#28
.MTZ c'est du thème MIUI, rien a voir avec les bootanimations. oO et c'est propre a miui, donc chaud.

edit : je pense qui ce qui empêche le bon fonctionnement du bootanim, c'est parce généralement, il n'y a que part0 et part1,et qu'ici, on en est jusque part5.
je vais tester de modifier le desc et les dossiers. mais je ne garantis rien.
 
B

Bagalex

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
#29
je dis ça parce que je sais que on peut modifier les animations de démarrage par des fichier .mtz grâce à l'appli Thème.
 
N

Narco1977

Membre
Inscrit
5 Avril 2014
Messages
1
Points
0
#30
Ne fonctionne pas sur S4 non plus, j'ai meme essayé de renommer celui d'origine en .bak mais rien à faire.
 
B

bass2style

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
23
Points
0
#31
d'apres une reponse sur XDA, c'est les parametres dans le desk.txt qui foire, il faudrait remplacer le C par P. pas encore pu tester.
 
M

M.Djawad

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
44
Points
0
#32
Moi la résolution de mon phone n'est que de 420x800 ! Je sais pas pourquoi le "android" ne s'affiche pas ! 8/
 
G

Gemrid

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
68
Points
0
#33
Bonjout ici,
Sur ma LG G Pad 8,3 je suis sous rom custom STOCK odexed (LRS)
Mes derniers essai de changer mon bootanim avec Rom Toolbox ce sont tous soldé par un ecran noir...

Bref la methode decrite ici fonctionnerai pour moi ?
Merci
 
B

bass2style

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
23
Points
0
#35
salut,

si ta custom rom est basée sur une rom stock, il faut voir si la modification qui permet les bootanimation.zip a été ajoutée.
vu que tu as un écran noir, j'en déduis que oui (sinon t'aurais simplement le boot normal de la rom).

généralement un écran noir sur une bootanim signifie que elle est ou corrompue, ou mal faite, ou que la résolution est trop haute.

j'ai reussi a faire fonctionner celle ci sans soucis sur mon S1, mon S3 et mon S4, donc ca devrait aller.

pense a bien régler les permissions sur rw-r--r--.

tiens nous au jus. ^^
 
G

Gemrid

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
68
Points
0
#36
Coucou,
Oui j'ai essayé, ecran noir mais j'en es essayé qu'une seul.
J'avais sauvegarder le zip avant de le remplacer j'ai donc remis celui d'origine.

Donc tu dis Corrompu / mal faites ou resolution trop grande ?
Pourtant quand j'ai mis ce meme bootanim avec Mahdi Rom ou Pacman rom il fonctionne.


Celui d'origine est en 1200x1900
Il a 2 dossier (Part0 avec 31 png & Part1 avec 39 png)
Ficher desc.txt
1200 1920 1000 640 15
p 1 0 part0
p 0 0 part1


Celui que je veux mettre (android particules) est en 480x800 a 30fps
Il a 2 dossier (part0 avec 10 png & part1 avec 84 png)
Fichier desc.txt
480 800 30
p 1 0 part0
p 0 0 part1


Si vous avez une idée...
Je test le perm la il es en rwxr-xr-x
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 128
Points
38
#37
Fonctionne sous custom smartphone oneplusone ;)
merci du partage .
 
ultimate03

ultimate03

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
199
Points
0
#39
100% fonctionnel sur wiko darkside via le recovery de la rom mere hd,sur tablette cdisplay root via le recovery twrp j'ai juste les animations de couleur et pas l'animation android,tant pis j'en ai injecté un autre avec bootanimation et là ça passe.En tout cas je le trouv etrès chouette ce boot animation là,merci. :super:
 
Haut Bas