Bootanimation en .qmg sur S3

M

MowgliS3

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
6
Points
0
Bonjour à tous et à toutes,

Je suis nouveau et vient de m'inscrire sur le site, mais je fréquentais déjà ce site depuis longtemps.
Alors j'ai un Samsung S3 avec une ROM Officiel rooté avec Odin.
Je voudrais savoir si on pouvait "fusionner" 2 fichiers .qmg pour le démarrage ? (Les noms des fichiers boot étant bootsamsung.qmg et bootsamsungloop.qmg)
Sinon, est-ce-que ce serait possible de faire lire 2 fichiers .qmg de suite s'il vous plaît ?

Merci D'avance pour vos réponses
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 791
Points
83
Salut et bienvenue sur le forum :hello:

Il y a un tuto ici pour t'aider
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

MowgliS3

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
6
Points
0
Merci pour le tutoriel coyote950.

Mais mon problème c'est que mon bootanimation fait plus de 255 images (il fait 471), or le programme Samsung Theme Designer fixe la limite à 255. Au delà, il m'affiche "The data is invalid".
Le bootanimation est celui de J.A.R.V.I.S. (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Aurait-il une solution à ce problème SVP ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 791
Points
83
Salut

Personnellement je n'ai pas de réponse. C'est pour ça aussi que je t'ai mis le lien plus haut, il y a des commentaires à lire.

Si le soft propose une certaine limite d'images, je ne vois pas comment en mettre plus ,désolé

Bon courage et bonne journée :)
 
M

MowgliS3

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
6
Points
0
Merci pour votre réponse quand même.

J'ai lu que il y a des ROMs qui lisent les bootanimamtions en .zip
Est-ce-que ce serait possible de faire avec le mien ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 791
Points
83
Bonjour

J'ai connu les bootanimation en .qmg depuis mon s5 jusqu'à maintenant.

Sur S3 je ne sais pas comment ça fonctionne !


Edit : Tu peux regarder dans une rom custom. Tu ouvres le zip de la rom puis va dans system/média et vois quelle est l'extension des bootsamsung+loop+Shutdown
 
M

MowgliS3

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
6
Points
0
Merci beaucoup coyote950 pour ton éclaircissement.

Je vais consulter la liste des ROMs :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si je n'y parviens pas, tant pis.

Encore Merci à toi !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 791
Points
83
Salut

Pas de quoi :)

Bon courage
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 033
Points
63
Hello.

Tu peux tester avec 1 image sur deux.
 
M

MowgliS3

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
6
Points
0
Ah ! Je n'y ai pas pensé.

Je vais essayer ça et je vous tiendrai au courant

Merci pour l'idée yoanf26 !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 791
Points
83
Salut

Merci @yo ;)

Il me semble que c'est dit dans le lien du tuto de yoan ça !? Suffisait de lire les commentaires héhé

Bonne journée
 
M

MowgliS3

Membre
Inscrit
18 Avril 2018
Messages
6
Points
0
Effectivement :hehe: :lol:

Je viens d'essayer, le défilement d'images n'est pas très fluide mais certes, c'est satisfaisant.

Merci à vous deux de m'avoir aidé :amen:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 791
Points
83
Salut

Pas de quoi ;)


Ça te va quand-même alors ?
 

Haut Bas